Golden Service
Автомойка
3.4
Чистота, качество, комфорт — то, что вы найдёте в нашей автомойке!
Позвонить
3.4
AD
Arlan Dauletov
Выбран компанией
Мне все понравилось, чисто и быстро
Golden Service, автомойка
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова!
УС
Умида Султановна
Уютно😍
Валерия 💃 ♥️ 🌹
Такие классные ребята! Хорошо делают свое дело! Мне помогли почистить коляску, теперь не страшно замарать осенью в грязи колеса , спасибо ❤️
Айжан Ескараева
Плохо моют, на салон вообще забили походу
OV
Islam Zhanabay
Неге алмайсындар 😤
MI
Miras Irgebaev
Неадекватный администратор, не умеющей нормально коммуницировать с клиентами. На фронте уже нет желания заезжать в эту автомойку. Сервис никакой.
Махаббат К
Вчера мыла машину кузов -салон -багажник ,была ночь и все не увидишь,ладно уже закрываю глаза багажник пропустили но как не домыть лобовое стекло с пассажирской стороны .заплатила 7000 тенге ,коврик не положили видать зависит от марки машины ,кто обслуживается .Печально ребята
ЮБ
Юлия Белякова
Классная мойка только у них мою ,не изменяю Быстро и качественно и цена норм
GI
Gulmaira Iskakova
Уже как пару лет обслуживаюсь у них, всегда все хорошо. Ребята молодцы.
Altynay Shamshiyeva
Вчера загнала машину, ходила по делам. Вышла забрала и поехала дальше. Был уже вечер, со стороны вроде норм помыли. Сегодня утром смотрю вся машина в царапинах как будто наждачкой помыли ее. Капец просто даже пластик весь покоцанный. Не пойму чем мыли((( просто ужас какой то. Кто теперь мне восстановит этот ущерб😬😬😬сколько мою машины в мойках никогда такого не было. Теперь и не докажешь что это после вас😳😳😳
Куаныш Бакимбаев
Молодцы ребята, знают свое дело!
Все быстро сделали (не работал пульт, автозаводка), вежливые и профи!
ТОО "DDDA Cons."
Машину помыли быстро, претензий не имею, утомило долгое ожидание в очереди.
Said Musahodjaev
Неоправданно дорогая мойка. Кузов салон у внедорожника 7000тг. Но и бог с ним было бы, но моют на тройку. Арки не промыли, низ заднего бампера не промыли, пропылесосили как попало.
ТС
Тулеген Салимбаев
Отвратительный сервис. 5 часов машину держали и не помыли в итоге. Администратор перепутал машины.
DA
Dauren Amreyev
Оплатил 7000 тг за мойку. Ужас просто мойка,, после мойки пришлось самому вытирать полный салон
А А
Свою работу чётка делают
AB
Alina Baigeldiyeva
Ужасная мойка. Машина вся в разводах, мусор в салоне не убран. Не рекомендую!!!
Aigerim Marzagulova
На днях заезжала помыть свою машину Очень понравилось Администрация топ Мойщики молодцы Буду постоянным клиентом 👍👍
АХ
А Х
Самая дорогая мойка , 5.000 кузов салон , легковой автомобиль . Ладно дело не в деньгах. Попросил мойшика продуть зеркала, в ответ огрываться начал. Как будто бесплатно мою . Короче говоря не советую реально. Честно сказать не хотел писать но это уже второй раз . Больше надеюсь не буду там обслуживаться.
ZA
Zhanna Abdikerova
Отличное место 🥲 выгоняют машину с мойки передают, те начинают прям на дороге поправлять свои зеркала,закрыв проезд. И да трубку не берут.
AR
Askhat Raimov
Машина вся в разводах, не советую
Ersick .
Плохо отмыли, было сказано что от моют до идеала, не выполнили.
