Магазин мясной продукции
2.2
2.2
AB
A. Bedotova
Женщина в мясном отделе отказалась продать фарш, так как ей было лень его доставать. Я ей сказала, что мне нужно всего 350-400 гр, она в ответ «тогда не вижу смысла». А потом такие ноют, что бизнес не идет.
Акерке Бошаева
Вчера взяла мясо в первом отделе , с входа сразу с лево . Мясо продавали 2 женщины , попросила я мясо сурленген но дали просто соленное мясо . Пришла домой начала резать он был с запахом Вся кухня начала пахнуть и я сразу мясо собрала и отнесла в отдел , в 2гисе пишут что работают до 9 но пришла я в 19:45 они уже закрылись Пришла на 2 день и хотела сдать мясо , продавец начала говорит что хорошое мясо , то что я молодая и не разбираюсь Начала хамить , обращайтесь в сэс говорит , Начала оскорблять меня Я и сказала что давайте отнесу в сэс , я еще в положений не буду же я обманывать вас сказала я , В итоге она вернула деньги Я от туда ушла в полном разочаровании, и зашла в 2гис и увидела что не только я одна жалуюсь на мясо Куда смотрит администрация если ни одного хорошего отзыва . потратила свое временя и нервов Больше никогда не буду брать там мясо ‼️‼️‼️
Алмагуль Лаура дегеннен фарш сатып алдым ,Масқара фаршқа шеқ қарын қосып тартып жіберген ,сасып кеткен .Манты жасасам шек қарынның исі әлем болды 1 монтаварка мантаны тастадық .Адам сондай адал ақша бергенде ,арамдықты қалай ойлап тұрады екен .Еще кг 3600 алдым оңбай кеткірлер ,желкелеріңнен шықсын .
DK
Diana Karimova
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЯСО У АЛМАГУЛЬ, ОНА ОБМАНЩИЦА,ПОДСОВЫВАЕТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ И ПО ИТОГУ ГОВОРИТ ЧТО МЫ ПОПРОСИЛИ И НЕ ХОЧУТ ВОЗВРАТ ДЕЛАТЬ
Мира .
Фарш ашып кеткен
Сапаргуль Нургалиева
Мясной отделда Алмагуль келіні Лаура тұрады, Алмагульден ет алмаңыздар, алдап сулап ылғи сүйек, шандыр ет салып береді, айтсаң өзіңе ұрсып тастайды. Бүгінгі маған берген етіне жағамды ұстадым
Колбасы Осипов Бутик #11
Колбасы Осипов брали очень довольны качество..
Айжан Сугралина
На цокольном этаже жарко! Нужно установить кондеры или мясо держать в холодильных витринах. За весь день оно протухает там появляется запах! Особенно фарш сильно с запахом 🤢невозможно готовить с него!
Арай В
Надо предупреждать о санитарном дне
Zhuldyz Duman
Брала фарш , запах ужасный. Выкинула.