Кружка
ЖБ
Жаслан Бейcембаев
Ооочень шикарное заведение Ооочень шикарное обслуживание Все ооочень
Ajko Ajko the
Очень приятно тут отдыхать Евгения очен классно опслужаееть и очень хорошо отоснтся клетам Евгения ты классная мы тебя уважаем
Айдос Ашикбаев
Хорошее кафе. Обслуживание супер. Девчата молодцы.
Талгат Бисенов
Хороший кафе! Хорошее отношение к клиентам (если сами себя нормально ведёте). "Казспорт" показывает. Евгения и Елюбай молодцы! Удачи и процветания! (желательно баночного или бутылочного пива в ассортимент добавить)
💜🥰
💜 🥰
Здесь классно 💜💜💜💜
НА
Нұрсаят Амангелді
👍
Timur Bulatovich
Если вы не были в "Кружке" значит вы не были в Астане!
ЖС
Жас С
Каркасы очен вкусно,😍
Айбелив Айкенфлаев
Жареная рыба, пиво и самогон! 👍 👌 💛
И
Исатай
Пришел в 12.00 открыто. Хотя я приехал со стороны базара. 12. ОО сидит краса Евгения. Первые слова душу согрело. Вам жигулевское или прага. Улыбается. В ее солнечной улыбке можно утонуть
БА
Бауыржан Алиев
Классное место, и за барам девочка Женя общем слов нет на счёт обслуживания, классные обслуживания шустрая классная просто бомба, Рахмет тебе Женя большой спасибо, дай бог тебе здоровья счастья успехов всего-всего наилучшего.
Н
Нургуль
Рыба очень вкусная Персонал огонь рыба вообще классная особенно когда Жарит Елюбай !хозяйка это завидения вам вообще огромный Рахмет !!!
КС
Канат Сатыбалдинов
Ассаламагалейкум. Любимая заведения. Хорошая обслуживание .
EK
Erlan Kanatbaev
Евгений,Аселя ,Кристина, Люда и Лена спасибо вам за прекрасный вечер ,вы скарасили наш выходной,рекомендую это заведение!
Ерлан Кабижанов
Зашёл в первый раз всё очень вкусно и замечательно. Персонал очень хороший и приятный. Чувствуюеш себя как дома. Зашёл без настроения а вышел в очень хорошим настроение.
Наталья *
Классное заведение! Всегда чисто готовят вкусно. Кто там написал что Евгения грубиянка не правда это. Всегда вежливая оприятная. 100% рекомендую. И вообще весь персонал супер!!!
Л
Людмила
Очень хорошое заведения! Я не однократно приходила в этот бар коллектив Очень замечательный бармен девушка Очень хорошо справляется в своей работе! Кухня очень вкусная! Карась жареные замечательный пальчики оближешь...
Сагынай Кудайбергенов
Очень хорошая пивнушка обслуживание супер. Процветания Вам
Марат Ержигитов
Самые лучшие жареные караси,от Елюбая,если попробуйте не пожалеете
Елена Нестерук
Прочитала отзывы о вкусной жареной рыбе, пришлось пойти покушать и правда вкусная
SI
Svetlana Iordotesku
Кафе само по себе очень неплохое,цены приемленны. Но есть минусы. Но персонал ужасный. Особенно бармен девушка русская грубиянка, официант тоже. Работают на отвали. Зайдёшь посидеть,лица недовольные . Это бар ,а не личный дом чтоб вести себя так.
АЕ
Алишер Ерболатулы
Карась балыгы өте дәмді.. Жекелей Уля ханымға рахмет ✊👍.. Жалпы персоналдары өте кішіпейіл кісілер.. Өсе беріңіздер 🤝👍
ГК
Гаухар Камбарова
Рыба в этом кафе ну просто вау🥰 советую попробовать👍заказываем на доставку с этого кафе, супер вообще рыба🤩
Сергей
Кафе просто чудо ! Уютно как дома, Цены дешовын ,пиво всегда свежее рыба вкусная , коллектив дружный, все супер!
Kaiken Aidar
Бармен Евгения и повар Уля профессионалы в своем деле , отличное место для посиделок все супер !!! спасибо Вам !!!
ЖК
Жанайдар Касенов
Очень вкусно готовят жаренного карася!
