Капля
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Александра Шотубаева
Хороший магазин около дома. Всегда хожу сюда. Свежие продукты и печенье по доступным ценам. С Девочками продавцами можно и посмеяться и поплакать.
Тілектес
Продавец просить 21+ сотруднику, хотя сама продаёт школьникам .
xan 01
Полный беспорядок,русские бабы сидят. Ругается и посылает своих клиентов Это не Рашн вам,тут менталитет другой Ноль сервис и адекватность Как мир держит таких бар Я в суд подам за хамство
akniet ilesbaevaa
Каплядагы быр орыс апай андып бызды бырнарсе урлайтындай,поставь на место деп курсын 10/0 кырмендер 😊
Ахмед Абдуллаев
хороший магазин
ак
алтай карибаев
Вежливые продавцы, чисто, цены приемлемые
A
Alik
Персонал огонь,выбор много продукты все всегда свежие,кассир Александра лайк,классная добрая знает свою работу на 99% работает всегда по графику
Anna Beleckaya
Живу не рядом, но хожу с 2021 года в данный магазин, устраивает огромный ассортимент товара , персонал отличный, на спирт.отделе женщина вообще огонь 🔥, всегда подскажет 😉 кондитерские изделия всегда свежие, мне нравится, девчата молодцы, побольше вам позитивных клиентов !!!!! Ну а начальнику побольше прощать вас !
СЕ
Саида Ефимова
Очень милый и приветливый персонал. Все аккуратно и чисто 👍
Нина Кречко
Хороший магазин , приятный и добрый персонал . Всегда свежие продукты 👍🏻
ЯР
Яна Рогатина
Хороший магазин 👍. Ассортимент большой, персонал отличный. Спасибо вам за ваш труд!
Stich Stich
Хороший магазин,никогда не попадалась просрочка,продавцы приветливые,всегда помогут с выбором
Тимур Галеев
Хороший магазин. Удобный и компактный, персонал вежливый и приятный
Анонимный Пользователь
Отличный магазин, много выбора из продуктов. Цены нормальные. Персонал хороший 👍🏻
Mongol 85
Отличный минимаркет! Всегда широкий ассортимент товаров, свежая выпечка, большой кондитерский отдел. Приветливые продавцы. Работает с 8 утра, что редкость в этом районе.
S
Saida
Очень-очень грубые работники, работают в этом магазине, постояннно грубо отвечают, ощущение, что хотят чтобы не заходили вообще, кидают все и хамят.просьба:пересмотреть ВЕСЬ персонал, и поставить лучше кого помоложе; кому действительно нужна работа, иначе нет смысла держать такой магазин!!! А я больше не зайду в этот магазин! Сдачу не правильно дают! Просишь пересчитать их на камеру , ругаются и в итоге кидают эту сдачу тебе в лицо (видать с каждым такое делают) выручка чтоли своего рода ,зачем так делать ?! Ужас!
Денис ︎
Люди что вы пишете плохие отзывы? Этот магазин хороший, продавцы не грубят, сам живу в этом доме, всегда хожу в этот магазин и да, спасибо тёте Шуре
Аулет Сансызбаев
Самая недовольная кассирща в мире продавица здаровая черная уже который раз недовольная увольте ее ужеее который раз она такими темпами всех ваших клиентов испугнет прощу принять меры
Saida Baudarbek
Добрый вечер, опубликуйте пожалуйста, сегодня 19.11.22 около 20:30 зашла в магазин «КАПЛЯ»который находится на Женис 77, выбирала, что бы поесть(т.к много чего запрещено из рациона) около 5 минус выбирала,и женщина продавщица сказала мне что я долго выбираю,и много чего не покупаю, и ещё сказала что у неё такое ощущение что меня из дому выгнали. А я всего лишь хотела прочитать состав и взять то, что нужно. Мне было очень обидно; меня просто выгнали...Пожалуйста, поспособствуйте этому как-то🥺
Вечно недовольные , вечно агрессивные продавцы
ДТ
Дана Танат
Есімін білмеймін бірақ үлкендеу келген қара шашты кассир әйел бар постоянна ашуланып,адамды жақтырмай,бір нәрсе сұрасаң ашуланып тұрады.клиентпен қалай сөйлесуді білмейді.
БА
Бексултан Айдурканулы
Ужасный магазин.Кассирша сука нагрубила.
НГ
Настя Гудина
советую завести фьюс чай ромашка
Bagdaulet Opabek
страшныи так дорого ришмонт стоит других магазин 660 тенге а здес 710 почему так
Опасный Человек
Цены завышены. Здесь лучше не покупать
Gennady Boiko
Плохой магазин ,цены постоянно хозяин завышает. В соседних дешевле
Mariyam Tokubaeva
Ужасно. Анти санитария полная
Екатерина С.
Хороший магазин. Отличные девчонки работают. Советую всем.
kaspi bank .
Плохой персонал Персонал просто отвратительный, зашли с женой купить продуктов на ужин, решили взять Текилу, пошли в овощной отдел купить лайм, спросили у девушки, есть ли он, на, что она ответила «не знаю». Спросили, а кто знает. На это отвечает: «Не знаю». Ок, пошли купить рюмки, спрашиваем у другого консультанта есть ли они, она вообще нас не поняла, пришлось показывать жестами, взяли флютэ для шампанского, на витрине одна цена, в кассе вообще другая, грибы гнилые, из большого количества касс работают всего две, персонал без формы, администратор не стал углубляться в мою жалобу на персонал и после первого предложения развернулась и ушла. Впечатления крайне негативные, ноги моей больше не будет в этом «супермаркете».
Руслан Добрый
Очень хороший магазин! Советую