Osoba
Кафе
Сева
Всё вкусно!отлично посидели с девочками!
НЕ
Неля Елагина
Места для танцев
Jantöreūly 🇰🇿
Все в порядке - сахар сладкий!
Алексей
Кухня супер все,парень пел в кепке шикарно,ради него пришли ,но у вас опять старый музыкант ,может поменяете уже,в остальном все хорошо!!!
Виталий Константинович
Вкусно и уютно, можно поесть и поговорить.
Ходили сегодня поужинать заказали две порций Ханкаль и хачапури по заведению ходят попрошайки просят еду к нам подошла бабушка и просила хинкали дали ей две штуки она начала просить третью с угрозой Персонал это все видел и ничего не делал охраны даже вообще нету ужасно
Фариза Абдраманова
Всегда вкусно 😋
SN
Sansyzbay Nurkenov
Все шикарно
НБ
Надежда Бондаренко
Наша любимая ОСОБА. Замечательная, вкусная кухня, хорошие, большие порции. Обслуживание на высоком уровне. Администрация старается сделать каждый день интересным, неповторимый. Наш столик обслуживал Жандос, очень внимательный и приятный. Спасибо ОСОБА. Наша семья не изменяет Вам!!!! Процветания и хороших посетителей!!!!
Айжан Сарсенбаева
Вкусный шашлык и отличное обслуживание, часто заказываю доставку, пришла посидеть
Amir Amangeldyev
Весело
ТР
Татьяна Руди
Отлично всё, атмосфера радует и меню очень разнообразное, вкусно и по цене приемлемо, но только одно площадь для танцев очень маленькая, а так всё супе
JM
Johann Matas
Очень вкусно, приятная атмосфера. Спасибо
ТМ
Татьяна Мохначева
Очень вкусно, хорошее обслуживание
ЕН
Елена Никитина
Божественная кухня!! Шашлык 🔥хинкали ммм, никого не оставит равнодушным эта кухня!
Иринка Риль
28.02.2026 пришли посидеть в любимое место разочаровалась прям еда стала не такая вкусная, подорожало резко всё, холодно прям в общем зале. Один плюс только певец новый шикарно пел
Евгений Грачёв
Мясо...
РН
Руслан Номад
В целом куриные бедра были вкусными, шашлык из баранины средне, не понравилось очень долгое ожидание, официант, который брал заказ не подходил примерно час, хотя сказал, ожидание примерно пол часа, в итоге пришлось попросить другого официанта принести еду. Жалко потраченное время
Айсулу А
Очень долгое ожидание, из трех позиций вкусным оказалось только одно блюдо - шашлык из куриных бедер. Чай, кстати, тоже был отличный. Но на этом плюсы заканчиваются, столько ждать и получить средние блюда по оверпрайс - не моя история. Как не поняла в первый раз это заведение, так и во второй не поняла.
Виктория М
❤️
R
Rustam
Всё замечательно
РТ
Радик Тавлетеев
Тенга мастер своего дела! Красавчик!
ET
Ekaterina Tavleteeva
Заведение хорошее ,мясо топ , ребята на баре напомнили мне долгие годы за баром такие милые....)))) вобщем все по феншую...👏👏👏
Bibigul NY
В других грузинских кафе разбавляют домашние вина в кувшинах, жидкое получается как вода. А тут вино понравилось красное домашнее. Приду ещё раз с родными и друзьями)
БШ
Бакытжан Шарапбаевич
Было очень вкусно, хотел отметиь все 5 звездочок, но видимо не правильно нажал или получилось всего 3 зведочки
Владимир Гросул
Приятное место посидеть с семьёй с другом с девушкой отдохнуть если хотите спокойно без музыки то до 19:30 после музыка живая кто любит я был два раза мне понравилось с семьёй с друзьями всё классно Всем советую
Виктор Ляцкий
Очень атмосферно, очень вкусно все приготовлено
Баян Алабаева
Слишком шумно! Шашлык немного испортился( раньге вкуснее было! Также ща пузыку закащать если хочешь просят 5000 Я счиьаю это дорого
Габриэль Жанибекович
Редко встретишь такой сервис! Официант Бахытбек был дружелюбный, с хорошим настроением, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Благодаря ему , вечер прошёл максимально позитивно! Большое спасибо!
Y
Yekaterina
Всегда очень вкусно!
Mirlan I
Отличное место, на правом берегу. Вкусная кухня, большие порции. Сервис немного нужно подтянуть. После выдачи заказа, не прибирали со стола, также при заказе лимонада, не дали посуду, из чего пить, пришлось дополнительно обращаться. Советую, приобрести какие-нибудь мягкие подстилки на деревянные стулья, думаю для тех, кто планирует долгие застолья, будет комфортнее. А в целом атмосферное заведение, еда понравилась. Процветания вам!
