Шиномонтажная мастерская
Даниал Ержанов
👍👍
Р
Рамазан
Жақсы жасайды екен мықты мастерлер
Zh A
Мастер деп айтуға болады екен келуге совет берем
Nurbakyt Rahimzhanov
Жақсы жер тәжірибелі мамандар
Алия Сергазина
Я пробила колесо и мне экстренно его залатали, супер не смотря на проливной дождь👍
Аджара Гуджу
Ramazan Turap
Очень хорошо работает*****❤️
ДТ
Досжан Тургунбаев
Ассалаумагалейкум всем! Шиномонтаж высшего уровня! Руслан брат улкен рахмет! Жумысын алга баса берсин! Жаксы адамнын жумысы да жаксы. Алла жазса келип турамыз.
Виктория Цыбулина
Мастер Руслан был 10 по счёту среди выездных шиномонтажей кому я позвонила, и единственным, кто отозвался на просьбу помочь с проколом колеса. Не выпендривался, в отличии от других шиномонтажек. Быстро приехал, снял, забрал, починил и приехал обратно поставил. Очень вежливый человек, с ним было приятно иметь дело. Огромная благодарность!!!
ИА
Ильнар Айтняков
Мастер красавчик бесплатно заварил
Ramazan Baqyt
Бесплатно накачали колесо на велик👍🏿
Sunny Dz
Конченныц продавец, на элементарные вопросы ответить не может
DNA Gaming
Быстро и окуратно спасибо =)
МЖ
Магаз Жумагазин
Очень хороший сервис!! Ребята молодцы ! Всем рекомендую!
Ерлан Кенжебаев
Балаган а не шиномонтажка. Зря время потратил((
Omirzhan Taumanuly
Не езжайте туда, если не за подкачкой
Tony Montana
Хорошая мастерская, все классно, мастер, качество работы и цена, настоятельно рекомендую, хорошие люди.
Жан Кулмуратов
Вежливо и оперативно
АО
Амир Оразбек
Грамотный мастер всё кратко и по сути
МЮ
Мир Юсупов
мастера знают свою работу.быстро качественно и не дорого