Асыл тіс
Скидка! лечение кариеса 20.000, имплантации 130.00, чистка 20.000
SN
S N
Выбран компанией
Хочу сказать большое спасибо стоматологии и врачам. Приняли аккуратно, всё сделали качественно и без боли. Отношение внимательное, вежливое, чувствуется профессионализм. Осталась очень довольна результатом. Спасибо вам за работу и заботу!
Маншук Кемельбекова
Я лечу зубы у Айгерим Сериковны и всегда остаюсь довольна результатом.К ней идёшь спокойно, потому что знаешь что всё сделает хорошо. Я искренне рекомендую её всем
Асия <3
Я уже давно лечу зубы у Айгерим Сериковны Она всегда очень хорошо лечит, работает аккуратно. Я ей полностью доверяю и с уверенностью рекомендую её другим 🤩
Мадияр Жалаков
Керемет жер, Диана, Оразхан мен Ақарыс деген мамандар өз маманның шеберлері, осында келіп емделсеңдер өкінбейсіз, бағалары да қол жетімді
КА
К А
Улан Мархабатович самый классный хирург, рахмет вам за мои новые зубки
Афрах Астана
Уже на протяжении более 5 лет обслуживаюсь в этой стоматологии. Выражаю большую благодарность Улан Мархабатовичу и Айгерим. За "дружбу" с моими зубами и челюстью. Всегда на позитиве, подскажут, помогут в любой ситуации, спасут по возможности ваши зубки. Делала импланты уже прошло как 4 года, лечение прохожу только у них. Советую от души.
Kamila Moor
Очень странное обслуживание, толком не объяснили где, в день назначенный не отправили повторное уведомление, так ещё и трубку не берут...Сейчас 20:45 мне так никто и не перезвонил и ничего не написал...Это не сервис ребята это ужасное отношение к потенциальным клиентам. Самое обидное, что маму только зря побеспокоила (записала её на прием). И ещё ехала на всех скоростях, чтобы во время добраться.
Асыл тіс, стоматологическая клиника
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо за оставленный отзыв. Просим ответить на вопросы, для выяснение обстоя…
ЖС
Жулдызай Смирнова
Получила грамотную, полезную и достаточно доступную консультацию от врача Улана Мархабатовича. Внимательный врач к проблемам пациента.
ZK
Zhansaya Keira
Здесь прошла моя самая быстрая и безболезненное удаление зуба мудрости. Спасибо большое Улану Орынбековичу и Эсмире ❤️ и все очень быстро потом зажило . Минус один страх Стамотологов теперь ))
b. aaruukaa
работают очень хорошо, все на высшем уровне 😁
Асем Шухаева
Отличная клиника, рекомендую!Доктора все профессионалы, отдельно хочу отметить Айгерим Сериковну, лечение проходила у нее, все сделала быстро четко и безболезненно, самый лучший доктор.
ЛС
Лейла Салик
Хочу поблагодарить Айгерим Сериковну — всё сделала аккуратно и без боли, очень бережно 🙏 И Улана Мархабатовича — поставил имплант спокойно и уверенно 👌 Профессионалы своего дела, спасибо большое!
ГБ
Гульжан Ботина
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Айгерим Сериковне за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество лечения. С самого первого приёма было понятно, что я в надёжных руках. Все процедуры проходили максимально комфортно, врач подробно объяснял каждый этап, что помогло снять волнение и страх. Особенно приятно, что уделяется внимание не только лечению, но и профилактике, а также даются полезные рекомендации по уходу за зубами. Огромное спасибо за заботу, терпение и отличный результат! Рада, что нашла “своего” стоматолога! Никогда не думала, что смогу сказать это о походе к стоматологу — но я вышла из кабинета с улыбкой! Огромное спасибо Айгерим Сериковне за чуткость, терпение и невероятно лёгкие руки. Всё прошло быстро, без боли и страха. Теперь только к вам!🫶 Моя оценка 10/10
КС
Кымбат Саябековна Кымбат Саябековна
Врач Оразхан профи! Советую! Качественно, без всяких проблем!
