Алатау
Мини-маркет
2.6
2.6
Еrasyl .
Зашол в магазин у меня на телефоне был 1% кассирша попросила подождать и встать в очередь но я не мог и она мне грубо сказала как всегда я лезу без очереди хотя это был 1 раз магазин на самом деле очень плохой 👎 мы ходим туда исключительно из-за отсутствие выбора! Цены там как подметил другой клиент оооочень повышение если вы приехали сюда или просто гуляете зайдите лучше в магнум там цены лучше последнее что я хочю сказать что кассирша очень грубая попрошу что-то с этим отзывом сделать! 😡
Милана Асадова
Продали с сроком который истёк уже давно
Танирберген Касым
Тут классный магазинчик
АЖ
Амирхан Жаилюбаев
Плохой магазин грубый продавец старик
True Critic
Выбора нет, цены высокие
Назгуль Кенчинбаева
Пришли в 23:07 закрыто . Но написано работает до 24:00 .
Rk
Renat kaminov
За то, что он здесь есть!
Сильвестр Сталлоне
Грубая продавщица. Сегодня заходил покупал на обед напитки. Нервно разговаривает.
екатерина бирулина
Хороший магазинчик, то что нужно возле дома
ES
Eldar Saginov
Отличный магазин. С интересным ассортиментом. Вкус и качество на высоте. Всегда всё свежее, сроки годности всегда смотрю и в этом магазине с ними всё отлично. Мое впечатление только положительные!!! За ценой и качественными продуктами, хожу именно в этот магазин. И большой плюс, он возле дома)))