Osoba
2062 оценки
4.4
2062 оценки
Зальмира
Нахожусь в этом заведении и тут шоу программа.Девочке цыганочке 14 лет и она танцует в 21.30 и все считают это нормально
Сергей
Кухня и обслуживание на высоте сильно громкая музыка посидеть поговорить невозможно
Амир Абдуллаев
Были в кафе «Особа» — остались очень довольны. Еда реально вкусная: всё свежее, хорошо приготовлено, порции нормальные, подача аккуратная. Готовят быстро, качество на уровне. Персонал вежливый и доброжелательный, относятся к гостям с уважением, помогают с выбором и создают приятную атмосферу. В заведении уютно, комфортно сидеть и отдыхать. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Обязательно придём ещё 👍
Арсен Сеилбеков
Просто бомбовое кафе
ТК
Татьяна Коршунова
Заказывали шашлык на вынес, когда дома открыли оказалось что нет ни одного соуса и лаваша, даже салфеток не было. Вроде всегда к шашлыку идут, было неприятно
ОЭ
Ольга Энгельгардт
Сегодня были в "Особе" на Желтоксан,не в первый раз,и снова очень довольны!Благодарность официантке Макпал- очень внимательная,вежливая,быстро принесла заказ и всё время подходила,спрашивала,комфортно ли нам.Борис музыкант- душка🥰Вино вкусное,блюдо чанахи- просто восторг!Ходили и будем ходить только сюда! Спасибо вам за вкусную еду,отличное обслуживание и приятную атмосферу!
Люлька 💅
Все вкусно
LN
Laura Nakshorayeva
Все вкусно но дорого
Mix Zen
Порции большие, интерьер староват, бар был в ремонте. Шашлык резиновый.
MA
Maryash Abylgazinova
Благодарим Официанта Аскар за классное обслуживание. Меню все вкусно
ОТ
Оксана Тлеубаева
Интерьер не очень. Шашлыки сухие
Виктория М
После поднятия цен кухня испортилась. Шашлык уже сколько раз берем в последние месяцы - порция меньше стала, мясо жёсткое, не прожевывается. А раньше когда то был изумительный. Посещали с семьёй и друзьями, на все дни рождения и пару раз в месяц на вынос брали. Всё не теряли надежду каждый раз, думали что то изменится. Но нет. Очень жаль, придётся менять заведение.
Гаухар М
Была тут в первый раз, еда вкусная, классная атмосфера, отличный сервис, выражаем благодарность официанту Шахнозе.
YY
Y Y
Хожу не первый раз всегда доволен вкусом и в особенности большим размером порций
dari yo
обожаю это место здесь очень очень вкусно,все очень нравится все на высшем уровне!! правда в последнее время подорожало(
РГ
Рома Гагл
Очень вкусно, но слишком много неадекватного и пьяного народа.
Егор Л
Прикольно,вкусно
ИРЭН Кэрри
Это самое вкусное замечательное место,уютное,все вкусно и много! Спасибо Вам,за комфорт и доброту. Вчера опять 5.12.2025 была на день рождения подруги и опять все отлично. Кухня высшая и такого обслуживания редко встретишь. Спасибо Всем за отличный вечер!
Майра
Посетила заведение Особа и разочарована полностью. Мясо сухое (заказали отбивную с соусом Маракуия), обслуживание на "0" официанты сами по себе, администратор Нана к которой я обратилась с замечанием на официанта, ссылалась на свою болезнь и безпомощность. Непонятно почему человек с простудой и слабостью ходила на работе? Официант Ернар на кого я делала замечание вместо извинения огрызался. Хозяйну заведения прошу принять во внимание! Есть ртск потерять клаңнтов из за неквалифицированного персонала!
Arsen 04
Самое лучшое грузинское заведение, часто кушаю оттуда, оочеенньь нравятся хинкали и хачепурии, но цены немного зашкаливают но стоит своего😋😋
A
Alanyuao
Самые вкусные хинкали в городе
Luiza Luiza
Самые вкусные хинкали
ВЭ
Вероника Эбиналь
Большие Молодцы! Все очень вкусно, оперативно! Порции оооочень большие, прекрасное обслуживание.Частенько заходим. Благодарю!!!❤️
Наталья
Посетили замечательное кафе грузинской кухни — прекрасное, уютное место, где действительно можно вкусно поесть и хорошо провести время. Здесь радует всё: от внимательного сервиса до атмосферы, которая создаёт настроение праздника. Особое удовольствие — живая грузинская музыка. Исполнение очень красивое, звучат грузинские хиты, поднимающие настроение. Можно потанцевать — атмосфера располагает! В целом это отличное место для ужина: тёплое, душевное, вкусное и очень атмосферное. С удовольствием вернёмся ещё!
