Мануальный терапевт
Айдана Б
2 прекрасных специалиста помогли с болями в позвоночнике
ША
Шынара Абди
Отличные специалисты, пол года назад приходила на коррекцию Атланта, сегодня контрольный прием, после которого проходит спазм в шее, головные боли. Отдельная благодарность докторам Медету Кабдрахмановичу и Тимуру Сержановичу за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам 🙌🏻
WW
W W
Год назад пошла в этот центр по рекомендациям местной астанинской «блоггерши» Лены Волковой. Та, в свою очередь распиарила данный центр, водив своих детей на вправку Атланта и на прочие процедуры. Все так красиво преподнесено и расписано… Миллион раз пожалела что «клюнула» на этот маркетинговый ход, который высосал кучу денег, тем самым ухудшив состояние моей шеи и всего позвоночника. Сначала говорят о разовой процедуре, но только стоит попасть на прием, как тебе впихивают предварительные 3 сеанса перед вправкой. Отдаешь за каждый сеанс по 45 тыс плюс основной сеанс около 150 тыс. А потом в подарок дают мазь на основе окопника, которую надо втирать. Вообще не советую этот центр и двух псевдо-врачей. Как итог, шея не поворачивается полноценно, острые боли увеличились в разы, стало намного хуже, чем тогда, когда пришла к ним.
Сункар Сулейменов
Никакогу толку нет, был 1.5 года назаб заплатил 150 тысяч, не советую никому
Анастасия М
Была у Ботагоз Даукимовны, абсолютно зря потраченное время и деньги, ничего нового мне не сказала, провела остеопатический прием, хотя я была записана на консультацию по невриту, и после приема только узнала, что оказывается был проведен остеопатический прием. Жалею, потраченное время и деньги на ветер!
IV
I V
Была у Ботагоз Даукимовны, дала хорошее назначение, приятная женщина. Надеюсь на скорейшее выздоровление.
JW
Julya Writer
Кәсіби мамандар
Nelya Astana
Сомнительный профессионализм, вставляли якобы Атлант на место у ребенка за 1 минуту - 45,000 тг. Хотя понятно, что работать надо с тазом иначе Атлант снова искривится. Не советую данное место к лечению.
ИН
Инесса Набиева
Добрый вечер. Медет Кабдрахманович и Тимур Сержанович, выражаю Вам огромную благодарность за корректировку моей осанки (коррекцию тланта и кифо-сколеоза), за данные вами полезные упражнения для шеи и спины и советы о том, как растянуть проблемные зоны. Ранее, на протяжении долгого времени я испытывала сильную боль в верхней части спины, плечах, шее и поясницы, и онемение рук. У меня был очень не спокойный, прерывистый сон, частые головные боли и повышение давления. А сейчас я чувствую себя великолепно!!! Здоровья Вашим рукам, процветания вашей клинике!🫶🏼🌷
Аружан ❤️
Мамандары білікті. Өте таза, тыныш клиника.
НР
Нурлан Рахимов
Был на карекции атланты. Ребята профессионалы своего дела. Прошли головные боли. Стал немного выше. Ушло напряжение спины и плеч. Походка изменилась.Стал ровно ходить и не устовать. Хочу всю семью сводить.
SZ
Saltanat Zhumabekova
Хочу поблагодарить за работу Медета Кабдрахмановича и Тимура Сержановича! В январе 2025 года я обратилась в Центр, пришла с дочерью у нее был Кифоз грудного отдела позвоночника. За 3 сеанса им удалось выпрямить позвоночник. Затем я уже сама и младшую дочь тоже повела туда. Конечно, у многих вопрос стоимости процедур вызывает вопросы. Но учитывая, что это делается один раз и на всю жизнь (для взрослых), то стоимость себя оправдывает. Моя коллега еще в 2015 году ходила к Медет Кабдрахмановичу, и спустя 10 лет до сих пор у нее сохранились улучшения. Надо отметить, что процесс их быстрого по времени процедур связано также с их профессионализмом, т.к. ранее ходила к мануалистам, на это уходило гораздо больше времени. Помимо выпрямления позвоночника, были решены проблемы головной боли, проблемы c частым мочеиспусканием (после того как «поставили таз на место»), сутулостью, сколиох и кифоз ушел и др. Это все важно особенно для детей, которые сейчас из-за гаджетов все сутулятся. Самое главное – выполнять все рекомендации и упражнения, которые занимают всего 10 мин. Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!!
