Газпромнефть
В здании
1.9
DK
Dauren Kussain
Сникерс трех местах по разным ценам продают. Ценник 500 стоит а на кассе 560 выходит. Из трез мест только в одном месте 560 ценник стоит.
Мамыржан Мейранбек
Туалета нету !
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения груп…
ДТ
Даурен Тореханов
Нет кофе ни туалета что за заправка
МУ
Мерей Узакова
Недовольная кассирша, нету уборной
. .
Нету туалета,заехал на заправку и не заправился зачем в таком заправке заправляться,услуга ноль.
Никита Турсунов
Шляпа
KK
Kuandyk Kipchakbaev
08.01.2026 вечером заправил тут машину,бензина было меньше пол бака,но каким то чудесным образом в машину влезло 75 литров бензина,хотя заводом изготовителем 60литров бак😂.для достоверности прилагаю чек.попрошу руководство данной АЗС разобраться с этим случаем.иначе так дело не пойдет,нельзя так относиться к клиентам.
jas saparov
Персонал 👎
СА
Сундет Алиаскаров
Отырык заправка берзинды аз куиады
Серикбаев Кыдырхан
Оплата каспи qr не принимает 😣
АЖ
Адильбек Жармаханов
Первая колонка нормальна не работает не заправляйтесь отттуда
БТ
Б Т
Кассир в который раз пыталась общитать,платите только картой за наличные кассир общитает,бензин нормальный,
Мико
Масқара(пазор)тұтынушылар құқығын шектейді, қолмақол немесе картамен төлем қабылдайды.кюар немесе аударым атымен жоқ 21ғасыр.айыппұл салдырту керек.қызмет көрсету сапасын дұрыстасын.Орналасқан жері жақсы,бірақ қызмет сапасы төмен жанармай құяу бекетіндегі жігіттікін айтпағанда оған әңгімем жоқ
ЖК
Жангельды Кунарбаев
Обслуживание полный отстой ! Туалета нет внутри по словам кассира,сказала выйти на улицу через дорогу! Не спрашивают накопительную карточку! Сам бензин вроде ничего, но сервиса = 0 !!!!!!!!
Ии
Идрис и Эльмира Бакировы
Туалета не куар нет ужасная заправка
Bahtiyar Astana
Нет уборной🤦🏻♂️
Tanatkhan Koishygulov
👍👍
SI
Symbat Issabekova
Батончик Ulker на витрине написан как 380, а продавщица пробивает как 430. Чек прилагаю. Причем когда спросила почему, включила дурочку и не вернула денег. Мне не принципиально. Просто это не есть хорошо обманывать людей из за их невнимательности. Считай с каждого по 50 тенге обкрадывать, так можно и на премию накопить. Чеки и фото с витрины прилагаю.
Maksut Duspulov
Нет уборной
Marat Kulumbetov
Хороший бензин
Тошечка 🎀
Ну заправка как заправка воняет правда бензином но так на каждых заправках бывает хорошая
Timur Abutalipov
13.02.2025 сегодня обслуживает меня одной женщина молодая нервная я попросил чуть подождать пока я принесу телефон она мне кричит нервы показывает пожалуйста увольняйте таких сотрудников бетине сидиги шашырап тур онбаган кыз
JS
Jack San
Не заправляйтесь тут, бензин с водой разбавляют блин уже второй день машина не заводиться, бензин не горит...
EJ
Erlan Jukenov
Тд Даулет заправка кассир перепутала колонки Залила на 5 тыс не мне другому. У того нет денег чтобы отдать мне она не то что вину не признает свою еще ругается почему я должна говорит со своего кормана платить и т д. С клиентами не умеет вести диалог как ее приняли на работу описание пухлая такая темная не приятная ее вина все равно не признает свою вину в итоге я ушел в минус 2500 тг сумма маленькая но тем не менее не приятно и я такой не первый это не первый раз именно на этой заправке примите меры и вастонавите мне 2500
Arman Akhmetzhanov
Не принимают оплату популярного банка Казахстана. Нет уборной. Заправщика нет.
Oleg Lee
Я приехал в 22:30 примерно за заправку, и попал на пересменку между заправщиками, тот кто должен был заступить ушёл читать намаз и на 20 минут пропал. Я сам пробовал заправить машину, несколько раз бегал в кассу и обратно, что то пистолет не работал в итоге потратил полчаса и так и не смог залить бензин
ЖУ
Жалил Умаров
Нету туалета!!!!! Я таксист и мне удобно заправиться и сходит сразу в туалет, наверное жадность жмёт человека если даже есть такой доход
Strozzi 09
Хорошая заправка, не понимаю откуда столько негатива в сторону заправщиков: они выполняют свою работу, протирают стёкла. Неужели кому-то жалко 200-500тг на чай? В общем, это вопрос воспитания тех самых комментаторов..