ДШ
Дулат Шаяхметов
Оразхан Дінмұхамедұлы, Улан Мархабатұлы профессионалы своего дела.Всем советую
A S
Отличная стоматология!!!Все врачи профессионалы!!!Лечу зубы здесь ,уже очень много лет!!!Сейчас переехали на левый берег,пусть и там у вас будет много пациентов!!!!Удачи!!!❤️❤️❤️
Лечу зубы в стоматологии Асыл тіс и хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализма. Врачи клиники - настоящие мастера своего дела. Приём проходит внимательно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Отдельную благодарность хочу выразить Врачy Оразхан Дінмұханбетовичу специалисту высокого уровня, благодаря которому лечение проходит спокойно и уверенно. Однозначно всем советую!
Гульнур Б
Большое спасибо Оразхан Динмухамбетовичу. Пролечил все зубы профессионально и быстро👍👍👍
Мадина Парпиева
Мне очень понравилось. Особенно стоматолог Оразхан — он отлично выполняет свою работу. Сейчас найти хорошего стоматолога очень трудно.
ЗЕ
Замира Егембердиева
Дәрігер Оразхан Дінмұханбетовичке шын жүректен алғыс айтқым келеді! Барлық тістеріме имплант орнату оңай шешім болмағанымен, сіздің кәсібилігіңіз бен қамқорлығыңыздың арқасында бұл процес сәтті өтті. Барлық тістерімді қайта қалпына келтіріп, өмір сапамды жақсартқаныңыз үшін алғысым шексіз. Сіздің жұмысыңыз – жай ғана ем емес, адамдарға өзіне деген сенімділік сыйлау! Жұмысыңыз табысты, денсаулығыңыз мықты, еңбегіміз жемісті болсын!
УП
Улжан Парпиева
Очень внимательный и аккуратный врач! Оразхан Динмуханбетович всё подробно объяснил, сделал лечение безболезненно Осталась довольна, буду обращаться только к нему 👍👍👍👍👍
MA
Makhabbat Amantayeva
Я давно доверяю этой стоматологии и только к ним обращаюсь
Nurlan Tnk
Живу в ЖК Манхэттон искал поблизости стоматологию , и нашёл ,неподолеку. Стамотолог Орасхан меня лечил, очень хороший врач, спокойный , культурный, сдержанный, вообщем молодец. Рекомендую клинику, новая чистая .
Magzhan Abat
Очень доволен лечением: всё сделали качественно, аккуратно и в комфортной обстановке. Теперь зубы в порядке!
УО
Улпан Оразхан
Дорогие левобережье Жители Жк Кристалл К вам на район пришли классные врачи хирурги стоматологии У которых мы обслуживаемся уже много лет (около 15) Улан ага вы супер 🙌🏼 Конечно немного больно что ушли с нашего района ,но надо дальше подниматься 🌹♥️ Смело можете приходить и доверить свои зубы 🦷 Асыл тис супер
EI
E I
Все на высшем уровне👍🏾Благодарна за комфортное лечение!
SR
Sabina Rustamova
Хорошая стоматология,Вежливый персонал,грамотные специалисты🤌🏻❤️🔥приходила на консультацию ,расписали четкий план лечения ,Все очень понравилось,приду еще не раз👌🏼
treahcoat
Достойная клиника, с профессионалами своего дела 👍
JK
Jeff Killer
Мучала боль, после посещения все стало отлично. Спасибо за профессиональный подход
VV
VORAN VOR
Отличная клиника чисто, уютно и профессионально. Лечение прошло быстро и качественно
Анар Микаилов
большой рахмет вам за работу
Yan K
Рекомендую это место, грамотно сделали
АЖ
Айгерим Жунисбекова
Хорошоя стоматология, Оразхан Динмуханбетович профессионал и очень честный стоматолог. Советую всем.
Бейбарыс Мархабат
Спасибо большое, все сделали быстро и качественно, особенно спасибо Улан М
Айжан Алтыбаева
Мен осы клиникада тіс емдеттім. Маған өте ұнады. Өз ісінің шебері'мықты стоматолог Оразқан Дінмұханбетұлына алғысым шексіз. Өте мейірімді жан екен. Астанадағы ең керемет тіс емханасы деген баға беремін. Рахмет! Халықтың алғысына бөленіп жүре беріңіз.
