Квадроцентр
Магазин
E B
Отличный магазин! Брал здесь технику и аксессуары — всё на высшем уровне!
BB
Broski Bbb
Пользуюсь этим мотошлемом уже третий месяц, и он превзошёл все ожидания. Во-первых, невероятно удобная посадка — внутренняя подкладка мягкая и хорошо вентилируется, даже в жару голова не “задыхается”. Во-вторых, отличный обзор — визор широкий и не искажает картинку, плюс покрытие от запотевания реально работает. При скорости за 100 км/ч никакого свиста ветра и вибраций. Материалы — добротные, сборка крепкая, ничего не люфтит. Отдельно порадовала система быстрой застёжки — удобно, особенно в перчатках. В целом, шлем даёт ощущение защищённости и комфорта, не жмёт и не устаёт шея после долгих поездок. Рекомендую!
DK
Dumitru Karsky
Брал в в апреле комплект экипы, все понравилось
Rinat 🍷
10/10
LL
Leonid Lvovich
Качество экипировки отличное — надёжные материалы, удобная посадка, защита на месте. Обслуживание на высоте: всё быстро, чётко, с уважением к клиенту.
РК
Раим Кабиев
Обращался в эту мастерскую с проблемой — потек передний тормозной суппорт на моём Yamaha R6. Приняли в тот же день, провели дефектовку, оказалось — износ уплотнительных колец и мелкие трещины на поршне. Всё чётко объяснили, без лишней воды. Заказали оригинальные ремкомплекты, плюс сразу предложили замену тормозной жидкости DOT 4 и профилактику заднего суппорта — согласился, не пожалел. Работа выполнена аккуратно: тормозные магистрали прокачали без воздуха, всё вычищено, смазано, суппорта теперь работают как надо — педаль чёткая, тормоза цепкие, без лишнего хода. На всё ушло 2 дня, что в сезон — редкость. Отдельное спасибо Сане — видно, что человек сам катается, в теме, разговаривает на одном языке с мото-людьми, никаких “это надо менять полностью”, всё по делу и по технике. Даже помог подобрать передние колодки с хорошим соотношением цена/сцепление по асфальту, а не втюхал дорогие ради прибыли.
DS
Damir Saurbayev
Качественная экипировка, все понравилось
ZB
Zloi Barbos
Все нормально, быстро и четко
МШ
Мадина Шакенова
Экипировка качественная — удобно, надёжно и безопасно. Отличный магазин , обслуживание на высоте ! 💕
Ардак Жакишева
Такого ужасного обслуживания ещё не видела. Продавец Алена не умеет работать с покупателем,грубит и постоянно куда то отвлекается. Прошу,администрацию магазина рассмотреть жалобу.
SR
Secret R
Ужасная Алена продавец она или кто там не знаю но звонит мужикам женатым по выходным
Александр Лях
Позвонил , ответила девушка Спросил наличие запчастей , попросила написать на ватсап Как и просили написал Ответа нет После трубку не берут Зачем тогда номера телефона
Евгений Иванов
Отличный магазин. Купил там два шлема и гарнитуру.
Дастан Сарсен
Зачем так много номеров, если трубку не берете!
Стас Сыпченко
Нету квадроциклов
Хороший ассортимент , доступные цены , улыбчивый персонал. Однозначно советую для посещения и выбора экипировки
NB
Nikolay Burykin
Классные ребята!
IGINATOR SWAG
Отношение к покупателю так себе, цены космические.
D Ch
Отличный магазин. Хороший выбор. Внимательный и вежливый персонал.
Erik Ericsson
Все что купил в итоге оказалось или не нужным, или отстоем. Включая технику и экипировку. Магазин на лоха, лишь бы продать.
Влад Воробей
никому не советую, цены бешенные ,ремонт затягивают. отношение к чужой технике очень плохое. отдавал скутер , проблему решили частично ,отдали тоже в плохом состоянии, провода на место не затянули все торчало. пока ехал до дома заглох раз 7 точно , потом все равно пришлось чинить все самому , не знаю за что отдал такие большие деньги, мастер только тянет время и пытается больше денег содрать. обращаться туда никогда не буду, выяснять и спорить за что с меня содрали стольно денег и времени , даже не за решенную полностью проблему не имею желания.очень плохой сервис.
