Art Smile

ГН
Гульмира Нугманова3 отзыва
SZ
Saule Zhunusbekova5 отзывов
В этой стоматологии два стоматолога. Я не довольна их работой. Пришла с зубом, на который просто надо было полечить и одеть коронку. Один молодой стоматолог, не являясь ортопедом, отправил меня на дорогой 3д снимок, второй после разглядывал этот снимок, потом посмотрел зуб, сказал, что якобы он в плохом состоянии и его надо удалять, и поставить вместо него имплант. Хотя у зуба были прекрасные корни. Короче он убедил меня удалить зуб, хотя еле вырвал его потому что корень был крепкий и здоровый. Но имплант я не стала ставить у него, потому что подсознательно поняла, что что-то не то. Потом в другой стоматологии на примерно в таком же состоянии другой зуб, мне сделали циркониевую коронку после лечения и я спокойно хожу. В общем удалил мне зуб, потому что ставить имплант и коронку на него намного дороже, чем поставить коронку на свой зуб. Хотела боковую пломбу поставить у них и этого сказал сделать не может, и посоветовал обратиться в другое место. В общем я не рекомендую это место. Идите сразу в нормальное, если хотите сохранить свои зубы, время, деньги и душевное спокойствие. У меня об этих двух врачах осталось плохое впечатление. Моей проблеме он ни разу не помог, а только усугубил. Другой ортопед потом лечил. Еще они брали по 2000 тг за консультацию, тогда как в других местах консультации ортопеда я получала бесплатно. Если этот ортопед скажет вам, что надо рвать зуб и ставить имплант, пройдите еще ортопедов и спросите их мнение. Наверняка найдется тот, который просто полечит и поставит коронку. В остальных клиниках при лечении мне кстати просто делали снимок на месте по цене от 1 до 2 тыс. тг, никуда меня не отправляя и не заставляя платить за снимок столько денег. И по нему там же все говорили. В нормальных местах так делают. В ненормальных даже с 3д толку нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сауле, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
НЕ
Наталья Ефремова16 отзывов
Li Lu11 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
СТ
Салтанат Тукенова7 отзывов
KK
Kaisar Kenzhali16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Kaisar, добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады стараться!
12345 543211 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
СБ
Сунгат Балгабаев5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунгат, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Adelina Ferluci16 отзывов
_Liya _16 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
UV
Ulyana V6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Ulyana, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Альмира Смугалова7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Альмира апай, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nazëka K21 отзыв
В ватсап спросила работают ли с цементом, обычный вопрос который не должен вызывать негатива или каких то отрицательных эмоции. Детям в поликл ставят. Сразу скажу, мы и платно и бесплатно скольпо лет обращаемся лечим зубы, но световые слабые . Столько переплачиваем. И что если мне ответят “нет, у нас только световые” ? Как будто я скажу “ой а плчему не работаете с цементом?” . Мне В ответ прилетает “это в советское время так лечили, никто сейчас так не лечит. У нас протокол, современная методика, по мтаринке не работаем, идите тогда туда ( в поликл)” как будто я из прошлого прилетела и не в курсе нынешних технологии. Это грубо и не этично. Во вторых , трижды попросила скинуть прайс который и так на виду в ресепшн . Зачем идти на консультацию если у тебя не хватит денег. У меня всю полость лечить. И той суммы на которую я рассчитываю может не хватить. Так как мы переехали и далеко идти туда куда ходили , думаю лан, рядом поищу. Но такое отношение пренебрежительное очень не приятно даже через экран. Если админ так относится, то какое отношение будет у врачей. Мы ж не бесплатно идем лечить, тем более каждый кто приходит на лечение чувствует неловкость потому что стыдно или ждет что его отчитают . Такие неловкости уходят когда лояльно относятся и лечат с пониманием . Если на цемент так отреагировали, то могут и на мои зубы похуже отреагировать. А я не люблю когда мне где то становится неловко .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам все доступно объяснили и без грубостей. Предложили бесплатную консультацию, на что…
ҚГ
Құралай Галиева11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Құралай сәлеметсіз бе, рақмет!!!
ДО
Валентина Битокова4 отзыва
ЮБ
Юля Бб4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗД
Зарема Добриева23 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
НМ
Назым Мукашева11 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назым, за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
Виктория Кель5 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 и сотрудниках. Благодарный пац…
Aidana Keshkil15 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Данна сәлеметсіз бе, айтқан тілектеріңізге көп көп рахмет!!!!
Алия Капарова30 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
ЛС
Лейла Султанаева7 отзывов
Мади4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Мадияр, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Александр Мангерт7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр спасибо большое за добрые слова 🤗 . Всегда вам рады💛. Очень приятно, что вам все понравилось!!!!
поська пук7 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Алишер Ao13 отзывов
Алишер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Стив Смаел4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Жанелька ❤️4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Жанелия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🌸
Aleksey .3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Елизавета Пуль4 отзыва
MV
Mikolay Vychicich37 отзывов
Добрый вечер, Mikolay. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Наталья АЛЛАЯРОВА6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ж
Жанара4 отзыва
Обычно не пишу отзывы, но тут, не могу промолчать! Многие годы искала хорошую стоматологию, которой доверила бы свои зубы и тут, благодаря отзывам в Тугис, нашла! О, чудо, это стоматология мечты! Говорят: "Театр начинается с вешалки". Так и есть. Зашла и сразу повеяло уютом, чистотой, опрятностью. Бахилы само собой заботливо приготовлены у входа. Встретила меня администратор Жанна. Жанна-это вообще Человек с большой буквы Ч! Чуткая, с полуслова понимающая, светлая. 😍😍😍К доктору меня провела медсестра-солнышко Айнурочка! Человек-ангелочек! И пожалеет, и согреет, и настроение поднимет. Умничка! 🥰🥰🥰Получила консультацию (что немаловажно бесплатную!) доктора Куата Ануаровича. К слову, у меня проблем был полный рот. После декрета запустила все зубки. У меня было и лечение, и удаление, и имплантация, и даже мосты. Вот такая проблемная я пришла. Куат Ануарович, врач от бога! Как я ему благодарна! Теперь могу смело пользоваться своими зубками и улыбаться! Спасибо большое, Куат Ануарович, Жанна, Айнурочка! 🙏🙏🙏Теперь это наша семейная клиника. Спасибо за исполненную мечту улыбаться во весь рот! 😁😁😁Процветания Вашей замечательной клинике! Вам здоровья, счастья, благодарных клиентов! ⚘⚘⚘
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Жанара, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗!!! Очень приятно 😍😍😍🙏
F
Fialka10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия Яковлева22 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Юлия Михайловна большое спасибо за такой теплый отзыв!!! Очень приятно, взаимно!!!
ИС
Ирина Сыроваткина9 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Ирина благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно!!!
К🤍
Карина 🤍7 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Карина!Благодарим за ваш отзыв 🔥
БР
Бауыржан Раисов8 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бауыржан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Aluash Тemirlan7 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!