Шик
Салон красоты
DD
Din Din
Спасибо мастеру Светлане,ходили на покраску, мама восторге, дочке чёлку сделали, тоже класс 👍
Муха |
Худшее место где я был. Боже мой Я просто попросил филировку. Говорят что мне прическу испортили, а сами вообще сделали так что худе никогда в моей жизни не было. Спасибо за то что все испортили
Sveta 💋
Спасибо большое мастеру Валентине,сделала все на высшим уровне 🌸
ГК
Гульнара Каиржанова
Спасибо, мастеру Светлане! Вернула жизнь и блеск моим волосам! 💐👍
Елена
Хожу на массаж к Екатерине, Супер! Всем рекомендую 👍
Ляззат Манабаева
Ужасное место! Отвратительный мастер испортила ресницы сделала изгиб который у нее был в наличии. Не советую! За цвет доплата 1000 тг! Не советую
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Очень жаль, что вы с мастером не поняли друг друга. Вам было предложено сделат…
Aizere- Rumeisa
Мастер Гаухар сделала мне наращивание ногтей. Работа выполнена очень аккуратно и красиво, форма получилась идеальной. Я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо! 💅✨
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень разы, что вы оценили работу мастера!
С Г
Я в полном восторге от маникюра 😍 Очень аккуратная работа, идеальная форма и красивый дизайн. Всё сделано качественно и с душой. Спасибо за красоту и прекрасное настроение! 💖 Еще отдельно хочу сказать спасибо не просто мастеру, а настоящий волшебницы! ✨ Спасла мои волосы после неудачного окрашивания, убрала нежелательный оттенок и сделала цвет именно таким, как я мечтала. Волосы живые, блестящие и мягкие. Я в восторге! Спасибо за золотые руки ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Для нас ценно ваше мнение!
НР
Нина Романькова
*Большое спасибо! 🌟* Хочу выразить благодарность за отличную коррекцию и покраску бровей сегодня! Результат - супер! 😊 Очень довольна! Спасибо за профессионализм и теплое отношение!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Вы очень благородно поступаете по отношению мастера, когда оставляете отзыв!
Аёка К
Сходила на маникюр с наращиванием,очень аккуратно и красиво ❤️😍
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение!
Katie ✨
чудесное место, много раз ходила делать челку, волосы осветлять и маникюр делать. всё понравилось и отдельно спасибо мастеру маникюра Гаухар
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Мастерам очень приятно, когда их труд оценен такими добрыми словами!
гаухар .
Хороший салон. Спасибо мастеру Балнур ❤️за Реснички , очень приятно и хорошо все выглядит
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛 благодарю вас за отзыв
Usenbayeva Gaukhar
Спасибо большое на Мастер Гаухар сделала маникюр очень понравилось 🥰 Уже 5 год хожу нравится все услуги 💕
Арайлым Жаксибаева
Мастер Гаухарға маникюр жасатқан едім, маған ұнады Салондағы қызмет сапасы өте керемет рахмет🫶🏻
Merey Mereke
Была у косметолога Гульнары, сделала чистку, очень качественно, хорошая атмосфера, администратор Аружан очень вежливая 😊👏 Молодцы девочки
ЛЛ
Лера Лера
Мне очень понравился салон. Уютно, чисто, приветливый персонал. Мастер Надира делала стрижку. Ей отдельное спасибо ! 🫶
ИЛ
Инесса Лемешенко
Здравствуйте хочу тоже написать комент ,ходили не первый год стрижка ребенка,рядом удобно сам бегал ,сама я там не стригусь мастер один раз брови запорол и я не стала да и цены космос . А 2026 цены у них с 2500 на 3500 на стрижку подняли цитирую ((( Мастера не хотят дёшево работать))) за 15 минут стрижки ребенку .
MA
Marush Avakyan
Хочу предостеречь клиентов от посещения салона «Шик» (Бугeнбай батыра, 35). Меня записали на услугу окрашивания, однако хозяйка салона, работающая администратором, ведёт себя неадекватно: грубит, перебивает, затыкает рот клиенту, разговаривает на повышенных тонах. О сервисе и клиентоориентированности речи не идёт вовсе. Также позволяет себе странные высказывания о штрафах и правилах в общественных местах, что выглядит непрофессионально и вызывает недоумение. Подчеркну: к мастерам и сотрудникам претензий нет — они ведут себя корректно. Но из-за поведения администратора салон оставляет крайне неприятное впечатление. Вывод: не рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы не пишите, что вы опоздали на 75 минут и требовали сделать те процедуры, кот…
ГТ
Гульмира Тутакаева
Прекрасный массажист Екатерина🔥✨️💪
MM
Makpal Makpal
Я хотела поблагодарит мастера Балнур,всегда доброжелательна,аккуратная и очень ответсвенно относиться к своей работе,процветания вашему коллективу
Анна Яра
Мастер Назира очень хорошо делает стрижки. Смело отправляю самостоятельно к ней детей возраст 7 и 8 лет. Всё всегда на высшем уровне!
Dilnaz Muratovna
Делала здесь маникюр гель покрытие, все очень хорошо и качественно сделали, правда медленно. Целы соответствуют качеству!
