Витрина-маркет
Л
Лоьниит
Всё отлично, обслуживание класс
В С
Очень хороший консультант Достан, все объяснил, показал, рассказал. Все по делу, не потратил моего времени зря. Удачи вам.
Бекзат Б
Был в магазине качество очень хорошая понравилось
Арман Касымов
Хороший ассортимент,качество товара,обслуживание на высшем уровне!
DK
Dauren Kazhgaliev
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Обязательно приду ещё!
Айлин Маратовна
Не выдают фикс чеки! Мужчина не может обслуживать сидит в телефоне не здаровается всегда худшее обслуживание!
Айжан Тулеубаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Витрину-маркет за то что они есть, всегда выручают меня когда мне нужно что то изменить или докупить какие нибудь детали для бутика. Цены приемлемые. Рекомендую
Ергали Туймебаев
Хороший Маркет Много выборов Но цены Дороговатые.
ДБ
Дамир Бакытов
Магазин работает? Номера все отключены
ШВ
Шухрат Валиев
Классная компания. Постоянно с ними работаю и рекомендую Хороший ассортимент и мастера
КТ
Каir Тим
Такие странные звонишь говорят пишите на ватсап
ЭГ
Эля Габитова
Очень хороший магазин, большой выбор . Заказывали у них полки и стойки . Установку сделали под ключ. И зеркало и ресепшен и примерочную всё у них заказали . Молодцы
KT
Kazybek Tolegenov
Ранее приобретали тут экономпанель размером 120х210 см с крючками. Качественная сборка. К сожалению, продаем из за закрытия магазина, если кого интересует продадим за хорошую цену
Махаббат Кожахметова
Заказали витрины и остров из стекла. Выполнили в срок. Качественно. Самые лучшие из всех. Рекомендую. Вы лучшие.
НА
Нади Алькибаева
Написала на ватсап по поводу стелажей, сразу спросили сколько штук, и потом даже отвечать не стали 🤣🤣🤣 хуже их не ищите даже, не найдете
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению я был в отъезде и не мог вам вовремя ответить .
Асхат Исатаев
Заказал уютную полку для магазина из эконом панели вместе с крюками доставили установили аккуратно за 10минут качество супер спасибо большое
МТ
Мирас Туребеков
Приходили сегодня с супругой все понравилось ассортимента очень много, а цены недорогие. Продавец приветливый
LB
Laura B
заказала экономпанели и крючки, консультровалась онлайн, заказала через курьера. Заказ приняли оперативно, заказ получила за 30 минут, спасибо, всё идеально подошло👍
Малика Айтуева
ужасное обслуживание, обратилась так как рекомендовали, сказали прайс и эскиз скинут, в итого нет эскиза, но цену загнули мама не горюй. чтоб отстали понятное дело. лучше сказали б сразу мы не будем браться, не будет тратить ни ваше ни наше время. потеряла в ожидании Серипбая 2 недели!
Ирина Нигматулина
Заказываю не первый раз у них, все вовремя делают по срокам и ребята монтажники очень аккуратно и чисто работают, качественно все сделали👍👍👍
Серик Капен
Ветрина маркеттен іздеген затыңызды табуға болады, Істеріңізге береке берсін Алла Алмажан ханым сізге Отбасңызбен ордалы семия болыңыз. Заттары қол жетімді бағада
……
… …
Работает магазин до 6-ти часов, списался попросил подождать, подождали объяснили. Обслуживание на уровне…
ХФ
Хайрулин Футбол
Девушка в телефоне,даже не встала,обращение не очень🤮
КИ
Кудрет Иляков
Приходил сегодня, продавец вежливый, проконсультировала, помогла выбрать нужный товар, большой ассортимент!!!Спасибо огромное!!! Успехов вам!!!
Мансур Курымбаев
Магазин просто супер до этого искал все что нужно в других местах и нашел все у вас. Консультант огонь 🔥
ИА
Ильяс Абилов
Девушка продавец даже не соизволит встать , тупо сидит в телефоне даже голову не подняла
Архат Нуртасов
Ужасное обслуживание, продавец занят в телефоне личными делами, неприятное общение с клиентом, если хотите испортить себе настроение то советую к ним 👎
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ваш . Девушка вас предупредила что отвечала на онлайн заказ . Просим б…
Astana Arman
Телефон көтермейді
24 марта 2024, официальный ответ
Салеметсизба Бүгін демалыс күні. Сізге қайта бірнеше рет қоңырау шалдым жауап бемейсіз.
Арсен Базылов
Есть всё что нужно и не дорого
Daniyar Karamanov
Выбор хороший, консультанту нужно выучить цены все спрашивал через звонок
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания
NN
No Name
Самый классный магазин с оборудованием для торговли. Не однократно делаю там закуп, а этим летом и изготовление витрин у них же заказали. Всё чётко и быстро. Какие сроки сказали, в такие и сделали.
Sultan Mursalov
Заказываю у вас продукцию уже года два, цены и сервис отличный 👍 доставка в Кокшетау быстрая. Рахмет большой 🙌 приятно работать с профессионалами
Ахмет Хамза
Сервис супер надо бы поближе познакомиться с Витриной
Мурат Абжанов
Ужасное обслуживание. Были сегодня, консультант не смог объяснить и правильно рассказать о товаре. Такое ощущение что её наняли с "пятака" и оплачивают ежедневно.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Можно уточнить точное время и дату посещения нашего магазина. Чтобы убедиться в неправот…
Талгат Назаров
Хороший магазин, всегда большой ассортимент товара , хороший продавец.
Daniar B
Большой выбор оборудования для бутика
Адилет Адылканов
День добрый. Хороший дружный коллектив гибкая система скидок . Благодарим за обслуживание.Большому кораблю Большое плавание........
Даурен Молдажанов
10. 02.23 днем стояла какая та хамка, не умеет обслуживать, продавать, консультировать! Лучше покупать в другом месте где хорошо обслуживают, хотя бы умеют здороваться, положит в пакет купленный товар!
ДД
Дархан Дархан
Качественные материалы!! Хорошая цена! Очень много выбора для предпринимателей!
Самат Сейдахметов
Бюджетная цена главное!
Mako Bekmukhambetova
Спасибо консультантам за сервис. Отличный выбор.
БК
Батырхан Киакпай
Наглая консультант грубит обслуживание ноль НОЛЬ не умеет разговаривать с клиентами 4 ноября
15 января 2023, официальный ответ
Консультант только устроилась и не умела ещё работать, обучение только проходила. Извините если предоставили вам не удобства.
Serik Aiten
Olx-те бір баға,сатар кезде басқа баға ұсынады.Сатушысы қазақ тілінде қызмет жасай алмайды😱.
Мустафа Баязид
п.х отношение к клиенту, уже месяц как заказал нет обратной связи.
чм
чингис мергасимов
Очень вежливый персонал. Товар очень прочный, высокого качества и стильный. Большой ассортимент, т. е. практически для любого бизнеса торговли можно найти принадлежности за приличную цену.
BT
Bauyrzhan Tabynov
Верните продавца которая была, не первый раз покупаем. Сегодня зашёл, ваш продавец не особо хочет продавать. Товары тоже не знает, ссылается что она девушка и ей не знакомо. Продаёт с одолжением. Пришлось уйти не купив ничего. Так то магазин не плохой.