Шик
Салон красоты
Dilnaz Muratovna
Делала здесь маникюр гель покрытие, все очень хорошо и качественно сделали, правда медленно. Целы соответствуют качеству!
АЖ
Анара Жулдинова
Доброе утро ☀️ Хочу выразить огромную благодарность салону и замечательным мастерам! Александра — волшебница маникюра! Всё очень аккуратно мастер своего дела 🌸 Наталья, локоны были лёгкие 🌺супер. Аселя — настоящий талант в макияже! Лёгкий, свежий, с акцентами там, где нужно. 🪻 Образ получился просто великолепным — я чувствовала себя уверенно и красиво весь день. За пару часов собрали меня на корпоратив 🌷Спасибо Админу и девочкам мастерам за профессионализм, внимание и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова! 💐
Салтанат Кожабекова
Шашымды,кірпікті,тырнақ осында жасатамын маған ұнайды жақсы істейді рақмет барлықтарыңызға
ДБ
Диана Бейсембаева
Спасибо Мастерам Гаухар и Балнур👍Мастера своего дела ! Всегда классно и супер 😍
Anastasia 😊
Мастер Бровист Балнур оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 Мастер по маникюру Александра ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 Не к чему даже прикапаться!)
ДА
Динара Абилдаева
Салондағы қызмет көрсету сапасы ұнады. Мастер Марьямға алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің профессионалы✨️
KY
Kulyash Yessenova
Мне понравилось салон, чистенько аккуратненко все. Мастер по массажу высококлассный, стоит ходить на отличный массаж. Мастерипо шугарингу тоже молодец. Все ок
SV Vs
Отличный салон, хожу уже сюда не первый год. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Мастер Гаухар быстро и качественно делает маникюр и педикюр! Дочка ходит на стрижки к парикмахеру - Надире. Всегда довольны результатом!
Фариза Елеупова
Работа выполнена аккуратно, реснички сделали хорошо. Результатом довольна. Спасибо мастеру Балнур 🌸
АҚ
Айша Қазимуллаева
Өте жақсы салон, әсіресе Мастер Гаухар ханымға рахмет, барлығы таза, стерильді, баруға кеңес беремін!
Жадра Кайкина
Огромное спасибо маникюрному мастеру Гаухар! Действительно ас своего дела! Рекомендую !
Акниет Бозтай
Спасибо мастеру Балнур! Очень приятная женщина❤️
А S
Спасибо мастеру Нурсая. Очень аккуратно и мягко всё убрала. Легкая рука🔥 Обычно это неприятная процедура. Но с таким мастером всё прошло гладко и безболезненно 👍👍
Yellow Black
Отличная массажистка Екатерина работает в этом салоне. Отличный массаж по демократичным ценам. Рекомендую всем однозначно. Даёт рекомендации по здоровью, т.к. имеет мед.образование.
СТ
Сабина Тлеубаева
Это лучший салон,однозначно! Мастера профессиональным подходом радуют,очень приятные вежливые. Делала биозавивку на обесветченый волос,результат радует,волосы остались мягкими, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работали качественными составами, даже как будто волос стал лучше..так что девочки не задумывайтесь при выборе этого салона.
BB
Bolt Bilot
Барлығы ұнады.
Гульмира Джунусова
Хороший салон!Спасибо огромное косметологу Гульнар, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Профессионал своего дела.Она очень опытная и деликатная. Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
ИД
Ибраева Дильнара
Всем здравствуйте,хочу поделиться своими впечатлениями о мастере -колористе по имени Салтанат😍без осветления вывести в блонд просто сказка,мои волосы остались живыми и здоровыми,а в цвет я просто влюблена,я много лет искала хорошего мастера и наконец то нашла,стрижка бомба все так как хотела я 🫶😘❤️я вообще обожаю салон Алмагуль,классные мастера маникюра,массажа ,цена массажа удивит Вас однозначно,в городе нет таких цен😘😘😘❤️Советую,советую,советую 🙌🙌🙌просьба кто сходит напишите мне ответ😄😘🫶❤️Вы будете в восторге
Нурым Мусылманбек
Очень довольна маникюром! 💅 Мастер Гаухар всё сделала аккуратно, чисто и красиво. Цвет подобрали идеально, форма ногтей просто огонь 🔥. Атмосфера в салоне уютная, весь процесс прошёл приятно и спокойно.
