Нотариусы
4.4
4.4
Гаухар Атьярова
Быстро и качественно 💯
Да я риэлтор,заключала ДКП по продажи квартиры,я и мои клиенты довольны, все сделано профессионально и быстро!
MA
Maissa Aqyn
Нотариус Оспанова Лейла Муханбетжановна, благодарю вас за грамотную и оперативную работу. Все было сделано на высшем уровне! Спасибо! Рекомендую обращаться к нотариусу Оспановой!
ДА
Динара Ахмадиева
Очень приятный нотариус, мастер своего дела!
Daniyar Serkebay
Очень грамотный юрист, нотариус
НО
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Yerniyaz Mukanov
Оформлял доверенность, все быстро, качественно, никаких вопросов.
EW
Elizabeth Williams
Быстрые моментальные услуги!
RY
Rauan Yesselbayev
Спасибо за оперативный и качественный сервис!
АЖ
Арайлым Жетыбай
Оформляла сделку, нужно было срочно и рано, офис был открыт уже в 09:00, заранее позвонила, быстренько приняла, все грамотно объяснила, приятная женщина😊
НО
5 октября 2023, официальный ответ
благодарю
Shynggys Mukhamedkali
Плохое обслуживание
Асель Алим
Грубая очень. Нет никакой этики. Потом когда сказала, что ещё нужно заверить документы, возмущалась, что типа почему сразу не сказала. Хотя она сама постоянно отвлекалась на телефон, с кем то переписывалась, разговаривала. В офисе бардак, вечно охает и ахает, что то возмущённо бормочет.
Мереке Медеугалиев
Очень грубая, не могла нормально ответить когда освободится
CB
Chanandler Bong
Шарашкина контора. Какая-то коморка 6 кв метров и беспорядок - документы лежат где попало и дверь даже толком не закрывается. У нотариуса взгляд как у неуравновешенного человека и тон тоже
Ag Kan
Муж летом оформляла договор раздела имущества между супругами, из за ее не компетенции в своей работе у меня сорвалась сделка купли-продажи. Клиент отказался покупать квартиру. Не рекомендую
Silent Travel
Почему-то обычно нотариусы бывают очень неприветливыми. Но Лейла Муханбетжановна это исключение. Делали у неё доверенность и остались очень довольны её работой. Спасибо.
Pavel Korytnikov
Всё очень оперативно, рекомендую всем.
Anastasiya Foxy
Всё сделали быстро и чётко! Никакой возни и суматохи! За считанные минуты получили и заверение и консультацию!