Школа красоты
ГК
Гульмира Какова
Здравствуйте! Отличный сервис.Спасибо мастеру по восковой депиляции Айнур,качественно и безболезненно делает.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас. Мы рады видеть Вас снова
ЗК
Замира Какова
Здравствуйте. Хороший мастер по шугарингу Айнура, рекомендую👍мастер своего дела
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и за доверие мастеру. Рады будем видеть Вас снова🤗
ЖМ
Жанна Мусаканова
Хочу выразить Благодарность Супер мастеру Анастасии которая ооочень любит свою работу,обучается и умеет делать шедевры со сложным окрашиванием!!!Я на протяжении 11 лет не могла получить хорошего результата красивого блонда….И Благодарю подругу которая порекомендовала Настю как хорошего колориста!!!🔥🔥🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв и доверие нашему мастеру. Нам было очень приятно работать с таким по…
ДТ
Динара Темирханова
Сделала мне маникюр одна волшебница 🪄 по имени Валерия ,мастер находит подход к клиентам и с самого начала знает что хочет клиент ,хожу к ней уже около полу года,ногти не ломаются ,кутикулы аккуратно убирает ,без боли ,одним словом ВОЛШЕБНИЦА (СОВЕТУЮ)!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие нашему мастеру, всегда рады видеть Вас в нашем салоне🤗
adele :P
Валерия - очень приятная девушка и отличный мастер своего дела. Делает работу качественно и аккуратно, хожу на маникюр не в первый раз)
20 апреля 2024, официальный ответ
Адель, спасибо большое за отзыв и за доверие нашему мастеру, мы рады стараться для вас 🤗
Евгений Centr
Мастер маникюра Валерия сделала все на высшем уровне. Все красиво и аккуратно. Большое спасибо. Цены-сказка ✨😻🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв, рады видеть Вас в нашем салоне🤗
диляп ~
Была уже не в первый раз на маникюре. Мастер маникюра Валерия - мастер своего дела, все всегда на высоте! 🫶🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙋, спасибо большое за отзыв о нашем мастере и за доверие. Всегда рады видеть Вас снова 🤗
Аделина Колпакова
Почти пол года делаю маникюр у Валерии, все отлично 🔥👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Аделина, болшое спасибо за отзыв и за доверие нашему мастеру. Мы всегда рады видеть вас. 🤗
ФА
Фатима Абылкасымова
мастер Валерия, сделала мне самый лучший маникюр, и уже не в первый раз! доверяю свои ногти только ей🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Фатима, большое спасибо за отзыв, и за доверие нашему мастеру, будем рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Телицына
Мастер маникюра Валерия - это моя любовь,хожу к ней уже более полугода,все всегда шикарно,стерильно и все пожелания клиента всегда учитываются 😭❤️
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и за оказанное доверие нашему мастеру, всегда рады видеть вас 🤗🤗🤗🤗
karink zxc
мастер Валерия очень качественно и хорошо делает свою работу, чисто и стерильно, хорошая клиентоориентированность , мне нравится 👋
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады стараться🤗🤗🤗
AY
Ayazhan Yeginbay
Здесь мне сделали самый ужасный маникюр с покрытием 😫😭
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вашей проблемы можете написать на наш ватсап номер.
Д Усенова
Огромное спасибо Анастасии Б ) Не первый год доверяю свои волосы только ей ! Выражаю огромную благодарность за высокий уровень ее спектра услуг ! Может сотворить из самых темных и окрашенных волос недобросовестных мастеров, просто конфетку! Очень рада что нашла такого мастера, профессионала своего дела 🙂 ещё и такого уровня ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие🤗
ЮП
Юлия Парфени
Спасибо большое Мастеру Гульбариде. Попала на стрижку случайно: искала салон поближе к дому, в итоге не ошиблась в выборе. Хожу сюда стричься почти год.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши мастера рады стараться для вас
SZ
S Zhanikeeva
Сегодня записалась на стрижку и окрашивание к мастеру Гулбарида. Так как первый раз, немного переживала по поводу результата, но мне все понравилось. Мастер вежливая, тактичная и приятная😍 Рахмет🤗
Lyailya Mukhamedrakhim
Мастер-маникюра Валерия очень приятный человек и мастер своего дела. Сделала все на высшем уровне. 1000 и 1 спасибо. Лучший маникюр в городе😍
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нашим мастерам - мы рады будем видеть вас снова
Просто так
Мастер Гульбарида , профессионал своего дела ! Всегда хожу к ней и только к ней , любую фантазию воплотит в реальность 😁, хожу уже давно , так как у нее качественный продукт и очень милая собеседница , за плечами у нее большой и хороший опыт который заметен сразу , очень советую всем , не пожалеете , очень благодарна что случайно когда то пришла к ней на покраску и стрижку😅😄
24 июня 2023, официальный ответ
Просто, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
СО
Салтанат Омарова
Посетила сегодня мастера Гульбариду (тел 87017473728)Не каждый может подстричь мои не послушные волосы. Я давольна! Мастер подстригает звезд и большой опыт по СНГ.
23 апреля 2023, официальный ответ
Салтанат, спасибо большое за отзыв и доверие нашему мастеру .
Августин Маев
Была сегодня, по рекомендации подруги, у мастера Лалы. Ооочень милая и приятная девушка! Мало того, что сделала все быстро и качественно, так еще оказалась отличным собеседником, я очень довольна. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы очень рады, что вам понравилась работа нашего ма…
VG
Valeriya Gritsenko
Мастер шугаринга Лала, очень качественно делает свою работу. Хожу уже 4 месяца) всегда идеально
5 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за доверие 🤗
Виолетта Маркова
Спасибо мастеру шугаринга Лале, качество работы на высшем уровне! Хожу всегда к ней и не разу не усомнилась в своем выборе) всё сделает качественно и может дать совет как правильно ухаживать за зоной до и после шугаринга. Процедуры всегда проходят комфортно, ее работа стоит своих денег! Рекомендую !
