Frant
Магазин мужской, классической одежды
ПУ
Пернебек Умирзаков
Магазин мужской одежды Frant нам очень нравится!!! Выбор хороший. Всегда можно найти по вкусу ассортимент широкий. Также можно отметить то, что продавцы вежливые, аура благоприятная Особенно хочется отметить Гульмиру! Она всегда вежливая, приветливая профессионпльно на аысоком уровне помогает в выборе одежды, посоветует цвет и фасон который подходит именно Вам, подберет гармонично подходящую рубашку, галстук, верхнюю одеэду, элегантно упакует, с улыбкой встречает и провожает. Ориентирует когда будут новые поступления и приглашает на посещение магазина. Мы постоянные клиенты данного магазина и всем родственникам, друзьям, знакомым рекомендуеи данный магазин, а также продавшицу Гульмиру. Желаем процветания магазину, коммерческих успехов и удачи!
ZR
Zhansaya Ryskeldi
Остались крайне неприятные впечатления от посещения магазина. Ушли с полностью испорченным настроением из-за поведения продавщиц: высокомерные, грубые и совершенно неприветливые. Несмотря на большой ассортимент, нам настойчиво пытались навязать костюмы явно не нашего размера — те, которые, по всей видимости, просто не могут продать. На наше замечание, что размер не подходит, в грубой форме ответили, что «они лучше знают». Отдельно удивило, что рубашку отказались дать на примерку, предложив купить её вслепую. Покупать одежду без примерки — это абсурд. С самого входа чувствовалось оценивающее отношение к внешнему виду, что крайне неприятно и недопустимо для сферы обслуживания. И неудивительно, что при таком отношении, несмотря на размеры магазина, покупателей внутри практически не было. Не знаю, являются ли продавщицы владельцами магазина или нет, но с таким сервисом туда точно не хочется возвращаться. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение и столкнуться с некачественным обслуживанием и сомнительным товаром.
X
XXX
оочень хороший магазин брал для школы поло, рубашки, галстук и многое другое. Обслуживание на высоте, очень быстро и организовано все остальные отзывы я не понимаю ничего подобного я не увидел и не ощутил на себе. Всем очень советую посмотреть себе одежду на официальные встречи и выходы очень большой ассортимент 😉👍👍
D.
D .
Ужасное обслуживание!!!!!! Ленится показывать товар!! Говорит что психологию изучала, по виду людей сидит и оценивает будем ли мы покупать или нет! Странная очень! Понравился смокинг, вот хотели покупать, но в конце такое отношение к нам!!!!!!!!!!!!!!!
ЭД
Эльбрус Дулат
Ужасная женщина продавщица, хотели купить костюм, приехали из другого города, вроде уже нашли самый лучший вариант тут, а продавщица ухмыляясь говорит что вы же все равно не купите могу даже по спорить на 10,000тг, ужасно!!! Зря время и нервы потратили!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Мейржан Бауыржанұлы
Обслуживание ноль! Продавцы вообще неадекватные! Пожалуйста администрация магазина замените продавцы…
Bvth Dear
Қымбат екен)
ZM
Zarina Makanova
Обслуживание на нуле, продавец даже не отвечал на вопросы, тупо игнорил, ужас
FF
Fari Fari
Ужас какие обиженные продавцы 🫣Женщины будьте добрее 😅❤️
Hey Heyhey
Обсмотрели с ног до головы, не здрасьте, не до свидание. Ужасное отношение
Просто Адым
Не советую, зря потратите время и деньги, обслуживание нОль, общаться с людьми не умеют. Если не хотите уйти от туда с плохим настроением, лучше не стоит даже думать о походе в этот магазин за покупками.
SU
ТМ
Та Ми
Большой выбор
Мирас Кабдулов
Хорошо обслуживание, правда костюмы не очень, красят рубашку,вот купил недавно хотелось бы вернуть этот костюм не очень понравился, вернул бы но уже подшил брюки
070ZTD M
Огромный выбор костюмов! Отличное обслуживание! Высокое качество! 🚀🚀🚀 Персонал отзывчивый и вежливый!
Fм
Frant, магазин мужской, классической одежды
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