ЛД
Л. Д
Добрый день! Была в этом месте года 1.5 назад. Ввиду своей профессии работаю всегда в согнутом положении, у меня обычное защемление шеи и зажаты также мышцы спины. Эти горе-врачи не то что не вылечили меня, а усугубили ситуацию настолько, что все это время у меня болит поясница, которая с роду меня не беспокоила. Первые полгода после вас лезла на стенку от боли в пояснице, сейчас при малейшем утомлении опять она прихватывает и случаются острые приступы боли. Тимур мне что-то массировал, немного хрустел костями, после передал меня Медету, якобы для вправки атланта. У Медета есть такая чудо-процедура, как вправка атланта, с помощью массирования поясницы. 2 минуты- 100.000 тг. Это еще ничего, если бы не делала эту вправку какая-то женщина, то ли санитарка, то ли медсестра, сам он к человеку не притрагивается. А узнаешь о том, что непонятно кто тебе будет что-то вправлять- пост фактум. Когда лежишь раздетый на кушетке. Женщину мне не представили, диплома никакого я не видела. 2 минуты изменили мою жизнь. Вы- шарлатаны, вам категорически запрещено работать с людьми, лечить их. Громко заявляете о себе в инстаграм затем калечите тех, кто пришел к вам, как к последней инстанции. Бонусом, у них очень грязно. Ни в коем случае ни ногой сюда, надеюсь уберегу людей от этих недоврачей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как Вас зовут? Когда Вы были у нас? Соблюдали ли Вы наши рекомендации? Делали ли упраж…
A
Aktolkyn
Очень помогли всей нашей семье
Айнакуль Дюсенбаев
В декабре 2023 года пришли с головной болью с тошнотой, доча и я ,за раз сняли и до сих пор нет боли у обоих. За год до этого были у Шадского на вправке атланты, но результата не было, боли сохранялись.Сегодня привела старшего внука 14 лет тоже с головной болью и со сколиозом. Все удачно безболезненно вправили за раз. Очень благодарна. Желаю успехов в вашей благородном деле. Рекомендую всем нуждающимся. Будьте здоровы!
DA
Dina Altyn
Благодарю докторов центра коррекции позвоночника🙏😊Действительно профессионалы своего дела🙏🙏🙏👍👍👍👍👍я долго мучилась головными болями и болями в спине! Получила долгосрочный эффект от лечения!
GA
Gulya Abdraimova
Тимур Сержанович отличный доктор. За один сеанс снялась головная боль и боль в шее! Рекомендую всем этого замечательного доктора!
ЖЭ
Жексенова Эльвира
Сегодня сына привела к врачу Медет Кабдрахмановичу! Все объяснил сказал что необходимо вставить шейный позвонок и тазовый, огласил сумму 45 к я согласилась так как у сына одна сторона выше другой не намного, теперь посмотрим ! Вообще я видела в просторах интернета что это делается вытягиванием раз и вставят ножку а тут 2 секунды и все помассажировали и сказали что все вставили! Результат посмотрим будем наблюдать !
А А
Хочу поблагодарить Медета Кабдрахмановича и Тимура Сержановича за их работу! Обратилась с лечением энуреза у сына. Вправили позвонки и провели лечение Атлантом. Лечение помогло сразу! 2 месяца наблюдали, все было в порядке. Но так как ребенок активный, занимается спортом и от гаджетов совсем не возможно оградить, позвонок выскочил. По рекомендации гаджеты можно только на уровне глаз сидя. Чем ребенок иногда пренебрегал. Мы пришли на повторный прием, приняли нас бесплатно. Позвонок вправили, провели повторно аппаратное лечение. Сейчас все хорошо, радуемся) Всей семьёй прошли лечение в korrat_kz. Кифоз, сколиоз исправили. Большое спасибо! Главное теперь укреплять мышцы спины и выполнять упражнения. Всех кого беспокоят проблемы связанные с позвоночником рекомендую!
