Элегант
Магазин
MM
Marianna Mark
Профессиональные консультанты, знающие продаваемый товар и чувствующие запрос покупателя
Almira Kalipenova
Вежливый персонал, хоррший ассортимент магазина
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Желаем вам хорошего настроения и счастливой весны. 🔆
Катерина Малинина
Один из любимых магазинов в Казахстане🫶🫶🫶
Спасибо, Катерина, вы очень добры!🙏🏻
CB
Crcle B
A very good shop . They offer a very good delivery service with assistance and kindly sellers who assists you and care about you. 👍👌
RI
Rahiya Isakhanova
Магазине товары качественные, нашла что искала. Классные аксессуары еще приметила. Персонал очень приветливый👍. Рекомендую👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👏большое спасибо вам за душевный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь❤️❤️❤️
Ss
S10lite samsung
Для меня Магазин «Элегант» лучший в Астане. По мимо красивых, стильных, качественных вещей, здесь прекрасные продавцы. Их задача не просто что вам продать товар, они вас подержат и дадут профессиональный совет по стилю. В этом магазине я чувствую себя персоной. И это не забываемое ощущение дарят и продавцы и сама атмосфера магазина. Этот магазин как самые классные нишевые духи, как будто созданные только для вас с учётом вашего личного не повторимого образа.
Спасибо вам огромное за тёплые слова! Всегда с вами, ваш Элегант 💗💗💗
Айна Махамбетова
Хочу выразить благодарность девушкам салона одежды "Элегант" за их внимательность, готовность подобрать наряд, уважительное отношение к покупателям. Вмегда доброжелательны и всегда подберут симпатичную вещь). Очень хороший салон, рекомендую всем.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо, Айна, за приятный отклик. Были рады видеть вас вновь 😉👍🏻
ГЖ
Гульнара Жунусова
Здравствуйте всем! Элегант тренд на Акмешит 5а в г Астана замечательный магазин элитной итальянской одежды по приемлемой цене, очень рекомендую! Консультанты, единая команда невероятно доброжелательные и профессионалы своего дела: Динара, Алия и Анар каждый со своим вкусом и подходом к клиентам, подскажет действительно то что нужно, спасибо большое! Отдельное спасибо Татьяне всегда в точку подбор лука, и искренне радуются все продавцы Элегант тренд на Акмешит 5а за нас, женщин, когда начинаем выглядеть на миллион долларов за миллион тенге!🎊😻 есть немного турецких брендов, но очень качественные. Есть все и одежда и обувь, и сумки и аксессуары, и белье. С уважением и нескрываемым восхищением организации работы, клиентка Гульнара Сериковна, 25.12.2023 года
31 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Гульнара Сериковна, благодарим вас за теплые слова❤️ Всегда приятно видеть Вас в нашем магаз…
Очень хороший магазин , если вы ищите качествные вещи вам сюда🥰девочки консультанты очень приветлевые 👍помогут подобрать и образ и размер ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🔥🔥🔥
ВА
Ва Ав
Отличный магазин, уютная атмосфера, приятный шопинг и отдых для души) Спасибо за радость. Процветания и бсех благ!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам, за добрый комментарий 💗💗💗 рады будем видеть вас вновь!
ЖМ
Жанна Марсель
Как всегда отдыхаю телом и душой в вашем магазине! Все на высшем уровне! Это тот самый случай, когда и оденут качественно и красиво, и кофе ароматный приготовят😍Девочки-продавцы не просто консультанты по имиджу, а душевные и классные девчата! За вино - отдельный респект 😀🤗Желаю процветания вашему магазину!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас!🤝 всегда рады видеть вас!😊
Асель Сагындыкоаа
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, много что увидела для себя, девочки-консультанты очень вежливо и профессионально подходят к своей работе 👌👌👌Буду рада побывать у вас ещё раз!!! Процветания вашему магазину и адекватных клиентов!💐
ЗИ
Зинаида Ивченко
Магазин отличный 5из5 ***** нашла Вас по совету знакомых , девочки помогли сориентироваться как их найти , сервис просто отличный, что сейчас редкость в Казахстане, даже в люксовых салонах, девочки продавцы очень профессионально подошли к подбору одежды, большое спасибо за качество и хорошие цены, побольше благодарных вам клиентов, буду в Астане, обязательно к вам приду ещё!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим❤️🙌🏼 Приходите, будем очень рады!
BN
Bagdad Nurmukhambetova
Странно видеть таких высокомерных и неприятных продавцов- консультантов далеко от какой нибудь глухой провинции, где термин "сервис" никому не знаком. Позволяют себе лежать на диване во время работы, при входе с недовольством вопрошая "Ой, а че мы не закрыли дверь?" И это в центре столицы! Перед походом сюда советую одеться как на вручение премии Оскар, в таком случае наверняка вас примут как подобает, так как на входе вас будут поджидать два дотошных сканера в лице продавцов на предмет наличия у вас денег. Все время взглядом и словами пытаются показать, что вы возможно не входите в "их узкий круг элитных клиентов" ( это кстати слова одной из девушек). С таким необоснованно гипертрофированным самомнением и убогим ассортиментом количество клиентов у вас вряд-ли когда нибудь увеличится. Жаль что нельзя поставить 0.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый посетитель. Очень сожалеем о негативном опыте, полученном во время посещения…