Элана
Kirill Zhelnov
Нурхан лучший мастер !
NK
Nazgul Kusainova
Пришла в эту парикмахерскую в 21:00, рассчитывая подровнять чёлку. В графике работы указано, что салон открыт до 22:00, но мне отказали в обслуживании, заявив, что они уже закрылись. Более того, сотрудники нагрубили, что было особенно неприятно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если вы указываете время работы до 22:00, то соблюдайте его и ведите себя уважительно. Больше сюда не приду и никому не советую.
ОВ
Ольга Вербицкая
Здравствуйте руководитель салона Элана! Вы когда были последний раз в своём салоне? Это ужас какой то, мастера у Вас супер! Но оборудование в вашем салоне в отвратительном состоянии, вы видели в каком состоянии находится у Вас мойка ? Страшно садится в мойку, а диван в каком состоянии? Создайте пожалуйста комфорт клиентам! И прежде всего своим мастерам! Будьте так любезны! Хожу в Ваш салон не первый год! Но ваше дряхлое оборудование это ужас! Я надеюсь, что вы меня услышате! Жду обратную связь от Вас! Мастера у Вас супер 👍. Но оборудование давно уже нужно заменить! Если не хотите растерять своих мастеров, и нас клиентов!
КЕ
Карлыгаш Есеркепова
Отличное место, мастер Оля золотые руки 👌🏼 4 часа колдовала над моими волосами и результат просто🔥🔥🔥 спасибо вам!!!
Самая самая Лучшая
Пришла к мастеру Ольге парикмахерт типо,и зачем спрашивать как стрич если смотря на картинку сделала по своему, ещё сказала волосы хорошие и берет отстригает выше плеч, после уклалки еще и нервничать начала, теперь расстроена ежедневно просто никакие мастера не советую, про салон отдельный разговор, все грязное, диван бомжарский,все время выходят курят стоят, сплетни гоняют, я в шоке конечно, пришла пр совету мамы впреть не буду ходить в такие забегаловки, худшее впечатление, не советую если цените свое время и волосы ((((
MM
Mir Mira
Спасибо мастеру Мире очень вежливая приятная девушка выполняет свою работу хорошо всегда выручает меня в любое время без отказно принимает а кто жалуются мне кажется просто завидуют
МН
Мақпал Нурбаева
Сегодня была записана на коррекцию ресниц на 12 часов. Мастер Мира.Я должна была ждать ещё 30 мин.но так как у меня не было времени ждать Я отказала ь от услуги.так этот мастер мне на вотсап пишет всякие оскорбления вместо того что бы извиниться.Очень грубый мастер.больше не буду обращаться.
МU
Махаббат U
Парикмахер Надежда профессионал своего дела👍🫶
АХ
Аскар Хасанов
Мастер Нурхан золотые у тебя руки:)
Маргарита Косарева
Ходу на маникюр к Ирине, спасибо большое, качество и сервис супер 🙂
Алтыншаш Джурабаева
Хорошие парикмахеры- профессионалы своего дела! Однако хотелось бы кондиционер, так душно в салоне! и в зоне отдыха - диван совсем уставший )
SG
Satanic Gg
Спасибо мастеру Елене.
Самал Шаяхметова
Хочу оставить самый честный отзыв! Уже несколько лет езжу с Ильинки специально за красивым, качественным , носким маникюром и педикюром к мастеру Анна.Спасибо большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самал, спасибо за отзыв.
Асель Саулебаева
Классный салон! Мастер по маникюру Ирина замечательный мастер 🙏😘
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День Асель, мы рады что вам понравилось.
GK
Gizat Kaisarova
Вчера на Педикюр записался, сегодня пришла и мастер Ирина говорит что не успевает и не приедет разве так делается, нет ответственности очень плохой сервис 👎👎👎
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль. Мастер Ирина болела в тот день.
YT
Ya Tut
Шикарно подстригли, очень вежливый персонал. Спасибо всему персоналу салона Элана
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ya Tut, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Aksultan Slambekov
Хороший салон👍🏼 Постоянные клиенты
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Аксултан. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё
Айдын Абдыханов
Всем добрый вечер! Салон уже посещаю не первый год, стригусь у мужского мастера Нурхан. Профессионал своего дела, учитывая все ньюансы формы головы и структуру волос один раз подобрал подходящую прическу и все -теперь я у него постоянный клиент!!! Самое главное красивая стрижка, доступная цена и внимательное отношение. Также за время стрижки можно и фильм посмотреть -любезно поставленный Нурханом, по мне это дополнительный бонус!!!
АФ
Асия Фавзиева
Была в салоне всё бы ни чего...приходишь отдыхать получить услугу. А в итоге шум ругань. Музыка на всю то фильмы. Честно не хочется приходить. Это не уважение к людям.! Примите меры!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асия, спасибо за отзыв, примем меры. Извиняемся что так вышло.
Lyazzat Erejepova
Была на маникюре у Ирины! Все понравилась! Качественно и быстро!
МП
Мария Попова
Как всегда на высоте, спасибо 🙏💕
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День Мария, мы рады что вам понравилось.
