Изумруд
4.3
Adil Saulebay
Все понравилось, быстро подчинили
Айнура Шаймерденова
Супер мастерская, администратор очеееень милая и приятная, столько рекомендаций и советов дает. Мастер работает профессионально и действительно по ювелирному. МОЛОДЦЫ 👍спасибо большое что вы есть
АЖ
Асем Жайсанбай
Отличные ребята, мастер отличный! Благодарю, всегда все супер!
Олег Пронькин
Отличная мастерская Мало кто занимается серебром Делал цепочку серебренную, быстро не дорого и качественно.
КМ
Карина Мищенко
Обращалась в ювелирную мастерскую для профессиональной чистки своих украшений — и осталась очень довольна обслуживанием и результатом. Приняла украшения в не самом лучшем состоянии: потускневшие, с налётом и мелкими загрязнениями. После работы мастеров они буквально засияли как новые! Процесс занял совсем немного времени, но был выполнен очень аккуратно и бережно. Особенно приятно, что сотрудники мастерской заранее объяснили, какие методы будут использовать и как ухаживать за изделиями в будущем, чтобы сохранить блеск. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение: всё сделали аккуратно, без лишней спешки, и по вполне разумной цене. Рекомендую эту мастерскую тем, кто хочет вернуть украшениям первоначальный вид — здесь работают с уважением к деталям и с пониманием дела. Обязательно приду ещё, если понадобится уход или мелкий ремонт.
ТL
Томирис Ladidale
Только вчера камень поставила упавший а сегодня он уже выпал😖
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Столько всего понаписали тут негативного. А между тем, вполне приятная женщина там стоит. И вежливая, и клиентоориентированная, и добрая. Спасибо большое за работу! Я потеряла винт от гвоздика золотого и пришла в расстроенных чувствах, ожидая, что будет долго, а мне его сделали за пять минут. Это просто чудо как быстро и качественно. Молодцы, спасибо вам, Изумруд, не зря мне вас рекомендовали
LD
Lalisha Dia
Безупречно идеально за 20 минут увеличили в размере ( лазерная пайка ) брендовое колье !! Отзывчивый, клиентоориентированный и внимательный персонал ! Огромное спасибо вам и процветания ! Рекомендую ! ❤️
Маржан Боксенова
Очень грубая взрослая женщина , с неохотой разговаривала , относила цепочку на перекатку , цепочка 10 гр , у них показывает меньше , с точностью в ломбарде ровно 10 грам . Не советую
Аааа Оооо
Все понравилось 🥰
Павел Жилин
Быстро и без следов уменьшили моей жене кольцо, почистили серьги и поставили в кулон камень! Спасибо мастеру Александру за быструю и качественную работу!
Lucky Girl
Здесь очень дорого,лучше в Дэн сходите на 3-этаже,это тоже на Бейбитшилик,там в два раза дешевле и приветлевее ,мастер своего дела
TK
TSE KZ
Шикарная мастерская 😍✅ спасибо Вам большое
K🇰
Kz 🇰🇿
Отличная мастерская, всегда довольна работой 😍 рекомендую 🥰
Виталий Гаас
Много раз сдавал изделия на ремонт. Качеством и обслуживанием доволен.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,хорошего дня!