Виктория Колесникова
Отличная работа неил мастера Гаухар , очень довольна !
AD
Aizhan Djoldasova
Спасибо большое мастеру Салтанат! Стрижка и окрашивание волос результат очень понравилось. 👍
AM
Asema Maratkyzy
Спасибооо косметолог Гулнару очень очень классные советую
ИИ
Индира Индира
Отличный салон! Делаю здесь маникюр, педикюр, шугаринг, коррекцию бровей и массаж. Прекрасное качество услуг по очень доступным ценам. Рекомендую мастеров: Гаухар - маникюр, педикюр Балнур - шугаринг, коррекция бровей Екатерина - массаж
ЭО
Элеонора Одорская
Сегодня делала ламинирование ресниц ( мастер Нурсая) все понравилось. Спасибо.
МН
Меруерт Нурушева
Хочу выразить благодарность мастеру Надира, сделала шикарную стрижку и подобрала отличный оттенок краски,приятная и очень вежливая. В целом в салоне хорошая атмосфера,все чистенько,играет приятная музыка,предлагают кофе во время ожидания. Желаю процветания и успехов вашему салону.
Аля Аля
Шикарный салон ходила на реснички Мастер Балнур сделала шикарные реснички 😍
Венера Серикова
Регулярно делаю в этом салоне шугаринг , маникюр и педикюр. Всегда все аккуратно, качественно и красиво! Цены тоже радуют. Мастер - Балнур , топ 🔝🔥Очень довольна!🥰💯💯
ЛЛ
Любовь Латышева
Отличная креативная стрижка от мастера Салтанат. Рекомендую!
GU
Gulzat Umbetova
Спасибо большое мастеру Александре 💐💐💐 всегда очень красиво и качественно, мои ноготочки самые красивые 🥰😍
Ирина Тулитаева
Посещаю этот салон уже около 4х лет, хожу на стрижку очень нравятся мастера, девчата молодцы! Обслуживание на высшем уровне! Сегодня в первые была у Салтанат-мастер своего дела! Буду теперь вашим клиентом Вы супер!!!
Жанаргул Масат
Здравствуйте Была в салоне Шик первый раз. Спасибо, все быстро и оперативно. Гигиенический маникюр Александра очень аккуратно и чистенько. Причёску делала мастер Салтанат, спасибо продержалась два дня. Быстро и красиво. Благодарю девочки💐. Успехов и процветания
Аягоз Бакаева
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость администратора салона Шик а также мастера по бровям Нурсая все сделала так как я просила оправдала мои ожидания все аккуратно и красиво. Есть желание вернуться снова Спасибо 🫶
UK
Ulserik Kalibekiva
Балнұр есімді мастерге рахмет көп көп! Кірпікті жақсы жасайды. Ойымдағыдай шықты. Ісіңізге табыс тілеймін! Шугаринг пен педикюрді де жақсы жасайды екен.
MG
M G A
Мастера профи.
Marzhan Bakhtybekova
Недавно была у мастера Нурсая на ламинировании — и теперь точно знаю, к кому буду обращаться постоянно. Очень приятная, доброжелательная, с лёгкой рукой и профессиональным подходом. Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно — ни спешки, ни лишнего, всё чётко и по делу. Результат — просто вау! Реснички (или брови — подставить нужное) выглядят идеально. Чувствуется, что Нурсая любит своё дело и делает с душой. Спасибо большое! 🌷
ЗЕ
Зарина Ералы
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Нұрсае и осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, аккуратная и внимательная работа. Мастер всё подробно объяснила, учла мои пожелания, результат превзошёл ожидания – реснички выглядят естественно и ухоженно. 🌿 Видно, что работает с душой и заботой о клиенте. Обязательно вернусь снова и всем советую! 💖
Maftuna Umarova
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Нурсае 🌸 Это действительно лучший мастер, у которого я когда-либо была! Очень внимательная, аккуратная, всё делает профессионально и с душой. Атмосфера у неё всегда уютная, сразу чувствуешь себя комфортно, как будто пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Результат просто превосходный — чисто, гладко и без лишнего дискомфорта.