AT
ALEX TUBE
Давно хотела написать отзыв, потому как очень расстроили администраторы данной мойки. Постоянно мыла машину у них, за это время раза 3-4 поднимали цены, но мне было удобно, рядом с работой. В последний раз у меня украли аукс и кабель зарядки. Несколько раз были кражи у моих коллег что тоже оставляли машины на мойке. Когда забирала машину, сказала об этом администратору, ничего не требовала, просто предупредила, что это не первый случай, когда пропадают вещи, чтобы были бдительны. На что услышала гневную речь, что я вру, такого быть не может и запретили мне приезжать на мойку, мыть мою машину они отказываются. Такая история, произвол на ровном месте.
Aliya Aliya
Тез, күшті, арзан 👍
Альжаппар Кутанов
Красавчики, моюсь у них уже 11 лет
Altyn Ye
Классная мойка, но очередь всегда
Айдын Анапин
Шикарная автомойка, быстро, четко и качественно. Удобно во время работы оставлять машину на мойку
MM
Men Menlov
Нормально, сервис админа улучшить нужно, клиентоориантированость
Целиноградский @@@@
Нормальная мойка, ещё бы трубку брали, вообще бы цены не было.
КБ
Кадирбек Буфенов
Лучший мойка
СБ
Садык Буфенов
Самая лучшая мойка
ГТ
Гамзат Тилеубаев
Замечательная автомойка.я во всех автомойках мыл свой автомобиль но самая лучшая это.чистота сервис на высшем уровне
РБ
Руслан Байжигитов
Самая лучшая автомойка, моют супер, сервис отличный, быстро и качественно рекомендую
Sultan S
Сегодня впервые посетил автомойку Golden Service, и остался в полном восторге! Все на высшем уровне: чистота, аккуратность, внимание к деталям. Машину привели в идеальное состояние — она сияет, как новая. Хочется отдельно поблагодарить администратора — настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Персонал — вежливый, внимательный и работает с душой. Это место, куда хочется вернуться снова и снова. Спасибо Golden Service за первоклассный сервис. Садык тигр. Ислам Лев
Евгений Садвакасов
.Сервис на уровне.Администраторы отзывчивые, можно доверить свой автомобиль.Всем рекомендую
Ринат Дермер
Честно, грязно помыли
КТ
Кристина Ткачева
Машину ужасно помыли, машина новая одна ездию, за такую цену должны все идеально помыть, мойщикам говоришь им не нравится как будто к нему домой пришла, не рекомендую, стекла вообще ужасно вытерли за 10 тыс паром помыли
Николай Цой
Ужасно помыли машину еще и царапины , плохо вытерли зеркала Вода вся на кузове , ужас никому не советую
Aliya Sultanova
Афигенно помыли👍👍👍
NM
Nurmukhamed Momyshev
Отвратительная мойка, никому не советую
Асем Сабыржанова
Ужасная мойка. Ждала 4 часа, а машину даже не загнали, хотя впереди было 10 машин. Приезжаю, а машина даже не загнана. Никому не советую. Персонал ужасный, человек который принимает машины хам, невоспитанный и наглый
AD
A. D.
Хорошая автомойка, цена качество, моюсь там уже больше 15 лет и все нравится. Локация топ, тряпки у мойщиков топ, кто знает тот поймёт их качество. На мойку ездят клиенты которые моются по 10-15 лет, значить есть качество🙏🏽✊🏼 админа надо девушку красивую 🤣🙏🏽
ПР
Парвиз Рахимов
Помыл свой Феррари, все четко!!
UA
Umasheva Almagul
Пришла забрать машину после мойки моих ключей нет, уехали в машине другого клиента, ждала пока нашли, потеряла время и опоздала на встречу. Администратор извинился, вернул деньги за мойку в качестве компенсации. Приехала повторно на мойку, этот администратор не принял машину на мойку, видимо обиделся за то, что в прошлый раз был виноват в инциденте с моими ключами) Руководителю на заметку, чтобы поработал со своими сотрудниками, не им решать, кто будет мыться в автомойке, учитывая, что она не самая лучшая!
G
GORA
Жаксы жуады. Іші таза. Күту орны кең таза. Жуатын жігіттер жақсы жуып, шығарып салады.
Asylbek Utegenov
Не советую данную автомойку Ужасно отбили кузов, не протёрли хотя бы боковые зеркала и лобовое