Рүстем Сейтбаев
С утро купил курасаны, ужасные, а не свежие. Даже не предупридиле. Им лижбы продать, а сервисом не слидять
Нурдаулет Умиралинов
Недоливают. На 11 литров проехал 74км загорелась лампочка. Обычно проезжаю 110км. Заправщики нищеброды.
мирлан тактыбекулы
Уже лет 5 иногда заежаю вечно не работает туалет а хотя он есть . И в инструкции газпрома есть пропись о туалете. Сами сотрудники типа в памперсах годами ходят ! Самая отстойная заправка . Самые лучшие это номад синоил там всегда отзывчие сотрудники и сервис на высшем уровне. Туалеты работают
Maksat Kyrgyzbayev
Стоял в очереди 10 минут. Когда подошла моя очередь,Прямо перед носом закрыли дверь, якобы пересменка. При этом на дверях написано, что технический перерыв с 23:50 до 00:05. А время было 23:35. Можно было сказать, чтобы не стояли в очереди, либо дозаправить кто стоял в очереди. 5 февраля в 23:35.
Naum _Я
Заправщики все время голодные и просят на кофе, постоянно приезжаю заправляюсь и они всегда просят деньги!!!!! Не охото из за этого даже ездить туда, надоедают
Арслан Абдрахманов
очень плохо, закрыли на пересменку на 10 минут раньше прям перед носом. Нужны были банально сигареты, чек не требовал, готов был оплатить и уйти но никто на встречу не пошел, мол нам по...!
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
Заправила 7 л, по итогу датчики показали что нет бензина, ели доехала до следующей заправки, нет Каспий, оплата только картой и наличкой это очень подозрительно. 🤨 не советую никому , скорее всего закачивают воздухом пользуясь праздниками, думают что прокатит 😡
mp
mister prikolov
малдар, нет говорит уборной для клиентов а на самом деле есть. Я не просто туда зашёл а заправился. Мужик на улице стоит и говорит что они не пускают туда никого. Вы не люди а животные!
Асан Есбота
Каспи перевод жок QR жок карта сұрайды немесе қолма-қол төлем сұрайды, Енді шілеееййй олай жасамайтын шығар бұл жанармай бекетін тексеру керек ...
Бао Бей
Заправился на 5к Обычно это 200км по запасу хода В этот раз решил тут заправиться запас хода 150км При том что у меня в баке был бензин
Нурдаулет Самарский
Как здесь заправился, машина начала троит. Чек горит. У кого было так? Поделитесь инфо ребята. А то на ровно месте попал. Еще полный бак!!!
Almas Kozybayev
Был тут 24.11.2025 утром в 8:30, боялся отзывов, но решил испытать судьбу )) походу неадекватного кассира уволили, про которого тут все жаловались, очень вежливо обслужили
Ануар Токешов
Даже уборной нет 👎
17 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, ч…
Алмат .
Бензин оте жаксы
Nurs A
Жители столицы объявляем бойкот данной АЗС. Отношение к клиентам хамское, сотрудники позволяют себе грубость. Фиксируется недолив топлива и низкое качество горючего. Регулярно возникают проблемы с оплатой, терминалы работают с перебоями. Отсутствует уборная и элементарные условия для посетителей. Такое место не соответствует стандартам обслуживания и должно быть закрыто. Необходимо довести до банкротства.
Али Мах
На АЗС отсутствует QR Kaspi для оплаты. На мой вопрос, почему нет, кассир-оператор ответил: «Это российская компания». Считаю, что такой ответ недопустим — в первую очередь нужно создавать удобные условия для клиентов. Кроме того, охранник на месте занимается обналичиванием с процентами. После моего замечания стал грубо ругаться. Прошу принять меры и провести проверку работы персонала.
Z
Zorro
Нарушение прав потребителя , нет туалета . Обратился в защиту прав потребителя. Незнаю что решат. Говорит у нас нестандартная АЗС.
NM
Nurtaza Mubarak
Персонал не очень,грубый Туалета нет говорят или просто не пропускают
D
Diana
Кассир даже незнает что в терминали фридом банка есть уюар. Гоылрит кюара нету 😂
ГМ
Гани Мухтаров
нету каспий, очень печально , недовольные кассиршы
Александр Ярута
Цены конечно дороже чем везде, но сервис хороший. Можно фсё купить, и поесть и железному другу.
ZM
Zarina Madalieva