КО
Камила Омарова
Мучали мигрени, которые сопровождались рвотой и головокружениями. Также всегда ощущала тяжесть в шее, но списывала на постоянную работу за компом. Пришла по рекомендации блогера, которую знаю лично. Прошла правку Атланта и восстановление позвоночника (3 сеанса). Делала зарядку. Вот спустя пол года оставляю свой восторженный отзыв : за эти пол года ни разу не было мигреней, они не вернулись. Благодарю специалистов центра
Aiman Aiman
Хочу выразить огромную благодарность Медету и Тимуру за их профессионализм и золотые руки. Ходила сама и водила дочь к ним. У дочери прошли головокружения и потемнение в глазах. У меня же вечные проблемы со спиной. Благодаря Медету и Тимуру моя спина стала счастлива. Не могла делать вдох полной грудью, благодаря Тимуру я дышу полноценно. Пошла в центр по рекомендации снохи и не пожалела. Отличный сервис и доброжелательность. Ответят на все вопросы и дадут рекомендации. Спасибо вам за ваш труд и знания. После посещения Тимура у меня прошли головные боли и боли в спине. Очень благодарна вам! Всем своим родным и близким рекомендую только Медета и Тимура. Спасибо, что вы есть! Дай Аллах вам самим крепкого здоровья и процветания!
КС
Кельбатыров Серик
Лучше поделать четыре месяца упражнения и потом кайфовать. Именно эти слова себе сказал когда пришлось вставать на час раньше что бы сделать упражнения. Особая благодарность за помощь 17-ти летней дочери. У неё прошел энурез. Вы не представляете как она мучалась и где мы только не были с ней. Обратился с болью в левом колене. Месяца через два, колено беспокоить перестало и через полгода пошёл в пеший поход по рудному Алтаю, 147 км за 6 дней. (Кто в теме, то поймёт какое это испытание для колена). Благополучно вернулся с похода и пошёл сказать слова благодарности Медету Кабдрахмановичу, и застал его за консультацией. Где услышал что от коррекции проходит гайморит. И тут я понимаю что у меня прошёл хронический гайморит и отит,зрение стало лучше, перестал делать блокады на поясницу и самое главное, прошли постоянные головные боли. После чего сразу привел маму и сестру, которые так же мучились от головных болей. Теперь благодаря Центру коррекции, от этих болезней освобождены всё моё близкое окружение
Баян .
Только разговаривают красиво. После них только хуже стало Подробно в комментарии..
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Когда Вы были у нас? Подскажите, пожалуйста, Вы прошли все процедуры или только…
РО
Рауан Орынбаев
Развод на деньги. Якобы что-то там вставили подправили, но при этом, если у вас есть реальные проблемы ни узи, ни мрт изменений не покажет если только не в худшую сторону. На вопрос почему, идут выученные ответы: работа мышц, нужно время и тд. При этом если что-то не так перекладывают ответственность на самого пациента, мол якобы не выполнял наши упражнения, сам виноват. Попробуйте спросить у них успешные результаты пациентов, показать наглядный пример с обследованием до и после них, они вам начнут уши промывать и конкретного ничего не смогут ответить. После них пришлось идти к нормальным врачам и проверяться. Поэтому лучше сходить к нормальным невропатологам, хирургам которые сидят в поликлиниках, чем к этим мошенникам. Смотря положительные отзывы есть ощущение что они сами себе их пишут.
ST
Sulushash Tautekova
Очень давно болела нога. После начались боли в спине, очень плохо спала, сидеть долго не могла. Недавно и рука неметь стала. Обратилась в центр. Было очень больно, ну это того стоит. Сейчас вообще никакой боли. Хочу сказать огромное спасибо Медету и Тимуру. Очень советую всем, если у вас что-то болит, идите к ним и не думайте. Центру хочу пожелать, процветание, успехов. Огромное Вам спасибо 👍
Людмила Чанчарова
Центр без пафоса, просто делают свое дело, пыль в глаза не пускают! Прием по записи, у каждого свое время! Общительны и доброжелательны, обсудят любую проблему! Дают рекомендации!Сюда привела дочь, приняла все что только можно! Давление в норме! Остеохондроз отступает! Но! Рекомендации нужно выполнять! Запускаем себя сами годами, потом требуем за три дня излечения! Я очень довольна! Позвонки вправила, теперь все в моих руках!Спасибо персоналу за внимательность! Всем доброты и здоровья!!!
