РиК
Yana Yanochka
Хороший магазинчик,вкусное пиво...
О
Оксана
Часто посещаю данный магазин. Приятный Персонал, вежливые , улыбчивые,приятно посещать данный магазин. Всё на высшем уровне. Так держать!!!
Антонина Щедрина
Как всегда на высшем уровне если наливают Вайсберг там точно его наливают спасибо! Ничего не меняется как всегда все прекрасно спасибо! Продавцы супер! Мерчендайзеры по наливу пива супер!!!! Удачи вам!!!
BA
Bahyt Albekova
Большое спасибо за оперативную доставку!!! Ребята молодцы!! Обслуживание отличное 👍 Лучший магазин!!!
🇰🇿 .
Очень плохое обслуживание клиентов Пришли взять пиво стояли в очереди перед нами стояли русские парни кассирша аж радовалась улыбалась пришло наше время (мы Казахи) даже не по приветствовала нахмурилась грубо общалась Не ужели она делят людей на нацию Сегодняшняя кассирша 25.10.2025
MM
Maksim Maksim
Как можно что то сказать? Везде есть проблемы, всегда. Но тут все девчонки работают на 10000% достаточно увидить лицо клиента, и сразу здравствуйте сколько, знаю какое. молодцы!!! Уважуха им. И респект пацанам что на разливе! Всегда все четко! Зарплату им по больше)))))))а и да, не адыкваты что пишут тут что все плохо и ужасно только сегодня приехал от куда то…. Едь обратно. Фига вообще приехал сюда. 13 отзывов и все фигня, хостел херн админ херн. Иди плохой человек покупай в круглосуточном продуктовом разливной. А тут сервис огонь. Да бывает промашка. Не Вина персонала. Совсем плохой человек! Всем спасибо. Курить здоровью вредить! Материться не льзя
Ксения ❤️🩹
Не всегда бывает пина колада
SP
Sergey Plotnikov
Лучший сервис на протяжении долгих лет
ЕЛ
Ера Лы
Пива отстои
Екатерина Данилова
Пелядь ужасно солёная..зря деньги потратила..
Александра Онищенко
Магазин хороший, девушка на кассе очень отзывчивая и внимательная, и в принципе заходить приятно сюда даже просто из за хорошего отношения
Гульнара Кенешбаева
Сегодня взяли пиво по акции немецкое темное. На вкус как квас . Нету градусов. Как вода. Теперь не ногой в этот магазин. Разберитесь с персоналом магазина. Мы за деньги покупаем. А пьем не знаем что!
Alla Akkerman
Пиво ужасное ,ЭТО НЕ ПИВО А ВОДА . НАДО ССЕС ВАМ ОТПРАВИТЬ СРОЧНО покупали Прагу обычную , у вас точно пиво или лимонад ??? К вам больше ни ногой ,пожалела !!!! Не Прага у вас 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼.
A0
Anonimous 007
Пиво вообще фууууу Сегодня приехал с Алматы Зашёл сюда и пожалел Не советую никому Пиво как вода из под крана Люди я вам честно говорю Тут Пиво и товары просроченные
Анастасия Пикуль
😍😍😍😍😍
Семён Герко
Отличный пивной магазин с большим выбором сортов на любой вкус! Продавцы дружелюбные, помогают с выбором и могут посоветовать что-то по вкусовым предпочтениям. Цены адекватные! Однозначно рекомендую всем любителям хорошего пива!
Владислав Иванченко
Отличный магазин! Всегда свежие напитки, большой выбор и приятное обслуживание. Часто захожу — всегда доволен!
АО
Алексей Окладников
Прекрасное свежее пиво,вежлевый персонал,большой выбор,все понравилось,четко👍
Глеб
Купили пиво по рекомендации продавцов, пиво кислое, сам не пью , а жена плохо разбирается, как итог пищевое отравление, продавцы врут о свежести , продают намеренно скисшее дабы не терять в прибыли.
Александра Непстер
Сегодня взяли пиво называется привет сосед, в стеклянной банке идет , под крышкой это что? Пыль? Мдааа…
Алекс Алекс
Пиво льют через раз хорошее.Болели так,чуть не сдохли .Хотя выпили немного.Приходишь спрашиваешь ,а по факту нальют бадягу от которой подыхаешь.Ну спасибо за такой подход к клиентам .
ЗГ
Зарина Гималова-Селина
Пиво берем всегда только в Рике, по ценам самые нормальные и не завышены,в других то за бутылку и крышечки берут деньги,как то не очень удобно да и дороже выходит.Отличный выбор пива, рыбы очень большой выбор и все что к пиву.
Асема Нурумова
Неоднократно заказываем у вас напитки. Понравилось обслуживание и сами напитки вино на разлив красное и белое, а также виноградное шампанское 👍 будет также заказывать🙂 Удачи и процветания вам!
