Аптека №5
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Wolf Women
Хорошая аптека, цены не ломят и обычно есть всегда то что ищу!
Настя Попова
Дорого
Арсен Тауланов
Очень вежливая фармацевт, ответили по телефону вежливо и обслужили тоже очень хорошо! Спасибо большое! И редкое лекарство нашли тут! Людмиле огромное спасибо 😊
Вероника Дюсенбекова
Мне очень нравится эта аптека. Уже 4 года хожу туда. Взрослая женщина русская, наверное, всегда встречает меня с улыбкой и добрым словом. Спасибо, вы всегда что-то посоветуете, даже утешите, если плохо на душе. Каждый раз, когда я ухожу, у меня остаётся чувство заботы и поддержки. С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы болезни обходили стороной, чтобы вы всегда оставались такой же доброй и отзывчивой. Пусть в новом году в вашей жизни будет больше радости, здоровья и счастья. Спасибо за вашу работу и внимание к каждому клиенту!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Дюсенбекова. Большое Вам спасибо за такое теплое отношение к нашим специалист…
MK
Mariyam Kusainova
Очень грамотный фармацевт . Искали очень долго препарат, название Диацерин. В итоге только в этой аптеке аптекарь объяснила что это название вещества,а препарат наз-ся Орцерин. Спасибо
Тимур Сагденов
Обычная аптека. Всё, что спросил, нашлось.
П2
Пользователь 2GIS
Когда ходил туда, там все было хорошо. Были вежливые сотрудницы, что немаловажно
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов! Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках!
Roys 😇😇😇
Очень вежливый фармацевт русская женщина ,помогла посоветовала 👍
MaKe RaKeVich
Фармацевт ужасный не умеет встречать клиентов, захожу говорит нам ничего не нужно предлагать покиньте помещение а я с сумкой для ноутбука был. Неприятное чувство заходишь а тебя уже выгоняют
Елена Брянская
Очень хорошая аптека,всегда вежливо обслуживают,а самое главное почти всегда всё необходимое имеется в наличии.... Давно заметила что есть те лекарства, которых нет в ближайших аптеках. Благодарю Вас за отличную работу!
Александр Долганов
Давно пользуюсь справочной "I-тека" перед покупкой лекарств - узнаю приемлемые цены в ближайших аптеках и отправляюсь туда, но, в этой аптеке "свой устав" - провизор положила аллохол на прилавок, но цена оказалась выше указанной на 340 т. Удивился и показал сайт в смартфоне со справочной, на котором была отображена другая цена на сегодня... Провизор сначала растерялась, а потом заявила, что товар по этой цене уже продали... Ну да, в 11 утра уже все скупили...))) Тогда я вслух поругал руководство аптеки, что дают на сайт низкие цены ради рекламы, а продавцу потом отдувайся, на что провизор (пожилая полная женщина) согласно поддакнула и закивала... и тогда я вежливо попросил ее повернуть монитор с указанием цены в мою сторону, что бы я окончательно убедился в своих словах...но, увы, это оказалось невыполнимым! Коммерческая тайна! Только вот чья? Продавца или руководства этой аптеки?))) Так что, эту аптеку никому не рекомендую!)))
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Долганов. В нашей аптечной сети установлены веб-кассы(чек выходит автоматиче…
AD
Ainagul Dyusembaeva
Купила вчера хилак форте 30 мл 2205 что за цены такие
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ainagul Dyusembaeva. На сегодня цены на фарм рынке поднялись и наша аптечная сеть не я…
Джамбул Кажикулов
Идиотская аптека,слов нет
Зарина Рыскулова
Здравствуйте ваша молодая продовец не хочет продавать ....хотела купить памперс деньги не брала шас сдача дефицит сказала найдите сами ....8775 388 1740 жду ответа от хозяйн аптеки
Дмитрий Зенько
Прошу руководство более внимательно подбирать персонал в их аптеку, сегодня я столкнулся с самым наглым, похабным и бестактным продавцом, понимаю что с рабочей силой у нас сейчас проблемы, но это не значит что рабочих стоит подбирать из подворотни. p.s. Отзывы пишу редко даже при плохом обслуживании, но это был край случай
AM
Ayagoz Matbaeva
Ужасная аптека! Не компетентная сотрудница!!! Фармацевт не знает свой принцип работы. Обслуживание 0! Консультация 0!
А!
Арсти !
Вежливый персонал🤗, доступные цены. Советую
Matt Armstrong
Ингавирин 4850!!! 850тнг подняли цену!!!
Мария м
Хорошая аптека! Вежливый персонал, женщина всегда подскажет о лекарствах. Нравится к вам ходить!
Aruzhan Султан
Доступные цены ! Советую всем!
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы. С/У админ.
Александр )))
Весь город объездил и не нашёл того лекарства , а у Вас было в наличии , спасибо Вам !!!
Mansat A
Приемлемые цены и вежливый персонал. В наличии всегда имеются препараты повышенного спроса. То, чего нет в соседних аптеках здесь всегда имеется в наличии.
22 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за положительное отношение к нам. Всегда рады Вам помочь. С/У Админист…