Исток
Мини-маркет
ВБ
Виолетта Бретц
Походу отзывы здесь подкупные раз такие хорошие, мне отказались сделать возврат товара, грубо сказав «Нужно было думать что покупаете» ни разу не сталкивалась с отказом в возврате или обмене покупки в других местах здесь видимо работают по другим законам…
Им
Исток, мини-маркет
24 октября 2025, официальный ответ
По закону возврат шариков нельзя ,ознакомьтесь с законами , шарики это гигиена , на этот товар возвр…
Blesssss .
Ставлю 6 7 звёзд
ИА
Индира Аубакирова
Классный овощной магазин , цены приемлемые всегда все свежее, очень вежливо относиться к покупателям ! Все супер просто! Овощи и фрукты всегда свежие ❤️🥰😘
Ersinvoid Rxhmanxx
Магазин отличное место для быстрых покупок. Часто захожу за свежим хлебом и молоком. Всегда чисто, товары расставлены аккуратно. Цены не завышены, персонал вежливый. Приятно делать покупки.
Nurdos Asan
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖС
Жанар Санабаева
Ужасный магазин хозаева не вежливо на хлеб пакеты нету не дают везде на хлеб бесплатно пакеты ужасно магазин не советую продавцы ужасныйе
Ержан Лесбай
Не советую не магазин в 07:30 Мужчина продавец через форточка продает боятся открыть дверь 👎🏻
Bo
Bibigul otynshina
Очень хороший магазин,Продукты всегда свежие,расположен удобно,большой ассортимент, продавцы вежливые,отзывчивые,приятно ,всем советую .Мне нравиться.
Им
Исток, мини-маркет
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aibuta Kalniazova
Очень хороший магазин
Aisulu Isahmetova
Очень хороший магазин, цены просто радует. Продавцы вежливые и доброжелательные.
GY
Guldana Yesmagambetova
Отличный магазин. 👍👍 всегда свежие продукты
ET
Elaman Tashpanov
Өте жақсы маған ұнады
Сезімм 🤍
Классный магазин! Еще круглосуточно, всем советую 🥰
Асем Сабитова
Приятные продавцы, спасибо за обслуживание, удачных продаж 👍🏻
Актолкын Байлина
Отличный магазин,расположен в удобным месте Работает 24/7.Ассортимент большой,всё всегда свежие,вкусное.Девчонки красотки молодцы всегда подскажут,помогут ,улыбчивые на позитиве.Чистая аура в магазине приятно заходить. Спасибо!)))
Асылтас Абайевна
Классный магазинчик) персонал очень вежливый!всегда все есть!еще круглосуточный что очень удобно))Спасибо Руководству
Баян Тайшенова
Магазин хороший,продавцы вежливые,добрые,продукты свежие.Всем рекомендую .
Рахым .
Магазин очень хороший, есть все необходимое👍 Вежливый персонал, и цены приемлимые!!
Abok Abi
Магазин понравился, всё свежое, продавец очень вежливый 👍
Аида Иманова
Жақсы магазин, хозяиндары ауысып жақсы болып қалды, продуктері свежий, күнде барамын күліп көмектесіп қарсы алады.
AE
Айнур Оразбаева
Очень классный магазин!👍 Продукты всегда свежие и дешевые! Всем советую❤️
ТО
Токе О
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие👍
Даниил Иванов
продавец в магазине помог в тяжелой ситуации
Nurbolat Tuimebay
Наконец-то новый хозяин, 😍 все товары свежие , ассортимент хороший, главное продавец вежливо обслуживает . Рекомендую всем
Maks MB
Хорошо, что открыли этот магазин. Изменился хозяин. Самый лучший магазин рядом с моим домом. Дешево. Советую всем
Бакдаулет Жексенов
Самый лучший магазин,дешевле чем у других,хорошее обслуживание
Нурсултан Рахметолла
очень плохой магазин, ужас просто, продавец ругает не ча что
Derbisal Amanzhol
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
Катя .
Очень хороший магазин, сотрудники молодцы, выполняют работу добросовестно!
Leiche Tot
Хороший магазин, все устраивает и обслуживание и ассортимент..
Валерия Колягина
Ужасное обслуживание, сами ходят без маски а ещё говорят что-то покупателям
Dar Sal
Отличный магазин , хороший персонал , очень доброжелателен , всегда все имеется )