Фотография
Фотосалон
GD
Gulnara Duisenovna
Хочу поблагодарить команду за отличную работу-быстро и качественно сделали оцифровку касет с архивными семейными видео. Теперь всей семьей наслаждаемся просмотром на ТВ видео из нашей семейной жизни, памятных дат и мероприятий! Рекомендую! А я еще приду для оцифровки фотопленок и дисков!!!
Екатерина Быстрова
Спасибо за отличное и качественное фото! Обязательно обращусь еще👍🏻😊
Гулицкая Алена .
Хочу сказать большое спасибо,получила качественные фотографии и очень быстро
Jarmaxan Xikmatov
Супер, іші комфортный екен) жылдам әрі әдемі👍
КВ
Камиля Валиева
большая благодарность, что все быстро распечатали и и все получилось круто
Aiko Bai0918
Быстро, качественно, недорого. Спасибо
Nurgazy Egizbai
Обращался к фотографу для снимков на визу. Работа выполнена быстро и качественно, все требования к фото соблюдены. Рекомендую!
ОБ
Олеся Благодарная
Воскресенье, а данная полиграфия работает! Молодцы!
DA
Darina Aitpai
Профи своего дела ✌🏻
🩷 🩷
Качество супер, уақытылы бәрін жасайды👏
Асланбек Маликов
Үлкен рақмет. Бәрі жақсы. 🤝
Ақжарқын 💗
барлығын өте күшті деңгейде жасап берді, ракмееет😍
Moldir Serikova
Быстро и качественно работает!
РН
Рома Набиев
Очень быстро и в хорошем качестве сфотографировали.Все понравилось🔥
BD
Bereke Dautqaleiev
Быстро и качественно работает 👍
ss
scientists son
3*4 фото тез жасап берді!
EA
E Ato
Фото сделали отлично. Есть фото на все виды деятельности. Оперативно и качественно. Всем советую
RB
Айзере .
Лучшая распечатка, фотосалон. Все подсказали, помогли. Работают профессионалы 👍
AB
Aset Bolatbekov
Очень быстро и красиво сделал, человек вежливый и понимающий
ДТ
Диана Туржанова
Быстро и качественно работают, всё понравилось 👍
Demure Flower
Быстро и качественно
Александра Гарис
Быстро всё распечатали, качество хорошее. Вежливо обслужили. Ещё не раз вернусь 🙏
Gaziz Bilkenov
Делал тут фото 3на4 5 лет назад, сегодня позвонил и оказывается у них есть сохраненная электронная версия позвонил и сразу все сделали
ДБ
Диана Бимжанова
Пришли в субботу показывает по программе что работает до 19:00! Но было закрыто в 17:00
Махаббат Абилдаева
Спасибо все отлично обращайтесь к нему делает все быстро советую
И.
Индира .
Обратилась в данный салон ,чтобы распечатать пропуск в кратчайшие сроки. Отлично всё выполнили,быстро,качественно. Учли все мои пожелания. Рекомендую
Даулет Ибрагим
Оцифровали кассеты и плёнки очень качественно, профессионально. Работают оперативно😻😻😻специалисты знающие свое дело 👍🏻Рахмет Вам,однозначно рекомендую Ваш салон⭐️👍🏻🤝 📸📹🎞
Али Али
Почему всегда закрыт салон? Рядом живём, казалось бы как хорошо, но как ни пойдешь , тишина
Айнура Айнура
делала фотографию на Грин карту, отличные специалисты👍🏻
Ерик
Отличный сервис, все оперативно.
Рысты Избасарова
Сделала 3/4 фото — всё прошло быстро и качественно! 📸 Фотограф сразу подсказал, как лучше позировать, и с первого раза получилось шикарное фото. Очень порадовала оперативность: на звонок ответили сразу, всё объяснили вежливо и спокойно. 😃
Айгерим Даулетбаева
Документке срочно фото керек болды, жигиттер молодец жылдам качественно жасап берди. Рахмет!
КЕ
К Е
Делала фото на визу в Америку - всё прошло быстро и профессионально. Фотограф знает все требования, помог правильно встать, подсказал по позе и выражению лица. Фото получилось качественное, фон ровный, без теней. Сделали и печатный вариант, и электронный файл, рекомендую
Юлия Переходова
Всегда оперативно, вежливо👍 Быстро отвечают на ватсап. Делали здесь фото на документы, печать фото, распечатку документов и т.п. Все супер, спасибо!
Алтынай Кант
Посетила салона "Фотография". Визитом очень довольна. Сервис отличный, все пожелания были приняты во внимание. Советую. Работа выполнена быстро и качественно.
Arx Толе
Хороший сервис , быстро и качественно!
МД
Мадина Данияровна
Очень понравился фотосалон: быстро, качественно и по хорошей цене. 👍🏻
ST
Saltanat Tulebaeva
Очень понравился фотосалон! Фото яркие и качественные, сделали быстро. Персонал вежливый, обязательно обращусь снова. 🌟
AM
Akerke Mukhit
Очень отзывчивые сотрудники 👍 Благодарю🙏
Лиза .
Спасибо, все оперативно и качественно.
Ali Quanyshbay
Заказывал здесь срочное фото на документы, нужно было переодеть форму сотрудника МВД. Всё сделали быстро и качественно! Есть все знаки отличия и звания. Отдельно понравилось то, что фотографии хранятся в базе длительное время. Можно придти и распечатать готовое фото, а также отправить на почту. Большое спасибо за сервис и отзывчивость👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Фф
Фотография, фотосалон
19 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть
Абылай Жәнібек
Оцифровка видеокассеты очень качественно 👏👏👏знают свою работу👍Спасибо большое,желаю вам успехов👍
НЕ
Наргиз Есбергенова
Очень недовольна! Хотела срочно распечатать документы, приехала к вам, а было ЗАКРЫТО . В 2ГИС указано, что в это время вы работаете. Потратила время и нервы впустую. Если не можете соблюдать график — укажите актуальный режим работы!
Baty🪼 .
Качественная печать👍
AD
Anna Druzhinina
Оперативно и качественно сделали фото на визу. Хорошее качество снимка! Благодарим за обслуживание 👍🏻 Всегда обслуживаюсь тут ☺️
BB
Balzhan Bekmurzayeva
Все быстро, качественно, вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Адам Копистира
Спасибо за профессионализм!
YT
Yaroslav Tkachuk
Спасибо большое! Отличная фотостудия, всё оперативно и красиво. Услугой доволен👍🏿