Алла Астахова
Я приехала из города Семей на приём в Центр Коррекции Позвоночника и не пожалела, до Коррекции позвоночника мне чайник с водой тяжело было поднять, каждое утро мне трудно было вставать с постели, усталость, головные боли, не могла сделать полный вдох и выдох, хотелось опираться на одну ногу, а не ровно стоять на обеих( было смещение позвонков и 2 грыжи). После Коррекции позвоночника и атланта мне захотелось жить, всё выше перечисленное перестало меня беспокоить!!! Оказывается можно жить и с грыжами!!!))) И главное- соблюдать рекомендации! Я очень благодарна врачам Центра Korrat, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья!
Дина Каримова
У меня жизнь поделилась на до лечения и после. Медет Кабдрахманович выровнял атлант и положение таза. Тимур Сержанович вправил шейный, грудной, поясничный отделы. Прошли головные боли, сонливость, головокружения, боли в плечах, шее, глазах. Суставная гимнастика и упражнения для укрепления мышц спины мне заменили зарядку. Вот уже год прошел с корректировки атланта и как я делаю суставную гимнастику. Самочувствие и настроение хорошее! Стала лучше видеть. Атлант не смещался за все это время. Ребенку после рождения поправили шею, стал поворачивать голову вправо и влево одинаково хорошо. Благодарю весь Ваш персонал за заботу о нас!
Сандугаш Мыктыбаева
Очень благодарна врачам этой клиники,помогли мужу избавиться от давления и от болей в шейном позвонке👍
Aiba Ast
Очень благодарен этому лечебному центру. На протяжении 5 лет беспокоило давление, мне было на то время всего 24 года, болел шейный позвонок, головокружение, мигрень, постоянная усталость. Обошёл пару десятков клиник, безрезультатно и бессмысленных затрат. Посоветовал близкий человек именно этот центр, после одного сеанса прошли головные боли, давление и всё это без всяких антибиотиков или лекарств. Очень благодарен Медету Кабдрахмановичу и Тимуру. Вы лучшие в своем деле 👍👍👍. Буду советовать только вас
ИФ
Имя Фамилия
По приходу будут рассказывать вам как все легко и без риска делается. Минутные сеансы по вправке позвоночника 0-ой результат. Потом будут нагонять жути и рассказывать как важно вправить первый шейный позвонок (атлант). Не надо вестись на это, будет хорошо если после коррекции хуже не станет. После всех процедур будут советовать упражнения на укрепление мышц спины и шеи, что по сути можно было делать и без коррекции. Коммерция и не больше.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. Когда Вы были у нас? Подскажите, пожалуйста, какие процедуры…
Алима Төребек
3 сеанс емге бардық результат 0 , ауаға кеткен ақша 👎 Сол үшін ешкім жоқ , жақсы жерде адамдар кезекте тұрады.
BS
Bakytzhan Salimov
По рекомендации пришел с болью в ноге, межпозвонковой грыжей L4-L5. Прошел 3 сеанса по 15 к. 2й сеанс болезненный. После сеансов назначил мне Тимур упражнения. Пока результатов вообще никаких, как затекала спина и нога так и дальше все осталось) ну а чего я хотел) чуда не произошло) Упражнения теперь делать и укреплять мышцы спины, надеясь на лучшее. Рахмет за лечение. До этого проходил курс лечения в других клиниках такой же был результат. Походу либо рассосется грыжа либо нога отнимется) Уже 3 разных подхода использовал. Никогда позвоночник таким прямым не был) все нарушения осанки ушли, а боль от грыжи осталась)
A. Zh.
Обратилась в Коррат еще летом 2022 года по направлению невропатолога о чем ни разу не пожалела. Очень сильно беспокоили головокружения, боли в шее. Сделали коррекцию Атланта и выпрямили позвоночник за 3 сеанса👍🏼 Спустя год после процедур, сходив на контрольный прием, была приятно удивлена, что всё именно так, как должно быть🙏🏼 Огромная благодарность Медету Кабдрахмановичу и Тимуру Сержановичу!