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие нашему мастеру, будем рады видеть Вас снова 🤗
ТП
Татьяна Первушина
Спасибо мастеру Виктории за шикарный маникюр. Качество отличное , цена приемлемая . шикарное место где можно отдохнуть и душой и телом ❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и доверие нашему мастеру 🤗 Будем рады видеть вас снова 💋
ЕР
Евгения Романенко
Сегодня впервые подстриглась у Анастасии, всё понравилось, консультация, индивидуальный подход.Мастера однозначно советую👍! Салон отличный: чисто,уютно.
4 августа 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и за доверие🤗. Рады работать и радовать наших клиентов.
Асем Нурмагамбетова
Хожу к Ирине на депиляцию уже пол года.Профессионал своего дела!И работает на профессиональной косметике.Мне все нравиться! Процветания вам!))
29 июня 2022, официальный ответ
Всем, спасибо большое за отзыв и доверие, рады видеть вас 🤗🤗🤗🤗
AH
Azhar Hairbekova
Спасибо мастеру Ирина. Профессионал своего дела, индивидуальный подход к клиенту. Всем советую
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие мастеру 🤗
Elena Kokurina
Пришла впервые почти случайно и не пожалела ни на секунду. Очень дружественная атмосфера, Анастасия и Ирина - мастера своего дела, рекомендую!!! Уйдёшь с хорошим настроением 200%
27 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤗🤗🤗🤗🤗
Юлия Иванова
Делала процедуру восковой депиляции, она деликатнее для меня и менее болезненна, чем сахарная паста, у мастера Ирины, идеальная работа, индивидуальный подход
27 июня 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо что доверились нам🤗🤗🤗🤗
ДЛ
Дарья Лапицкая
Спасибо мастеру Ирине, делает шугаринг профессионально," золотые ручки"🌺🌺🌺
27 июня 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 💋 Нам очень приятно, всегда рады вас видеть
Сандугаш Касенова
Ирина благодарим вас за ваш профессионализм, мы с удовольствием ходим на ваши процедуры и всегда уходим с радостью от полученного результата!!! Всем советуем мастера своего дела!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады стараться для вас 🤗
Оксана Котвицкая
Отличный мастер шугаринга Ирина.Огромная благодарность Ирине за профессионализм.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, будем с радостью ждать вас снова 🤗
NL
Nadezhda Litvinenko
Самые лучшие мастера !!!
1 марта 2022, официальный ответ
РИ
Раушан Идрисова
Уютный салон, хорошие мастера, Анастасия мастер своего дела, отличный колорист, обслуживаюсь уже 8 лет, ни разу не пожалела, успехов вам, вашему салону.
Оксана Нуранова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии. Это супер мастер!! Учитывает все пожелания клиента!!! Я всегда довольна результатом работы!!! Спасибо за уют в вашем салоне, и хорошее настроение !!!
Динара Ескенова
Самый лучший мастер колорист, спасибо Настюша большое, каждый раз новый образ🌺🌺🌺
Natik Artyukhova
Очень рекомендую салон АБ, в котором работают мастера своего дела.
Спасибо большое за доверие 🤗
Лия Л
Это самый шикарный салон. Там абсолютно каждая мастер своего дела! Очень рада что когда-то пришла к ним!
9 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень рады работать для вас 🤗
Марина Райтаровская(Перминова)
Анастасия спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Колористы супер в этом салоне. Всем советую 😘😘😘
ЛП
Любовь Понамарчук
Лучшие мастера, лучший салон красоты. Очень дружественная атмосфера. Мои дети обслуживаются у Насти с рождения и очень её любят. Тёте Насте можно слить все секреты 😅 и я уже 8 лет хожу за шикарным блондом только к ней ❤ рекомендую ❤ салону процветания и благодарных клиентов 💖
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова 💋
ЕТ
Енифер Таргариан
Мастера профи. 🏅Все подсткажут, сделают в лучшем виде. Девчонки мастера свое дела ♥️
Спасибо за доверие 🤗💋
ЭШ
Эля Шагимардинова
Мой любимый салон. Всегда хорошая дружественная атмосфера. Очень грамотные мастера. Рекомендую всем . Мой мастер Анастасия и мастер маникюра Инара просто вне конкуренции))) Спасибо люблю вас девочки)))!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Рады работать для вас и видеть ваши улыбки🤗
JJ
Jgs Jgs
Лучшие мастера! Всегда ухожу довольной и красивой! Процветания вам!❤️
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова 🤗
Saida Y.
Нет Хайр стилист, лучше Анастасии. Доверяю свою голову только ей. 😘🤗
Спасибо большое за доверие 💋🤗 Рады вам всегда
Гульден Калиева
Наш семейный салон. Обслуживаемся у Анастасии и Валентины. Каждый визит приносит удовольствие от работы мастеров и обстановки, сложившейся в салоне. Всегда весело и по-доброму.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼.
Ляззат Аманжоловна Шаймуратова
Замечательный салон! Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Девочки, большое спасибо Вам за вашу работу! Моя семья посещает ваш салон уже более 5 лет и очень благодарна Вам за индивидуальный подход к каждому. Желаю крепкого здоровья, процветания и успехов!
Пишу только реальный отзыв .
Салон очень милый и уютный.Обслуживание прекрасное, Стрижку делаю у Юлии, она очень хороший мастер, моя сестра и дочь так же приходят к ней - довольны ее работой. Рекомендую