Small
БК
Бакнур Куттыбек
Кассир Динара очень вежливая, круто обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻Магазин хороший
balnurrr .
Касса да баска баганы корсетеды
Bb
Brr brr sahur
какой то мужик (кассир), постоянно какую то хeрню со мной вытворяет я хотел купить капусту, а этот полуфабрикат что то сказал что что то я не поставил а ещё порвал пакет я подошел на другую кассу и всё было без проблем в другой раз цену выше поставил не советую подходить на кассу к худому казахскому мужику
N🤍
Nurai 🤍
Все на месте, все крепкое, но внутри нет ни блокнота, ни ручки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nurai, за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
Еркетан Жетписова
Өте нашар магазин, жұмыскерлері сол жерде жұмыс істеп жүргендері міндет қой, управляющий магазином бастасақ, СБ аяқтасақ, айта берсең жетеді, СБ вообще бір президенттің личный СБ болармедіңдер, өздеріңе көп алмаңдар шіли, қайдан шыққандарыңды ұмыттыңдар ау, особенно бойы ұзын охранник, (атын білмейді екенмін), ішінде бакалеядағы Арай деген қызға, и химиядағы Айгүлге ғана респект! Қалғандарын жауып қой, грузчиктары да бұл жердің кісі😂😂😂 не ішіп, не жеп осындай боласыңдар и?😂😂😂 Вообщем магазин отстой👎🏻
Игор Соколов
Администраторы магазина очень сильно высокомерные наглые не умеют работать нагло отвечают не знает как разговаривать с людьми я бы поставил очень низкий уровень нол 0👎👎👎👎👎
Светлана Сулима
Хожу в этот Смолл классный магазин Продавцы отзывчивые всегда подойдут подскажут Чистый светлый магазин Живу рядом бываю тут часто все нравится
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Маржан Абсаттарова
Здравствуйте мне очень приятно ходить на смолл очень дёшево все, каждый 2 недели акция будет смолле все покупателей каждый день приходит
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
zharkyn xd
Данияр жур
DA
Daniyar Azhibek
Жарқын жүр
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
РР
Роза Рамазан
Отличный магазин супер
Роза, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лидия Перевозчикова
Мне очень нравится магазин всё овощи свежие каждый день приходит
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤗
RA
Rahat Abilov
👍🏼👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГА
Гульсим Аккасен
Очень хорошо магазин все свежый продукты каждый день ассортимент многа
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульсим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Шугыла Абдашим
Персонал грубые, обслуживание 0. Кассир Берик всегда на нерве. Всегда толкушка на кассе и работает только 2 кассы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ДЖ
Нет 😄
29 октября 2025, официальный ответ
???
Amina Jamburbayeva
Отвратительная система касс. Очень не удобно, люди толкаются и лезут без очереди. Обычно, при такой организации кас, принято держать одну очередь, и люди подходили бы по очереди к первой освободившейся кассе. А охране и кассирам по барабану. Один мужчина в наглую толкнув меня поставил свою корзину передомной, а кассирше все равно. Охранник у которого смена была в 18:00-19:00 27.10.2025 совсем неадекватный. Сам же провоцирует давку, хотя его прямые должностные обязанности сохранять порядок.
28 октября 2025, официальный ответ
НР
Надира Рабиева
Товары свежие, невысокие цены
24 октября 2025, официальный ответ
Greatest love ever
Филлал неплох, однако не лучший. Могу сказать, что каталог здесь меньше чем в магните, следовательно и акций меньше. Я без понятия с чем это связано, монополия это или просто недостаток финансирования но магазин хороший 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Greatest, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алмаз Алиев
Заказывала доставку онлаин через яндекс, выбрала 4 позиции на суму 6799, доставили заказ с 3 позициями по мимо того что неинаписали и не позвонили не сказали что нет какой-то позиции так они еще и деньги не вернули за эту позицию которой оказалось
Gabit K.