СШ
Сания Шинтемирова
Прошла коррекцию атланта у Медета Кабдрахмановича. Пришла с болью в спине. Пару минут воздействия на мышцы шеи и боль пропала, позвоночник выровнялся. Какое-то время проходила балансировка организма — спина побаливала в неожиданных местах. Со временем всё прошло. Процедура конечно не из приятных, но пережить ради здоровья можно. Большая благодарность и уважение Медету за его дело.
Sandor Kligan
3 сеанса по 15к якобы подправили, что то непонятное сделали, говорили делать упражнение что и делаю целый месяц, как нога болит так и болит, просто обманули сеансы минутные
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. Когда Вы были у нас? Подскажите, пожалуйста, Вы прошли все п…
УС
Ума Сакенова
Благодарю врачей за их замечательную работу! Сделали коррекцию атланта, выровнили весь позвоночник. Перестала болеть голова. Сыну тоже очень помогли( делали коррекцию в 3годика, с тех пор не писается в кровать по ночам), счс ему 7, раз в пол года водим на контроль к Тимуру Сержановичу, проверяем позвоночник, чтобы был ровный, так как дети очень быстро растут и вытягиваются. Нужно наблюдать!
Дархан Сулейменов
3 сеанса результат 0
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Подскажите, пожалуйста, Вы прошли все процедуры или только те, что выбрали сам…
Aika S
Благодарим Медета, в первую очередь спасибо за маму, теперь у нее утро доброе и шея не болит 🙏🏼
Аяна Бектыбаева
Отличные специалисты
Серый Серый
Не лечать а колечать
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваши имя и фамилию, когда Вы были на приёме и какие процедуры проходили?
AO
Asiya Ospanova
Врачи от Бога! Благодарю, Медета Кабдрахмановича и Тимура Сержановича! Выровнили мне весь позвоночник, включая атлант! И цены приемлимые! Всем рекомендую! Папа повезла, тоже довольным остался!
Alina L
За три дня вышла новым человеком, я просто не узнала свою спину. Вернули атлант на положенное место, исправили сколиоз и кифоз. Такая лёгкость, как будто мешок сняли с меня, все ровненько теперь , так же прошли головные боли, боли и тяжесть в лопатках, их (лопатки) я увидела впервые за много много лет, перестало неметь в области плеч и шеи. Огромное спасибо Врачам данного центра, всем рекомендую 🙏🏼
Донг12321 :3
Вышла как новая! Прямая осанка и легкость во всем теле ! Большое Вам спасибо , Медет. Вернёмся с родственниками
DB
Dauren Berdaliyev
Добросовестные, порядочные, подчеркиваю порядочные ребята и высококлассные специалисты. Удовлетворен и впечатлен полученным лечением, как результат полноценная жизнь. Сводил всех друзей и детей, все также счастливы и довольны
АУ
Айша Умирзак
Сегодня была на приёме с детьми.Доктор Медет в тандеме с доктором Тимуром выполнили мастерски свою работу👍🏼.Пусть добро и польза которую Вы вкладываете в каждого пациента вернется в стократ 🙏🏼.Желаем процветания и удач!Работают под девизом: «Больше дела,меньше слов».Лишнее не назначают.Спасибо за чуткость и отзывчивость.Рекомендую 👍🏼
BB
Baljan Bj
Прошла курс коррекции позвоночника, мне все понравилось. Выполнено мастерски, в процессе объясняют и показывают. Оперативно проконсультировали по телефону и сделали запись. Благодарю!
Бауржан Мукашев
Благодарю за вашу работу! Рекомендуем, ходили к ним с супругой. Супруга на сегодня продолжает курс. Желаю вам успеха и процветания, благодарных клиентов и лучших специалистов своей сферы в коллективе.
Z Romanowa
Двоякое впечатление, сначала уверенно говорят о необходимости определённого количества сеансов, как начнёшь, количество увеличивается, ситуации бывают разные, но думаю на этапе диагностики вполне реально озвучивать, хотя бы, примерное число
Gulnar Begakhmetova
Проходили коррекцию позвоночника всей семьёй - мама, папа, дети и я сама. Избежали многих проблем со здоровьем. Очень рекомендую именно их! Те кто негативно отзываются о них - сами не соблюдают предписания специалистов, а потом виноваты все кроме них самих! Люди, ваше здоровье в первую очередь в ваших руках!