Слава Slava
Хорошая стоматология,очень чуткий и профессиональный персонал,обслуживаюсь более 8 лет в этой стоматологии нареканий и претензий нет,костно-лицевой хирург со степенью профессор удалил 4 зуба мудрости без всяких осложнений благодарен ему по сей день,а так же стоматолог Айгерим пломбировала 7 зубов коренных, очень ювелирная работа над прикусом и внешним видом всех зубов пломбы стоят на месте все по сей день огромная благодарность за ювелирную работу. Теперь понимаете почему рекомендую данную стоматологию проверенно опытом и временем.
Аза Аза
Клиника хорошая , врачи супер , все сделали качественно и по времени не долго 👍 Обслуживание на высшем уровне , вежливые .
Канат Копжасаров
Ужасный сервис не советую
Sabina Akhmetova
Уже шестой год ходим в Асыл тис. Все 👍 нравится, хирург, терапевт специалисты своего дела.
СЖ
Счастливая Женщина
Пришла по записи,дверь в клинику наглухо закрыта, врача нет, вот такое обслуживание, никому не советую, это просто не уважение к пациентам
Ирина Коробкова
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ЛЕЧЕБНЫЙ ТАЛАНТ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧУ- СТОМАТОЛОГУ УЛАН МАРХАБАТОВИЧУ,ЗА ЕГО КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ,АККУРАТНУЮ И БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ. Спасибо за то ,что вновь дарите желание улыбаться! ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ВАШЕЙ СТОМАТОГОГИИ ,ДОВЕРЯЮ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВАМ И ВРАЧУ -СТОМАТОЛОГУ АЙГЕРИМ,ВАШИМ ЗОЛОТЫМ РУКАМ.🙌🙌Здоровья Вам и процветания!🙏💐💐💐
Амира Бектурганова
Очень хорошая клиника, добросовестные врачи. Хожу уже больше 7ми лет, делала разные процедуры от чистки до удаления каренного зуба огромное спасибо за мои зубки. Отдельное спасибо доктору Айгерим, которая с индивидуальным подходом относится к клиентам.
Айгуль Титимова
Очень хорошая клиника, вылечила зуб - качество и обслуживание на высшем уровне.
Асия Орумбаева
Спасибо,Айгерим Сериковне! Профессиональный подход, внимательная и главное без боли! Наши визиты к стоматологу в первую очередь ассоциируются со страхом. После посещения и лечения этим врачом я изменила отношение к походу к врачам-стоматологам.
MA
Meryert Asilbekova
Спасибо большое Айгерим Сериковна! Работа качественная, работает уверенно и аккуратно. Всё понравилось 👍
Берлыбай Аилбеков
Спасибо Оразхану Дынмухаметовичу, он наш семейный стоматолог. Дочка является его клиентом, в 2020 году супруге поставил 14 имплантов, в этом году мне поставил 6 имплантов и полностью верхние коронки. Врач от бога, коммуникация-высший класс. Конечно здание, где они сидят, желает лучшего, если честно. Но мы ходим туда чисто из-за Оразхана Д.О.. Спасибо ему за индивидуальный подход к каждому клиенту. Семья Аилбековых
ZA
Zarina Askar
Записались на 10.00 часов, пришли, а клиника закрыта. Администратор сначала скидывала телефон, потом сонным голосом ответила, что ничего не знает, не было записи. В запись точно была!!!! Вообщем не советую, безответственные!!!! Если так относятся к клиентам, что можно ждать от лечения там?
АЖ
Амина Жанпеисова
Лечила зубы у Оразхана, отличный стоматолог👍 всем советую его!
DT
Dinara T
Взяли 18 000 за чистку, при этом сделано ужасно плохо. Вообще не рекомендую
2L
2 LUBAEVA
Не советую, Улан Мархабатович безответственный врач, целый месяц "кормил" обещаниями, целый месяц продержал мои деньги и, в итоге, ничего не сделал, даже материалы не приобрёл, обратилась в другую клинику, сразу все сделали, а с ним только потеряла драгоценное время