Bellissima
Sanim Askerbek
Прям класнный😍
TA
Tupaia Alkashka
Здравствуйте прекрасный бутик хорошее обслуживание.Всегда интересные и стильные вещи!очень нравится! обслуживание на высоте!молодцы !!!
ЭЖ
Эльвира Жамкенова
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения бутика в ТЦ Рахмет. Очень доброжелательное и не навязчивое обслуживание. Продавец просто профессионал своего дела. Все представленные коллекции просто супер!!!
ЖА
Жанна Абдуалиева
Мой любимый бутик Bellissima, всегда уходишь довольная от обслуживания и сервиса! Как это важно в наше время - забота и внимание…
ЗТ
Зауре Толыкбаева
хочу присоединиться ко всем отзывам о салоне одежды Bellissima , прекрасный магазин , с индивидуальным подходом с качеством подбора и дизайнерским подходом каждому покупателю , разнообразие красивых стильных вещей! Обслуживание на высшем уровне! Приятно быть и приобретать новые вещи ! Браво ,, Bellissima,,!
Tolganai Aidarova
Хороший магазин, нашла все что нужно было🔥🔥🔥 Одежда качественная, и цены приемлемые. Однозначно вернусь еще не один раз !!!
НА
Назира Абишева
Отличный магазин! Мне все нравится в нем, товар шикарный, сервис хороший и цены приемлемые, рекомендую))
RN
Roza Nurekenova
Шикарный отдел. Когда бываю в Астане, в первую очередь посещаю Белиссиму. Веши премиум класса, тактичное обслуживание, удобное месторасположение
SK
Sagdy Kamzina
Прекрасный магазин с действительно стильной и качественной одеждой! Итальянские и турецкие модели, представленные здесь, впечатляют: каждая вещь выглядит очень элегантно и сделана из материалов высокого качества. Отдельное спасибо консультанту—внимательная,дружелюбная и всегда готова помочь с выбором, точно понимает что подойдет и подчеркнет достоинства. Ушла с покупкой и отличным настроением, обязательно вернусь снова!❤️❤️❤️
Макпал Толыкбаева
Не первый раз беру тут одежду. Все качественное,красивое. Всегда есть выбор и очень хорошие консультанты.👍👍👍
СТ
Сауле Толыкбаева
Очень хорошии магазин. Товары качественные, цены доступные. Хозяйка приветливая, добрая! Удачи Вам процветайте!
ИМ
Индира Махсутова
Переодически захожу в этот бутик, когда нужно, чтобы подобрали мне одежду и помогли, посоветовали. Девушка-продавец с отличным вкусом. Одежда качественная и стильная. Советую от души.
ТА
Таир Амир
Очень хороший магазин, качественная одежда итальянского производства. Особенно радует продавец,и хорошее место доступное, ассортимент широкий,Что очень радует👍
AZ
Amir Zhexekov
Прекрасный магазин, отличные вещи из Италии, обслуживание на высоком уровне. Очень рекомендую этого продавца!