Казбек
Шикарное место,вкусно,приятная обстановка. Да не дёшево но знаешь за что платишь.
П2
Пользователь 2 Гиса
Шашлык один из лучших в городе )
Au
Apple user
Вкусно и душевно👍
Амина Оспанова
Все понравилось! И кухня и обслуживание и обстановка по кайфу
Saltanat Yelibay
В разговоре с оператором столкнулась с резким тоном и отсутствием элементарного слушания. Меня перебили и не давали договорить, несмотря на то что я уточняла детали. Такая манера общения создаёт ощущение неуважения к клиенту. Я хотела оформить заказ впервые, но после общения с оператором желание пропало. Очень жаль.
Асем Рустюмова
Вчера отмечала свой день рождения в ресторане «Особa» — осталась в полном восторге! Кухня просто восхитительная: самые вкусные шашлыки, сочные хинкали и невероятная долма 🔥 Всё было приготовлено идеально, с душой и большим вкусом. Отдельно хочу отметить обслуживание. Нас обслуживал официант Бауыржан — очень внимательный, вежливый и тактичный молодой человек. Следил за каждым моментом, создавал комфорт и по-настоящему праздничную атмосферу. Спасибо ресторану «Особa» за прекрасный вечер и отличное настроение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям ❤️
Asset
По городу много где заходил есть хинкали, но с Вашими не сравнится. В целом и кухня всегда вкусная независимо какой из филиалов!
Юлия Шарпак
В субботу приехали пообедать с супругом в этом заведение. Слышали много хвалебных отзывов о нем. По еде вопросов нет, было все вкусно. Но что творилось в зале! 🤦🏻♀️ Администратор или управляющая с помощниками постоянно возле нас двигали столы, стулья. То так, то эдак. Что то пытались то совместить, то снова расставить. Мы не могли нормально есть! Это называется уважение к клиентам?! Какие-то парни все время бегают, хватают со стола бумажку, на которых я так понимаю написано время бронирования стола на вечер. Ничего, что люди сидят, кушают, их это совершенно не смущает. В общем, натуральный колхоз! Простая забегаловка, разочарованы!
Астана Астана
Вкусная кухня, вежливый персонал, очень все нравится
Моля Моля
Самая вкусная кухня. Особенно данное блюдо, рекомендую!🔥
Евгений Дойников
Хорошая вкусная кухня амбальные порции а домашнее вино вообще супер но цена чуть кусается
Zarina Gaparniyeva
Пришли сюда с коллегами пообедать и все было прекрасно. Порции большие и вкусные, чай тоже был вкусным. Надо сюда друзей пригласить, чтобы попробовали✨
Алексей Габдуллин
Очень хорошая кухня!
СБ
Сания Б Б
Клиентоориентированность ноль! Мы пришли в день рождения сделали заказ заранее, но нас не предупредили, что алкоголь нельзя. Хотя мы сказали, что мы все совершеннолетние. Администратор сделал вывод что нам всем нет по 21 году хотя мы предоставили официальные удостоверения, конечно приятно, что подумали что мы выглядим молодо, но всё же! День рождения был испорчен. Зря потратили свое время и деньги! Нам пришлось оплатить счёт! клиенториентированность ноль! никому не советую это заведение! клиент всегда прав они-то не соблюдают! Даже не предложили нам альтернативу, хотя бы могли сделать нам скидку на оплату счета! больше ни ногой сюда никому не советую!!!! Администратор к нам так и не подошла. ужас!!!!
Катюшка 🤍
Пришли и сделали заказ за 30 минут, очень долго несли еду и алкоголь, вопросы игнорировали. Администратор сама решила не подавать нам алкоголь (предоставили УДО) и отказала в продаже. Узнали мы об этом когда сами пошли к ней разбираться. Пришлось уйти, вечер испорчен, обслуживание взяли зато все равно! 🤡👎🏼
Анастасия К
Клиентоориентированность 0. По своим догадкам каким то, администратор приняла решение не продавать алкоголь. Весь стол нам накрыли, об этом не сказали. В конце подошли сами к администратору и узнали что алкоголь нам не продадут(по непонятным причинам, 21 год всем гостям есть.) Пришлось оплатить счет и поехать с полными пакетами в другое заведение!) спасибо, больше мы к вам ни ногой!) Если уж так переживаете за свою лицензию, предупреждайте гостей заранее, а не накрывайте стол и заставляйте их платить!)
Нина Гурьева
Вчера гуляли юбилей мамы 70 лет. Спасибо большое, все очень вкусно,наелись, напились, натанцевались,было весело!!! Рахмет вам!
СЕ
Сапаркуль Ералиевна
Кухная, атмосфера🥰
DU
Dinara Urazaliyeva
Очень большие порции, вкусная еда, все свежее, добротное. Были несколько раз, пробовали разные блюда и всегда все нравилось, без нареканий.