Нурсултан Н
Не благодарные хозяева магазина
Айлин Бейсенова
Вечно недовольные,угрюмые лица,ни здрасьте тебе не до свидания. На покупателей 0 внимания,уткнулись в телефон и ничего не видят,не предложат не подскажут никогда,как будто я пришла к ним домой. Буквально пройти 50 метров лучше буду ходить в Солод,вот там самые лучшие девчонки,и расскажут и подскажут и хорошего вечера пожелают. Работайте над сервисом ребята
NA
Na Ai
Беру всегда банку ну крышки слабые пока до дома доедешь выдыхается может крышки поменять )
MR
Maxim Ross
Всегда беру пиво в этом пивном! Пиво супер всегда свежее👍 Персонал всегда вежливый🤝 В общем всё топ😎
Arman Sarsenbekov
Магазин просто супер, отличный выбор Увидел много новых видов пива, персонал очень приветливый и отзывчивый! Продавец Султан вообще красавчик, лев, помогает при выборе пива, отзывчивый!
A.
Aibek .
Приятно удивлен ассортиментом и ценами. Заходил не раз всегда нахожу что-то по вкусу. Обслуживание на высоте!
Анна Ли
Много лет хожу сюда, хороший магазин, спасибо Юлие и Кристине за быстрое обслуживание и вежливое отношение к покупателям.
ВЛАДИМИР ЯКОВЕНКО
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы,Юля ,Кристина, всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Lika Roz
Пивной номер 1, за пивом только сюда, шикарный ассортимент, прекрасное отношение персонала к покупателям. Отдельно хочу выделить Кристину, Юлию и Султана, самая лучшая смена, шустрая слаженая работа, приятно что есть такие работники. Довольна на все 100%
ВД
Виктория Деревянко
Спасибо 👌 двум очаровательным девушкам, которые помогли мне сегодня собрать подарок😊
Анна Миленина
Данная точка, просто лучшая, персонал приветливый, вежливый, самые лучшие!!!
АЙ
Артем Йя
Всегда я беру там пиво. Позвонил заказал, пришел забрал. Кристине отдельное спасибо за улыбку. Да и всегда улыбаются!
Юлия Павлова
Такая история,я пошла с собакой гулять и телефон дома оставила,Но,должна была забрать пиво ,а оно не оплачено. Продавец Кристина помогла мне с этим ! Мы дозвонились и сделали удаленку ... Все круто , сервис на высоте . До этого ,все быстро наливают и обслуживают . Продавцы все молодцы,без ТУПНЧКА на кассе
Наталия Старых
Магазин свежего пива,пиво наливают с горочкой, всегда в шоке с быстрого обслуживания,рыба вкусная и разная ,советую пить и есть только тут!пиво пей рыбу ешь !
Евгений Павлов
Отличный магазин,обслуживают быстро и по звонку всегда прихожу все готово
Р
Руслан
Давно хожу в этот магазин, всем советую, свежее пиво, вежливые сотрудники !
Исфан Ахмедов
Хороший магазин. Радуют уже целый год
АЗ
Александра Зеленая
Очень большой выбор! Огромный ассортимент! Хорошее и вежливое обслуживание👍
Спасибо девочки так быстро обсуждают все свежая
Ч
Чужой
Самое отвратительное заведение, пихают старое пиво и говорят что только привезли , фу руководство меры не принимает , администратора нету , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Берём пиво не в первый раз, всегда свежее вкусное, обслуживание на высоте девушки всегда вежливые ( включали музыку которую хотели, было очень приятно) По больше бы таких вежливых и дружелюбных продавцов ❤️❤️
IA
Ilya Axyonov
Душою ты поник? Тогда быстрее в Рик! Супер магазин. Пиво всегда наливают хорошее, ещё и доставку делают бонусом если не хватает на вечер. Кристина и Юля девочки молодцы, всегда с утра полечат и поднимут настроение вкусным колосом алтайским
AV
Andrej Vlasov
Хожу в Рик за пивом но протяжении уже скольких лет. Всегда свежее пиво. Хороший выбор закусок. А самое главное это люди которые там работают. Девочки всегда улыбчивые всегда в хорошем настроении, ребята тоже делают все быстро и четко. Девчатам вообще отдельное спасибо! В общем эта самый лучший магазин различных напитков в этом районе. Всем советую! Огромное вам спасибо!!!!
Алена Базыкина
Продавцы обманывают ,пиво просили одно ,а дали другое. Хотя могли бы сказать что нету в наличии .
ИР
Ирина Р
Наш любимый магазин. Всегда свежее пиво. Изобилие рыбы всегда радует. Наличие закусок к пиву вдохновляет на ни один литр пива. Берем пиво в этом магазине уже больше 2 лет. Спасибо, за свежее пиво,классную рыбу . Доставка всегда на высшем уровне. Рик я люблю вас ❤️❤️❤️
KK
Khan Khan
На доставку подсунут дешовое пиво будьте внимательны.
ЕЖ
Екатерина Жижикина
Добрый день. Вчера зашла за пивом и была крайне огорчена. Парень настоятельно рекомендовал старое пиво. Якобы оно самое свежее. А в нем даже не осталось газов. Продали слабоалкогольную воду! А девушка на кассе вообще обнаглела! Вместо 1 л берет оплату за 2 × 1.5! Где это видано? Примите меры!