КО
Кымбат Омарова
Была впервые в этом салоне. Честно скажу, очень понравился. Внутри в салоне красота и порядок. Спасибо большое мастеру-маникюра Анне. Теперь я ваш постоянный клиент🌹🌹🌹💕💕💕
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Кымбат, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
Р
Рад
Всем добра. Здравствуйте.пользуюсь услугами данного салона не один год. Отмечу своего мастера,процедура проходит не заметно за хорошим разговором. Результатом всегда доволен. Надежда вы лучшая!!! Успехов вам и адекватных клиентов, работать с людьми это тяжкий труд. 8 701 415 52 23 - Надежда. Рекомендую. В целом салон оставил о себе хорошее впечатление. Тёплая и приятная атмосфера заставит отвлечься вас от каждодневной суеты.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
Elena Kulichenko
Надежда отличный мастер своего дела. Приятные цены. Индивидуальный подход. Спасибо большое.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
Madina Zhomartova
Была здесь делала ресницы мастер ужасно сделал приклеила ресницы на веко от чего пошла алергия ужасный салон
ГЕ
Гульмира Есенгартова
Случайно попала к мастеру Ирине,это прям любовь с первого взгляда,каждый пальчик обработала,форму ногтям придала идеальную,очень веселая и позитивная женщина,время пролетело незаметно,хожу к ней больше 6 месяцев и очень рада,что наконец нашла своего мастера, за ней хоть на край света♥️
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Работаем с любовью ☺️
ВВ
В В
Это не салон а жуткая парикмахерская . Стричь там не умеют горе мастера от слова совсем . Особенно Надежда
нО
наталья ОРЛОВА
Хороший салон все девочки молодцы, всегда вижу их довольных клиентов, особенно выделить хочется конечно Олю 🔥 все мастера от бога, так же ходим с сыном к мужскому мастеру Нурхану идеал 👍,
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
Денис Кравченко
Мне нравится как обслуживают. Мастера хорошие. Всей семьей ходим.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
SS
Sob Sob
Мне очень нравится маникюр. Ирина делает все очень хорошо и профессионально. Я на 100%могу доверить ей свои руки.Время пролетает не заметно. Мастер -хороший профессионал.!!!спасибо вам большое
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
Самая Самая
Не первый раз посещаю салон .Парикмахер работает с волосами очень аккуратно, бережно.После стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Все очень даже хорошо 👍👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
Юлия Батурина
Отличный мастер Надежда, хожу уже четвёртый год, стрижка у вас получается филигранно выполненной. Спасибо что вкладывайте в работу столько усилий, не жалеете труда и прорабатываете каждую прядь при покраске. Я всё это замечаю и ценю. После каждого визита долго вспоминаю добрыми словами.
Вероника Ковальчук
Очень хороший салон. Лучшие мастера, вежливые знающие свое дело. Отмасфера классная и красоту наведут и отдохнешь.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника, спасибо большое за добрые слова о наших сотрудниках.
РС
Роза Сарманова
После длительных походов к разным мастерам наконец то в салоне Элана нашла действительно настоящих профессионалов своего дела. Парикмахер Надежда знает свое дело на все 💯, с первого взгляда сразу определит то, что нужно клиенту и не ошибается. К моим волосам сразу нашла подход, окраска и стрижка делаю только у неё. Маникюр у Ирины - это залог безупречной работы. После неё мои ногти сразу привлекают внимание, потому что выглядят всегда шикарно, а самое главное долго держится. В целом коллектив очень приятный и дружелюбный. Рекомендую!
НП
Надежда Переверзева
Салон красоты " Элана" самый классный салон. Хожу туда уже пятый год . Всем довольна. Девочки посоветуют и сделают вас красотками))). Особенно мастер Надежда
Марина Королева
Прихожу наводить красоту только в этот салон! Мастер Надежда знаток своего дела! Коллектив очень приветливый и весёлый. Отличные цены 👍👍👍
анжелика омельченко
Отличные мастера. Надежда супер!!! Профессионал своего дела.
НА
Наталия Ажгибцева
Хожу несколько лет на стрижку и покраску в этот салон к Надюше,обожаю её.профессионал своего дела. На маникюр и педикюр хожу к Анечке,очень мне нравится.очень ей благодарна за терпение.В этот салон с левого берега и моя дочь приезжает,тоже обслуживается.всегда остаёмся довольны.
СФ
Сауле Фазулзянова
Очень классный салон, мастера своего дела, рекомендую всем!
Вика Л
Была на маникюре у мастера Ирины, очень приятная женщина и профессионал своего дела 👏 Все сделала четко , быстро а самое главное красиво Я довольна , спасибо
ГС
Гульнара С
Не салон а полное недоразумение , изуродовали в прямом смысле слова.
ЖХ
Жаннетта Хасенова
Очень хороший мастер ресниц и шугаринга Мира и профи своего дела все чисто и качественно!!!!
Аида Нурбаева
Ужасный мастер Мира по наращиванию ресниц , ресницы в этот же день сыпятся и еще клеит на веки а не на свои ресницы ! Зря потраченные деньги и время
Анара Ахметова
Очень хороший мастер Надежда. Но это не салон. Обычная парикмахерская, которая при всем моём уважении никак не тянет на 5 звёзд.
КИ
Ксюня Иванова
Мастер массажа Мира,професионал своего дела , рекомендую!
АХ
Аскар Хасанов
Парикмахер от бога Нурхан.Екі қолына дерт бермесін!👍👍
Куралай Абилдаева
Былай у мастера наращивания ресниц. Не очень понравилась. Не профессионал
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Куралай, спасибо за отзыв.
ER
Elena Rudenko
Здравствуйте Всем,смотрю на отзывы и хочется сказать,что у каждого человека есть свой мастер,плохих мастеров нет,есть не Ваши. Мой мастер Надежда зделала то что я не решалась зделать очень давно. Спасибо большое за Вашу работу. Я очень довольна на 100процентов. Рекомендую. Темнненькая до .
отличный салон
Лейла Аскаринова
На вид,забегаловка! Но,зная,что там хороший мастер (Надежда из Сабындыколя) пошла не глядя на весь внутренний антураж🫣! Отличный мастер,сделала сложное окрашивание точно как на фото которое я ей показала! 10 из 10! Ps. Диванчик,можно поменять,оно уже разваливается ☝🏼