АЖ
Анара Жулдинова
Доброе утро ☀️ Хочу выразить огромную благодарность салону и замечательным мастерам! Александра — волшебница маникюра! Всё очень аккуратно мастер своего дела 🌸 Наталья, локоны были лёгкие 🌺супер. Аселя — настоящий талант в макияже! Лёгкий, свежий, с акцентами там, где нужно. 🪻 Образ получился просто великолепным — я чувствовала себя уверенно и красиво весь день. За пару часов собрали меня на корпоратив 🌷Спасибо Админу и девочкам мастерам за профессионализм, внимание и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова! 💐
Салтанат Кожабекова
Шашымды,кірпікті,тырнақ осында жасатамын маған ұнайды жақсы істейді рақмет барлықтарыңызға
ДБ
Диана Бейсембаева
Спасибо Мастерам Гаухар и Балнур👍Мастера своего дела ! Всегда классно и супер 😍
Anastasia 😊
Мастер Бровист Балнур оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 Мастер по маникюру Александра ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 Не к чему даже прикапаться!)
ДА
Динара Абилдаева
Салондағы қызмет көрсету сапасы ұнады. Мастер Марьямға алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің профессионалы✨️
KY
Kulyash Yessenova
Мне понравилось салон, чистенько аккуратненко все. Мастер по массажу высококлассный, стоит ходить на отличный массаж. Мастерипо шугарингу тоже молодец. Все ок
SV Vs
Отличный салон, хожу уже сюда не первый год. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Мастер Гаухар быстро и качественно делает маникюр и педикюр! Дочка ходит на стрижки к парикмахеру - Надире. Всегда довольны результатом!
Фариза Елеупова
Работа выполнена аккуратно, реснички сделали хорошо. Результатом довольна. Спасибо мастеру Балнур 🌸
АҚ
Айша Қазимуллаева
Өте жақсы салон, әсіресе Мастер Гаухар ханымға рахмет, барлығы таза, стерильді, баруға кеңес беремін!
Жадра Кайкина
Огромное спасибо маникюрному мастеру Гаухар! Действительно ас своего дела! Рекомендую !
Акниет Бозтай
Спасибо мастеру Балнур! Очень приятная женщина❤️
А S
Спасибо мастеру Нурсая. Очень аккуратно и мягко всё убрала. Легкая рука🔥 Обычно это неприятная процедура. Но с таким мастером всё прошло гладко и безболезненно 👍👍
Yellow Black
Отличная массажистка Екатерина работает в этом салоне. Отличный массаж по демократичным ценам. Рекомендую всем однозначно. Даёт рекомендации по здоровью, т.к. имеет мед.образование.
СТ
Сабина Тлеубаева
Это лучший салон,однозначно! Мастера профессиональным подходом радуют,очень приятные вежливые. Делала биозавивку на обесветченый волос,результат радует,волосы остались мягкими, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работали качественными составами, даже как будто волос стал лучше..так что девочки не задумывайтесь при выборе этого салона.
BB
Bolt Bilot
Барлығы ұнады.
Гульмира Джунусова
Хороший салон!Спасибо огромное косметологу Гульнар, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Профессионал своего дела.Она очень опытная и деликатная. Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
ИД
Ибраева Дильнара
Всем здравствуйте,хочу поделиться своими впечатлениями о мастере -колористе по имени Салтанат😍без осветления вывести в блонд просто сказка,мои волосы остались живыми и здоровыми,а в цвет я просто влюблена,я много лет искала хорошего мастера и наконец то нашла,стрижка бомба все так как хотела я 🫶😘❤️я вообще обожаю салон Алмагуль,классные мастера маникюра,массажа ,цена массажа удивит Вас однозначно,в городе нет таких цен😘😘😘❤️Советую,советую,советую 🙌🙌🙌просьба кто сходит напишите мне ответ😄😘🫶❤️Вы будете в восторге
Нурым Мусылманбек
Очень довольна маникюром! 💅 Мастер Гаухар всё сделала аккуратно, чисто и красиво. Цвет подобрали идеально, форма ногтей просто огонь 🔥. Атмосфера в салоне уютная, весь процесс прошёл приятно и спокойно.
Виктория Колесникова
Отличная работа неил мастера Гаухар , очень довольна !
AD
Aizhan Djoldasova
Спасибо большое мастеру Салтанат! Стрижка и окрашивание волос результат очень понравилось. 👍
AM
Asema Maratkyzy
Спасибооо косметолог Гулнару очень очень классные советую
ИИ
Индира Индира
Отличный салон! Делаю здесь маникюр, педикюр, шугаринг, коррекцию бровей и массаж. Прекрасное качество услуг по очень доступным ценам. Рекомендую мастеров: Гаухар - маникюр, педикюр Балнур - шугаринг, коррекция бровей Екатерина - массаж
ЭО
Элеонора Одорская
Сегодня делала ламинирование ресниц ( мастер Нурсая) все понравилось. Спасибо.
МН
Меруерт Нурушева
Хочу выразить благодарность мастеру Надира, сделала шикарную стрижку и подобрала отличный оттенок краски,приятная и очень вежливая. В целом в салоне хорошая атмосфера,все чистенько,играет приятная музыка,предлагают кофе во время ожидания. Желаю процветания и успехов вашему салону.
Аля Аля
Шикарный салон ходила на реснички Мастер Балнур сделала шикарные реснички 😍
Венера Серикова
Регулярно делаю в этом салоне шугаринг , маникюр и педикюр. Всегда все аккуратно, качественно и красиво! Цены тоже радуют. Мастер - Балнур , топ 🔝🔥Очень довольна!🥰💯💯
ЛЛ
Любовь Латышева
Отличная креативная стрижка от мастера Салтанат. Рекомендую!
GU
Gulzat Umbetova
Спасибо большое мастеру Александре 💐💐💐 всегда очень красиво и качественно, мои ноготочки самые красивые 🥰😍