Аптеки
4.1
ТОО Аптека Иммунитет
4.1
Balnur Nurlankyzy
🌿 Аптека өте ұнады! Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Қажетті дәрілер әрқашан табылады, бағалары да қолжетімді. Іші таза, реттелген, келген сайын жағымды әсер аламын. Рахмет сіздерге! 💊✨
Carlain Giffer
Мне нравится эта аптека, быстрое обслуживание, хорошие цены, спасибо!
SS
Serj Serjik
Сегодня днём 10.11 2025 года примерно в 13:30 дня искал лекарства для ребёнка не было одной из списка лекарств продавец говорит мне подождите сама же при этом переписывается по телефону у ребёнка температура она на телефоне Я ранее заходил в данную аптеку но сегодняшний Фармацевт если её можно так назвать с таким отношением думаю что я буду не один кто будет жаловаться на неё
АЗ
Абай Забынбеков
Телфонга жауап бермиды нашар аптека
Saule Naizabek
Девушка приятная, все объяснила грамотно 👍🏻
Доня Доня
Фармацевту сложно повторить дважды слабослышащему человеку Хамит, орет, грубит не ясно объясняет .
Аюша 🐻
Молодой фармацевт очень грубая, переходит на личности, оскорбляет и унижает Были сегодня 07.03 в первой половине дня . Не рекомендую эту аптеку если берут такие кадры Месяц рамадан все воздастся Фармацевт Оралгуль
AZ
Aigerim Zhanarbayeva
Хорошая аптека, всегда есть то. Что нет в других
No Passport
Благодарю фармацевта Акерке за грамотную консультацию по приобретению электронного тонометра. Обьяснила всё вежливо и понятно.
Айжан Дәді
Акерке мықты маман👍тусиндирип, қадағалап, өте жақсы фармацевт
Хорошая аптека но крч купила воду и там когбудто с крана набрали 😪
Anton Zimin
Дают не то что нужно.
SS
Sandra Shamakhunova
Отличная аптека! Всегда все есть в наличии! Вежливый персонал! Приятное, чисто и светло!
Аделя Манасиден
Срочно нужны были медикаменты ребенку, которых во многих аптеках не было, за 20 минут до закрытия позвонили и милая женщина отправила доставкой удаленно! Благодарю! Очень выручили!
Еркеша Бердибек
Хорошая аптека. Девушка очень оперативно проконсультировала по вотсапу. Все детально объяснила, скидывала фотки. Очень помогла 👍🏻 Спасибо ❤️
AM
Anna Malinovka
Цены нормальные,но не всегда есть нужные лекарства
Марьяш 🌍
Всегда отвечают на звонки, люблю эту аптеку
18 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады вам помочь . Спасибо за вашу любовь !!!
Оксана Ветрова
Почитав отзывы хочется просто поддержать эту аптеку а злае люди могут выбирать круглосуточную аптеку или приходить до 10 часов вечера тогда точно открыто будет а не за 15 мин до закрытия истерически злится
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана ! Хотелось бы выразить огромную благодарность за понимание и поддержку нашей апте…
Ab
ALLEN ban
Отличная аптека👍Всё нашла в этой аптеке и очень приятный персонал, фармацевт очень грамотная всё доходчиво объяснила и дала рекомендации!!!
ОА
Олеся Агапова
Обслуживание не очень(
ZA
Zhanar Akhmetova
Мобильный номер не существует, на городской номер еле отвечают
ЕТ
Ерболат Тумаров
Ужасная консультация
Zhaniya M
пришла в 22:40 в аптеку, сказано что до 23:00 работают. дверь была закрыта, стучали 5 минут, дквушка фармацевт вышла и наорала, «я болею закрылась пораньше можно же понять»… что за отношение?! рядом конечно есть и другие аптеки, но препараты которые нужны там нет, прибежала сюда, а тут такое
Айгерим Искакова
Классная аптека, девушка фармацевт Диляра все рассказала! И ещё мне не хватило 10 тг, обещала занести, но 3 день с температурой лежу под 40! Как поправлюсь обязательно занесу и шоколадку тоже! Рахмет , процветание Вашей аптеке!!!
R(
Rustam (古月-Руш) Hurov
22:45 говорит кассу сдали , я так и скажу ангелу смерти пусть до завтра подождёт
Даурен Кайдаров
Не знаю почему некотрые пищут плохие отзывы!! По мне очень хорошая аптека!!!
КА
Калиева Алтынай
Отличный фармацевт!!!
Aaa Aaa
Телефон отключен, зво
Nuriya Mukhamedzhanova
17 марта заходила за масками медицинскими. "Посоветовали" купить одноразовую маску за 600 тенге, выдавая её - на словах - за многоразовую. Совесть аптекари потеряли - только деньги играют роль.
Александр Курбатов
Формацевт хамловатая. Обед у неё длится больше часу. Цены ужасно высокие!
Аптека Иммунитет
Отличный фармацевт. Знаний больше чем у врачей. Посоветовал то что надо
Yermek B.Tulegitayev
Телефон не отвечает.
Аптека Иммунитет
Доступные цены, профессиональное обслуживание, рекомендации
Павел Аркадьевич
Хорошие цены большой ассортимент 👏👏👏👏