Ням-ням
Продуктовый магазин
2.7
2.7
aidoshkka17 …
темекі сатып жатыр,уялмайсыздар ма?
Ульяша Блин
Хороший ням ням , мне нравится
Аружан
Продавщица грубиянка не умеющий работать с людьми детям продают сигарету
Ar Bb
Ужасный магазин продавщица хамка сигареты несовершенно летням продают иногда даже алкоголь продают меняйте продавщицу
Анна AnikaPin4uk
Какой хороший магазин! Продают сигареты детям
Ayana<3 .
Детям там продают сигареты несовершеннолетнего возраста,что за беспредел я буду принимать меры!!!!
Nah, I'D Win
хороший магазин много ассортимента, хорошая и добрая продавщица
Nastyazdg 🌹🩷
Продавщица грубиянка, как не спросишь несколько раз сколько стоит начинает других обслуживать, ведь первая я была, и если я спрашиваю цену надо по уважительнее разговаривать, и бывает выгоняет из магазина
HT
He Th
продавец хам
M
Meyniks
Прикольный магазин, продают поштучку
Adik Kappasov
Продавщица грубиянка и пьяная, бывает и накуренная
🇬🇧 Традиционный 🇬🇧
имба магаз
E
Erasyl
Кайфовый
Андрей
Униженый магазин выбирают кому что продавать женщина в очках
ОД
Олеся Другова
Вечно пьяная, ненормальная продавщица. Ужасно просто
arma kapzde
лучший магазин
рамиль ае
мяу мяу
AT
Almira Tekebaeva
Ужасная не приятная грубая, нервная женщина как Там вообще работаете, Если Не нравится зачем с людьми научились разговаривать. Сейчас много тем более в Астане молодых кто нуждается в работе и готов с удовольствием работать. Не ногой в этот магазин. Меняйте продавца у Вас так к чертям по летит бизнес. Рядом тем более другие магазинов много🤦
Виктория Борисенко
Грубый персонал
ДА
Динара Айтугуловв
Очень грубый продавец и темно вечно в магазине
Все тоже самое как и во втором филиале по александра пушкина Или это два разных магазина? Но все очень похоже,кассиры грубые,продукты испорченные
AF
Alex Forest
Продавщица постоянна толи накуренная толи пьяная ,долго все ,ужасный магазин.
Aldiyar Aidyn
продавец вечно грубая недоволная захожу чисто в ай💆🏽
Валентина Сергеевна
Отличный магазин. Все, что нужно, всегда есть. Хорошие приветливые продавцы, норм цены.
Medina Kim
Грубый продавец,вечно хмурая)))
... ...
Дорого ходите в соседний
B
BerTheGes
Продавец турсын вечно пьяная в рабочую смену даже когда трезвая грубит как хамло
Zuhra Tis
Продавец очень грубая.Нетерпеливо ждала пока я оплачу и уйду.Кажется она кушала ,и я ей помешала😅
JM
DK
Diliya Kenzh
Персонал ужасный грубят всем
Камила Петрова
Отличный магазин, живу рядом. Всегда свежие продукты и довольно низкие цены.
Егор Леонтьев
Все хорошо
Руслан
Я живу возле этого магазина, и раньше ходил туда каждый день. Сталкивался с разными ситуациями. Продавщиц давно пора сменить. Радует только вторая смена, молодые девушки, активные, приветливые. Первая смена ужасна от слова совсем, всегда очереди, долго считают, пропускают "своих" без очереди, хамят да и вообще могут открытым текстом послать (хотел купить перекусить, но меня настойчиво просили поторопиться, хотя я только зашёл) Ассортимент в магазине скудный, по наполнению больше напоминает сельский ларек, где кроме хлеба нет ничего интересного. Возле этого дома, где находится магазин, есть вполне хорошие варианты для покупки продуктов. Была бы возможность, поставил бы 0 звёзд.
ПО
Писатель Отзывов
По времени непонятно когда открывается
D Karmyssov
Средний ассортимент и обслуживание тоже на среднем уровне