ЗС
Загира Сакиева
Спасибо мастеру Балнур за корекцию бровей. Всегда делает очень аккуратно и красиво .
Наталья Жумаханова
Отличный салон "Шик ",посещаю на протяжении долгих лет! Приветливый персонал, вежливые и ответственные мастера! Очень довольна качеством оказываемых услуг!!! Всегда хочется возвращаться, потому как все мастера очень тонко и грамотно относятся к клиентам!!! Спасибо Вам огромное, продолжайте нас радовать и делать счастливыми!!! Процветания Вам и всех благ!!! 💐💐💐Очень понравился мастер колорист Салтанат, благодарю за оказанную услугу и профессиональный подход ✌️👍
Айдос Исмаилов
Отличный сервис, спасибо мастеру Сауле👍!
Anomaly Anomaly
Спасибо салону Шик и Мастеру шугаринга Балнур! Всё понравилось, довольна результатом ✨
EA
Elena A.
Салон ШИК профессиональный салон красоты. Замечательно всё - обслуживание, цены и атмосфера. Особая благодарность мастеру маникюра Гаухар, делает маникюр аккуратно, качественно и быстро! Парикмахер Наталья найдет подход к каждому и подберет безупречную стрижку! Мастер массажа Екатерина - профессионал своего дела, восстановит не только тело но и зарядит положительной энергетикой! Благодарю администратору Аружан за вежливость, а руководителю салона Алмагуль отдельное спасибо за такую команду мастеров❤️
ЛБ
Лаура Баймедетова
Шик салоны керемет! Мастерлары да керемет! Мастер Гаухар, Александра, 💅маникюрды жақсы жасайды. Мастер Наталья, Салтанат әдемі қияды.Мастер Балнұрға. Алмагуль, Аружанға да барлығына рахмет!❤️
НН
Наталия Новикова
Хороший салон Давно пользуюсь услугами этого салона. Спасибо девочкам мастерам.
Doris .
Спасибо мастеру Сауле за стрижку! Волосы мягкие, приятно их трогать. Мастер приятен в общении.🩷
ГК
Гульнара Кожахметова
Спасибо большое салону Шик а именно мастеру Александре за комбо Маникюр Педикюр Зашла случайно и очень понравилось Чисто аккуратно стерильно и по временни быстро❤️
ДН
Дана Нокасова
Добрый день Хочу по благодарить администратора Аружан очень приветливый человек все как надо прошу перезаписать девушка без оговорок делает всегда кофе чай очень внимательная с заботой о клиентах Рахмет еще так же Балнур мастер шугаринга и педикюр очень классно делает чисто быстро аккуратно Рахмет вам поклон 💐😘
Альбина Сильниченко
Здравствуйте . Хотела оставить отзыв по маникюру мастер Гаухар профессионал своего дела!!! Большая умница,вежливая ,работает быстро, аккуратно , безболезненно , очень красиво💐💐💐 А также хотела оставить отзыв по мастеру Сауле пришла на укладку тоже профессионал своего дела!!! Работает быстро , аккуратно творит неописуемую красоту💐💐💐 Хотелось пожелать салону Шик. процветания и побольше клиентов
Almagul Zhementikova
Сделала биозавивку — в полном восторге! Локоны мягкие, живые, выглядят естественно 😍 Мастер Надира внимательная, всё объяснила, атмосфера в салоне очень приятная. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💇♀️💖
Назерке Сагинбаи
Работа найл мастера не понравилась