Центр тонировки
Тонирование автостёкол
Dastan Yermagambetov
Всё сделали на высшем уровне! Советую👍🏻
Apple Sabyrbek
Этим ребятам хожу уже 6 лет.Всегда четка и быстро и качественными материалами работают!Цены очень приемлемые Рахмет джигити🦾🇰🇿
Куаныш
Сапалы әрі жылдам 👍
Марат Исатаев
Всем привет, классно сделали, быстро. Всем советую
Aideke Abdurahman
Супер тонировщики 10 лет уже работает профессионалы своем деле в семь рекомендую
DT
Darkhan Tleubay
Если готовы закрыть глаза на косяки имеющиеся в каждом стекле то пойдет Вину признают но решать не хотят проблему
Дидар Бекбасаров
Супер спасибо
Шокан Сырлыбаев
Хорошый спеициалст
Bauyrzhan Aitbagambetov
Екінші рет жасаттым жаксы шыкты
AF
Anatoliy Filatov
Клиентоориентированность)
Виктория Е
Отличные мастера
БА
Бауыржан Адырбеков
Позвонил, приехал, очень быстро и качественно затонировали авто!
Tem1k -
Тонировал BMW в 2017 году, все понравилось, сегодня сделали тонировку задних фар и козырька на другой машине. Все понравилось, качественно.
Рахат 👑
До/после. Мою сделали хорошо, в след раз буду тонировать здесь. Дешево, быстро, качественно👍
Reus Mark
Затонировали машину некачественно через неделю отклеилась.Но мне они поменяли пленку,перегарела пленка сразу.