Дэн Инкогнито
Кружка оболденная местечко для достойных людей,атмосфера четко ! Буду краток 5 звезд строго
TD
Talgat Demeuf
Кафе отличное ,персонал дружелюбный, цены низкие, пиво свежее, рыба вкусная,хозяйка заведения супер !!!
АЕ
Абзал Еришов
Демалыста келемин,оте керемет кафе!Кыздарда жаксы,сырасы адеми,балыктары ауыздан су агызады.
LK
Ludmila Kandaurova
Очень хороший бар пиво свежие и пивные закуски карась очень вкусный и свежий. Колектив очень хорошо встречает. ВСЁ СУПЕР
ГА
Гульжан Абильева
Большое спасибо за отзывы!!!Приходите мы Вас ждём!!!
YY
Yerlan Yedilov
В кафе хожу с женой давно,здесь уютно как дома ,рыба очень вкусная,пиво всегда свежее, персонал вежливый, добрый хозяйка Гульжан замечательная женщина !!!
Аскар Ахметов
Старая добрая Кружка!! Огонь. Пивко постоянно свежее. Цены норм. По кухне молодцы развиваются. Девчата молодцы. Караси и карынчик бомба!✊️✊️👍👍👍
СР
Сага Рыскельдинов
Очень старое заведение отличное, уютное, пиво свежее, рыба вкусная ,персонал отличный,Гульжан хозяйка очень хорошая , добрая умеет вести свой бизнес в целом все супер!!!
ТС
Тараз Селпо
Кружка отличное место для отдыха чувствуешь себя как дома уютно , пиво свежее всегда шашлыки вкусные караси отменные, девчонки приветливые , честные !!!
ЧК
Чингиз Калижанов
Очень вкусный жареный карась. Девушки приветливые. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую.
Ербол
Классное место девчонки супер Женя и Уля ,рыба вкусная пиво свежие,и вообще я рад что в Астане есть такое место где можно по человечески отдохнуть
BM
Bakytzhan Musabek
Замечательно места персанал обслуживания очень хорошо всем советую
Саят Сексенбай
Кружка деген оте жаксы кафе Меним келип жургенимн 3 жыл болды Обслуживание очень хорошо,они профессиональные свой дела И рыба хорошо жарят Могу 99%гарантирую Бармен девушка в своём деле охуетельная а Женя огонь 🔥
БМ
Бекзат Макишев
Хороши обслуживание цены доступные в хорошо жарит рыбу все свежие. Друзьями хорошо посидеть можно. хороши обслуживание все вежливо относится ввобшем приходите не пожилеите
РА
Расул Абдуллаев
Очень хороший кафешка цены 👍 карайсики огонь уютный обслуживание 👍 мне очень нравится спасибо вам персонал
ED
Elena Dyachenko
Женя тут вообще молодец мы с мужем ходим и отдыхаем она человек своего дела и рыбка тут вкусная и пиво а Женя вообще огонь
Елубай Борамбаев
Очень хорошая место для проведения вечера. Атмосфера очень хорошая чувствуешь себя как дома. Цены очень дешёвые. Карась и кухня очень вкусная. Коллектив тепло встречают очень давно зная Тате Гульжан и Евгению желаю вам добра и процветания
MD
Maks Demeduk
Очень хорошее кафе. Вежливые люди хорошее обслуживание вкусная кухня. Уважение к каждому клиенту. Очень хорошие цены. Каждый раз прихожу сюда с женой. Очень нравится.
МЕ
Маншук Ермахан
Часто ходим с мужем в это заведение, все нравится чисто,вкусно и не дорого👍🏻 ( а драки устраивают сами клиенты иногда и то быстро отнимают )
Раушан Раушан
Персонал замечательный, рыба отменная, уютно как дома,
Мейрам Мухамеджанов
Очень классное заведение, уютно как дома, очень дешёвый бар, цены низкие, народу полно как не зайдёшь, персонал отличный, приветливые девочки, всегда с друзьями приходим только сюда, девочкам большое спасибо за обслуживание особенно за честность благодарю...
Аман Бейсалиев
Балықтары өте дәмді екен! Қыздар өздерінің кызметтерін жақсы атқарады! Бағалары сай екен!
АЖ
Акылбек Жумахан