𝖔𝖓𝖊𝖘𝖔𝖔 _
не советую сюда приезжатьна счет ремонта мото техники,да и впрочем всей технике которая есть.к технике относятся безобразно,пытаются обмануть на деньги.одним словом не советую туда заходить и покупать у них что либо,будь это мото техника или запчасти!!!!!!!мастер не профессиональный,не может найти причину поломки.
Серега Орешкин
Николай самый лучший человек который чинит мотоциклы и скутеры магазин сам отличный все нравиться, после того как мне чинят мотоцикл он становиться как новый спасибо вам !!!
YL
Yuriy Lut
Отличный магазин, мототехники мало но очень много разной мото экипировки. Рекомендую
Саша ❤️❤️❤️
Здравствуйте а сколько стоит красный питбайк и снаряжение надеюсь хватит 488 тысяч на день рождение хочу для 12 лет и подскажите сколько кубов он пожалуйста!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, в наличии нет питбайков!
TT
Thanks The
Покупал у них аккумулятор на мотоцикл не советую продают откровенно хлам
Нурадил Кенжебек
Один из самых компетентных мастеров работает здесь. Всё вопросы по мототехнике может решить. Мой личный вопрос по мотоциклу решили за 30 минут и запчасть тоже оказался в наличии. До них пол города объездил только они смогли решить проблему. И спасибо всём прекрасным рабочим.
Дэн
Николай топ ремонт на высшем уровне от м8про (синий)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
А😛
Алена 😛
Отличный магазин, большой выбор экипировки. Отзывчивые сотрудники)
13 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
А🙋
Андрей 🙋🏻♂️
Не РЕКОМЕНДУЮ!!! этот магазин я судился с ними по возврату запчастей отношения к людям ужасное Там их типа шеф возомнил о себе пупа земли.
Андрей Осатаненко
Не рекомендую ! Очень хитрые . Их Цель только продать. Заманивают тем что будто у них работает сервис... я купил там технику . Как только начались проблемы (техника была на гарантии) сразу начали искать глупые отмазки лишь бы не ремонтировать!
KM
Kos Mos
Отличный выбор мотоэкипа, подобрал себе куртку, сделали скидку. Получил всё, за чем пришёл. Рекомендую к посещению, полюбому найдётся что-то для всех.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kos, огромное спасибо, что выбрали нас. Берегите себя !!😻
ОЧ
Олег Чеширский
Не понравилось отношение к ремонтируем ой технике, на пофиг.
Vadim Sobolevskiy
Расположение оставляет желать лучшего.
Алиба Турсынбек
Отличный сервис! Был там вчера,думал стартер дело было не в нём! Стартер проверили оказался рабочим! Мастер сказал что реле стартера, купил у них,мастер всё показал где что и как поменять! Спасибо огромное!!!!
AZ
Alex Zavgar
Хороший магазин, с качественной мото экипировкой
АО
Асхат Омурзаков
Квадрациел взрослый какую цену???
Дмитрий
Обратился по поводу запчасти на баджадж боксер, запчасть была у них в наличии, сразу откликнулись и выслали в другой город. Спасибо
🐯🐯🐯 .
Вот не понимаю, зачем указывать номера ватсап если вы все равно не отвечаете, или отвечаете но не на поставленный вопрос, да ещё и с суточным опозданием, а дозвониться до вас вообще не судьба
Алексей .
Здравствуйте. У вас есть двигатель на 110 или 125 куб и какая цена на двигатели ?
Aidyn Kassymbayev
вышел с сервиса Квдроцентра, договорился с сервисником за 3000 тенге прикрутить подножки, затем задние габариты (стоп сигнал и повортники). Приехал забрать мот , зарядили 32 000 тенге. Сервисник и сотрудники извиняются , говорят что у них такой руководитель и он цену ставит. Больше ни ногой в этот гребаный квадроцентр
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Интересно в каком специализированном сервисе вам за 3000 проведут сварочные работы, пок…
KNOX580 K
Жалко мотоциклы... и хозяев. Надеюсь все решится положительно.
ГЖ
Галия Жолдасова
Обожаю купила сыну веломопед самый лучший мото магазин!!!
Спасибо за отзыв
ЛВ
Лаврушин Влад
Здравствуйте если ли у вас доставка
7 сентября 2020, официальный ответ
Да конечно есть
Ксения Салихова
...........................................
Ксения Салихова
Отличный центр... Смотрел там знакомому скутер
Спасибо
Али Кайыржанов
Отличный магазин мототехники, экипировки и аксессуаров для мотолюбителей. Огромный выбор товаров.
7 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!