Ринат Халилов
Вкусно, хорошая атмосфера
Chocolate Starfish
грузинский classic vibe💫
Ирина Кексель
Хорошее уютное место, хорошее обслуживание, вкусная сытная еда и огромные порции 😅 в прошлый раз обожрались чуть не лопнули и еще половину домой забрали 🤭 сегодня пойдём снова ))) А еще хочется отметить, что там много лет всё стабильно 😊
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Отличное заведение, быстро, вкусно, уважительно.
კკ
კვანტო კვანტო
Ето место где можно вкусно поесть и одихат
No Name
Заведение испортилось Шашлык никакой !!!!! Тянется как резина ! Цена выше качество на деле просто уже место которое оставляет желать лучшего
Влада Сэм
Телефоны не работают!
EZ
Ereke Zzz
Заведение не ХАЛАЛ! Есть блюда из свинины! Очень громкая музыка, на любителя
Дарья Тагирова
Не плохое заведение, обязательно придем ещё)
MI
Marina Izgalieva
Жандос! Супер!
Moonlight 666
Коллектив обслуживание шикарно Спасибо Официантам Асхату Бахытбек Алине Шахноза Роману Макпал Жандос Ернар
Кира Браун
Не всегда свежая еда, персонал не дождешься, изрядно громкая музыка
Максим Невструев
Лучшая грузинская кухня в Астане
AZ
Aza Za
Шашлык в последний раз был жестковат
С#
Сара #
Хинкали очень вкусные
Mariya V
Раньше любили это заведение, но сильно испортилось Отмечали день рождения, пришли ради шашлыка…но шашлык был твердый, не могли его даже разрезать и прожевать было сложно очень )))) хачапури было не свежее, прям как будто вчерашнее подогрели…хинкали, кушали и вкуснее… Официант был хороший, салат свежий и вкусный, на этом всё…
Смирнова Татьяна
Самый лучший грузинский ресторан города Астана. Всегда вкусно, по домашнему. Уютно и тепло. Большие порции, качественные продукты и приветливый персонал. Ни одно заведение города не сравниться.
ГК
Гульзира Куандыкова
Очень вкусно готовят и живая музыка мне очень понравилась
kamilla m
очень большие порции, еда вкусная и атмосферно. нереально понравилось 👍🏻🤘🏻
Наталия С.
Очень вкусные шашлыки и хинкали
SN
Svetlana Nikulina
Люди. Почему не пишете что тут так вкусно готовят? Были в первый раз. Брали хинкали с сыром, свининой/говядиной, хачапури по мегрельски, рулетики из баклажан с ореховой пастой и клюквенный морс. Это было прям нереально вкусно. Вкуснее нигде не ели. В хинкалях столько сока. В хачапури огромное количество сыра. Ммм. Девушка обслужила быстро, все четко, все супер горячее сразу приносила. Кстати, обратите внимание, что в чеке нет обслуживания. Нужно платить по желанию. Однозначно рекомендуем.
Вадим Пульный
Да все понравилось.Парень наш стол обслуживал,вообще Тигр. имя только забыл его к сожелению.Мы 19.10.2025г отмечали Юбилей,ну тоже как отмечали зашли покушать,чтоб дома не заморачиваться.В целом персонал очень внимательный и отзывчивый.Все четко без воды
😜.
😜😜😜 .
Часто приходим сюда!! Вкусные и большие порции!!! Хорошая музыка!! Один минус-часто нет свободных столиков))))
ИН
Инесса Нам
Все очень вкусно!
ВБ
Валера Белобокий
Обыкновенная Шашлычнеца в СССР, с не большим изменением и дополнением...И ,конечно ЦЕНА...
ГБ
Гаухар Байтанат
Были сегодня здесь, мы постоянные клиенты этого заведения, всегда приходили поесть шашлыки, в этот раз (первый раз) шашлыки показались испорченными, с запахом таким как будто с кишками рядом лежали ну не знаю как по другому обьяснить, на вкус были как будто ели печень, ни специи ни соли, пришел повар и говорит : вы значит кушать не хотите!” Чегооо??? Для чего мы сюда пришли во первых, во вторых ни здрасте ни до свидания ни извините что так получилось, понимаю если бы мы все сьели и сказали не вкусно, а тут нам даже с запаха уже не понравилось,сюда ни ногой