Мастерская Изумруд работает много лет, причем с топовыми ювелирными бутиками, и это единственная мастерская куда можно отнести изделия с самой сложной и скурпулезной работой. Не понимаю негативных отзывов о том, что грубо либо не так ответили на ресепшене, это пишут люди, которые не могут принять тот факт, что с ними никто сюсюкаться не должен, Вы идете к лучшему ювелиру в городе, и Вам повезло, что у Вас вообще приняли что-то на ремонт и взялись за работу
МН
Менсулу Назарова
Сдала лом на изготовления браслета. Через месяц звоню готово ли изделие, в ответ еще не готов. Пришлось забрать. Затем нашла хорошую мастерскую и сделали мне там за 2 недели. Очень качественно и быстро. И по цене дешевле. Изготовления изделия и опломбирование дороже у вас, чем в других мастерских. Женщина с видом услугодателя советского времени вела себя так, как будто я пришла у нее в долг просить! Для таких людей как она чужд этикет уважения к клиенту. Большая просьба к владельцу данного заведения провести соответствующую работу с данным работником. Иначе Вы потеряете клиентов…
ВР
Валерия Развина
Принесла в декабре 2023 года лом на кулон, выбрала модель украшения. Женщина, которая принимала лом, недоброжелательна изначально была. Но я хотела очень кулон и закрыла на это глаза. Сказали в феврале будет готово. 16 января 2024 года скинули эскиз 3д модели. Я сказала, что мне не нравится и предложила я другую модель и отметила, что доплачу дизайнеру за его труд, чтобы переделали модель. На что мне сказали, что переделывать эскиз не будут, приезжайте и забирайте лом и отказывайтесь от работы. Я приехала, она слово сказать не дает, не слушает, высокомерно и надменно разговаривает. Позвала мастера Александра. Он хоть слушал меня, но был на стороне своего работника. Я имею право за свои деньги получить то, что хочу я. Я месяц ждала эскиз. Столько выслушала в свой адрес неприятных вещей, что когда забрала свое золото, просто рыдала по дороге домой. Вы для клиента. Вам платят, а не вы. Научитесь разговаривать и угождать клиенту за его же деньги. Тем более я сама предложила доплатить за все дополнительные расходы, чтобы получить желаемое. Никакой альтернативы в решении этой ситуации мне предложено не было. Мастерская словно незаинтересована в заработке или что это за отношение?! Хотя я пошла по рекомендации. Такой осадок. Даже рекомендовать не буду.
DW
Darren Wilson
Общалась с приятной женщиной с очень красивым каллиграфическим почерком. Быстро покрыли позолотой украшение, которое не согласились брать в работу другие мастерские. За человеческий фактор, качество и навыки- 5звезд
Гульнар Ы
Женщина там неприятная.отвечает как будто в долг просят у нее.нет клиентоориентированности.Tiffany-сказала странное серебро..разве оно такое бывает.был вопрос
Акерке Шаяхметова
Ну сперва нужно научиться с клиентами разговаривать !!! Если вы устали работать в чем наша вина ?! Больше не ногой !!! Увеличение кольца 2 часа , вы хотябы врать научитесь !!! Не советую !!!!
GZ
Gulnara Zhumabayeva
Женщина в мастерской сидит, разговаривает на «отвали» 👎🏻👎🏻👎🏻 как будто я к ней домой пришла. Не посмотреть, не посчитать не захотела. Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Абайкина
Огромная благодарность ювелирной мастерской Изумруд на протяжении многих лет доверяю каждое изделие, ремонт или создание нового украшения любой сложности - это всегда 💯 % качественно, лучшие в городе, рекомендую. ❤️
BB
Bakhtiyar Bazylov
Не возможно дозвонится . Есть ли рабочие номера которые отвечают?
ДТ
Дмитрий Токаев
Хорошие мастера, на ремонт (серьги) всегда приносите в паре.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за правильный совет..Спасибо!
ЗТ
Зауре Токбергенова
Есть лазерная пайка. Работают быстро, аккуратно и недорого.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Гульсум Нурбековна
Хочу поблагодарить девушку и мастера, сегодня ходила с просьбой, чтобы срочно сделали мамины серьги, очень быстро и качественно сделали. Спасибо большое, очень благодарна, что не отказали! Для мамы это было очень важно, спасибо 😘
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Всегда рады помочь!
Бахытгуль Каткадамова
Опух палец,застряло обручальное кольцо. Безболезненно сняли кольцо,обещали после того как заживет палец,восстановить кольцо) отличный сервис,позвонила через пол часа приехала. Спасибо,спасли палец😂❤️
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь
Александр Охотенко
Лучшиеее,очень довольны качеством,огромное спасибо)