Магазин может и хороший, но приёмка товара начинается с 9, хотя остальные их магазины начинают приёмку с 8 утра, поэтому его оставляют на потом. И когда в других магазинах уже с утра покупают свежую продукцию, здесь её ещё нет. Так что если вам нужны свежие продукты с утра идите в другой магазин
15 октября 2025, официальный ответ
KO
Kairat Orazbaev
Ужасно маечка пакет с рекламои 20тенге
БЕ
Бота Ерлановна
Сегодня я посетила ваш супермаркет и столкнулась с неприятной ситуацией. На кассе работала кассирша (русская женщина), которая вела себя грубо по отношению ко мне. Когда я положила продукты на место для выкладки, она сказала мне резким тоном: «Ближе сделай мне», хотя я и так всё аккуратно положила. После меня подошёл другой покупатель (русский мужчина), и с ним она уже разговаривала вежливо — «Здравствуйте», спокойно и доброжелательно. Мне было очень неприятно, ведь хочется, чтобы к каждому клиенту относились одинаково — с уважением, независимо от национальности. Прошу обратить внимание на работу кассира и провести с ней разъяснительную беседу.
13 октября 2025, официальный ответ
БА
Ботакөз Ашенова
Күшті іздегеннің бәрі бар
10 октября 2025, официальный ответ
🤗 ✌️
Ужасное обслуживание. Персонал не умеет разговаривать с клиентами. Кассир Берик нервный. Научите персонал общению!
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
User
Очень не хорошо.
JG
Just Good morning
Молодая администратор неадекватная, конфликтная, ставить репутацию SMALL на минус. Как таких берут на работу позор SMALl!!! Больше сюда не ногой.
6 октября 2025, официальный ответ
Эльза Ерекина-Шалкенбаева
Очень хороший магазин и ассортимент. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльза, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
NA
Niko Amigo
Наплевательское отношение к покупателям, грубые кассиры
2 октября 2025, официальный ответ
Айдар Сагымбеков
Хороший магазин, персонал и СБ сотрудники очень вежливые 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RE
Rr Ee
Барлык филиал 8 ден бастап истейди тек осы сагат 9 да ашады. Турасын кутип как СССР де нан кезекте тургандай
1 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
Гульмира Тастыбаева
Сәлеметсіздерме !!! Маған СМОЛДА жұмыс жасаған ұнайды . Смолдың ұжымдары өте өте өте керемет .!!!
Maksat Seilkhan
Хороший магазин, много ассортиментов, работники хорошие, очень чисто
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Цветочек 💐
Здравствуйте! Всегда свежый товар, ассортимент болшой.Продавцы всегда помогут, подскажут , покажут где какой товар и что вкуснее.Тут еще есть мясной отдел. Всегда свежое, молодое мясо.Оказываеться довоз два раза в день.Я хожу только на этот смол. Пользуясь случаем хочу поблогодорить всех сотрудников смола.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Галя Арысбаева
Жақсы магазин, таза, персонал өте сыпайы 👍
Arailym Alzhapparova
Жақсы магазин маған ұнайды
ИИ
Инесса Инесса
Здравствуйте я очень часто захожу в смол на Аблай хане 5 очень нравится магазин,отзывчивый продавцы приветливый
Инесса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
СИ
Света Ильчук
Отличный магазин!сотрудники вежливый
Здравствуйте, Света. Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше ❤
SS
Sagila Sarait
Самый хороший супермаркет 👍 цены приемлимые и персонал вежливые
Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
Шолпан Утеева
Күшті Смолл, персонал өте вежливые, бағалары қолжетімді 👍
Шолпан, добрый день, спасибо большое! Будьте здоровы 🤝
Акжигит Бейсенов
Хороший супермаркет! Вежливый персонал!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ernur Gaisin
Супермаркет шикарного вида , кассиршы топ всегда открыты к разговору , советую покупать здесь все нужные продукты 87755162328 Ернур
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Айнаш Б
Очень хороший магазин, и персонал и СБ очень вежливые 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Айтберген
Цены дорогие чем в других смолах
25 сентября 2025, официальный ответ
LL
Larisa Lariss
На кассовой зоне базар как на рынке, кассиры между собой кричат, охранник с ними болтает. Не приду больше и другим не советую. Обслуживание и этика общения с покупателем ноль.
19 сентября 2025, официальный ответ
T-А .
СБ девушка , и продавец Кассир , просто в открытую стоят и смеются над покупателем. Парню не хватило на напиток пошел другой покупать, Продавец и СБ начали в открытую это обсуждать смеяться. Так же и раньше были нарушение со стороны СБ
19 сентября 2025, официальный ответ
DA
Dinara Aubakir
отличное обслуживание. Кассиры очень вежливые
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕЕ
ЕРДАУЛЕТ Ердаулет
Охрана қыз боқтап тұр атын айтпайды сұрасам грубый недеген адам ұят жоқ па қызметте және боктайды әйел адам деген кішкене әдепті болмайма