Алиана
4.1
Драник Чтояйд
ЯМ
Ясмин Максимовна
Приветствую ,хозяин магазина Алиана ,если Вы сдаёте бутики ,то обеспечте пожалуйста посещаемость арендаторов ,а именно Тему ,отпрашиваюь с работы ,плачу за такси,а у них частенько закрыто, уже не в первый раз ,спасибо если повлияете
Мерген Шакимжанов
АКУЛЕНОК ТУ ТУ ТУ ТУ
Елизавета Сёмочкина
Не идеальный торговый дом, но все детство с мамой туда ходили так что нормас 👍😁😁
Жулдыз Абдуллаева
Не могу дозвониться до Тему Карго. Написано что у вас сидят в 38 бутике
Сагыныш Бейбит
Ужасная парикмахерская не предложили даже помыть голову плюс поцарапала лицо никому не советую !!!!!
Aknuris Aknuris
Бәрі өте тиімді бағада екен!
Маржан Бакыт
Здравствуйте. Нужны контакты отдела, где продают мужские рубашки.
Айгуль Шейко
Запущенный интерьер. С древних времён. Бестолковое расположение бутиков. Хозяйка торгового дома не думает совсем ни о персонале ,ни о покупателях! Типичная стрижка денег. Помещение очень душное!! Ни одни санитарные нормы не выдерживают! Люди работают целый день в духоте и покупатели находятся в таких же условиях! Аренда очень дорогая. Вечно пустые бутики попадаются .Ни в какую сторону его не развивают ,ничего для покупателей не создают . В каждой глухой деревне можно встретить такое сельпо. Хозяйке торгового дома наверное надо не о жадности думать ,а об удобствах для людей . Хочу ещё одну жалобу на отсутствие нормальной вентиляции,духоту отправить в саннадзор.
SA
Sabira A
Напишите тогда что работаете до 19.40! на двери встретила женщина не впустила типа все закрыто... Ну капец 😑
ИИ
Игорь Иваненко
Много раз был в Алиане. Почти все, что нужно в доме. Распечатка, инструменты и т.п,. Также в Алиане есть добрый персонал Вы лучшие 😁😁🥰
ГП
Галина Пиминова
Возьму бутик в аренду. Срочно нужен. Номер для связи - 87074765199. Галина.
ЗА
Зарема Амитова
Возьму в аренду бутик кв 9,с раковиной и водой, 87056230008
ЖК
Женя К.
Бутик 39 моя любовь,самая красивая канцелярия, и много трендовых аксессуаров,всегда покупаю подарки у них,девушки продавцы стараются упаковать как мне нужно, очень приятные ))
КН
Карина Наумова
здравствуйте, в алиане есть отдел аксессуаров, игрушек, подарков и безделушек там работают две женщины, очень грубые, не разрешают смотреть товары, нельзя трогать товары, на днях нас снимала одна женщина, с рыжими волосами, мы подходим и видели видео с нами, а она в наглую нам врёт то что она нас не снимала!, ужасно, так. же я всегда покупаю сережки, женщина с белыми волосами дала мне сережки пингвин конечно же бракованные!, бракованные сережки и затычки сережки не ожидаются!, очень плохое обслуживание вечно орут на всех!, они кушают в своем бутике а нам не разрешают, когда мы держим в руках фантик они сразу же устраивают концерт думаю хватит а так слов ещё 10000000000 ужас, закройте их.
МВ
Марченко Вова
Впринципе нет вопросов)))
QWERTY. .
Возьму в Аренду бутик +77752348815
ВБ
Виктория Батяйкина
Внутри торгового дома,есть отдел бытовой техники "Белый дом",очень хороший выбор товара👍👍Качество супер! Много акций и скидок! Недавно приобрела у них мясорубку за очень приемлемую цену и ещё в подарок подарили подарочный сертификат. Персонал очень приветливый и доброжелательный,все подробно объяснила.
Ева Петрова
Т.Д Алиана не видно с улицы, я бы порекомендовала сделать рекламу более яркой и заметной каждому, я когда вошла в т.д даже и не думала что там столько бутиков.
Aida Shakarbayeva
Имеется отдел канцелярии, копирование, распечатка, фото распечатка и другие услуги. Отдел домашнего текстиля, отдел нижнего белья и одежды, обуви, отдел электроники, электрики, крепежные материалы, а так же парикмахерская и другое