Тонирование автостёкол
Спасибо быстро и качественно
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо брат
Apple Sabyrbek
Этим ребятам хожу уже 6 лет.Всегда четка и быстро и качественными материалами работают!Цены очень приемлемые Рахмет джигити🦾🇰🇿
Dastan Yermagambetov
Всё сделали на высшем уровне! Советую👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Тонировка профессиональная, полировка бронировка фар, изготовление Автозеркало, установка ветровики, наших услуг
Куаныш
Сапалы әрі жылдам 👍
Рахмет
Марат Исатаев
Всем привет, классно сделали, быстро. Всем советую
Спасибо
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо
DT
Darkhan Tleubay
Если готовы закрыть глаза на косяки имеющиеся в каждом стекле то пойдет Вину признают но решать не хотят проблему
Aideke Abdurahman
Супер тонировщики 10 лет уже работает профессионалы своем деле в семь рекомендую
ШК
Шокан Кулданов
Норма
21 марта 2026, официальный ответ
Рахмет
Bauyrzhan Aitbagambetov
Екінші рет жасаттым жаксы шыкты
AF
Anatoliy Filatov
Клиентоориентированность)
Виктория Е
Отличные мастера
БА
Бауыржан Адырбеков
Позвонил, приехал, очень быстро и качественно затонировали авто!
Tem1k -
Тонировал BMW в 2017 году, все понравилось, сегодня сделали тонировку задних фар и козырька на другой машине. Все понравилось, качественно.
Рахат 👑
До/после. Мою сделали хорошо, в след раз буду тонировать здесь. Дешево, быстро, качественно👍
Reus Mark
Затонировали машину некачественно через неделю отклеилась.Но мне они поменяли пленку,перегарела пленка сразу.