Профи Стом
Стоматологический центр
Айдын Кесикбаев
Лечил свои зубы у врача Дарханбаева Дәулета Досжанұлы. Настоящий профессионал и прекрасный специалист. Установили мне 7 швейцарских имплантов и 22 зуба протезировали металлокерамикой. Цены ниже рынка, доступные. До начала лечения я обьездил около десяти стоматологических клиник в городе. Выбор остановил на Профи стом и не пожалел. Изречение цена-качество оправдало себя на все 100%
ЛК
Лейла Каржаспаева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу ПрофиСтом за невероятно чуткий и внимательный подход к пациентам. Сначала я привозила сюда маму, ей корректировали зуб. протез, а затем заказывали новый протез для моего папы. Это пожилые люди, которым непросто передвигаться, но сотрудники клиники проявили максимум участия, терпения и заботы. Отношение было настолько тёплым и человеческим! Всё выполнено на самом высоком уровне аккуратно, профессионально. Особую благодарность хочу выразить технику и врачу Даулету Досжановичу — замечательному специалисту и очень доброму человеку. Спасибо вам за внимание, за мастерство и за то, что относитесь к своим пациентам как к родным. Желаю вашему коллективу процветания, здоровья, благодарных пациентов и больших успехов во всём!
Диана Корниенко
Отличная стоматология!Записалась на прием по рекомендации знакомого. Благодарю Даулета Досжановича за быстрое и безболезненное лечение! Рекомендую
Айнаш Сулейменова
Большое спасибо Олжасу! Снял коронку, провел сложное удаление без осложнении, профессионал! Чувствую себя отлично!
Nİ
Nurbolat İzbassarov
хорошая стоматология
ЖЖ
Жамбыл Жабаев
Зарина лучшая 🫶
ZA
Zhanerke Asskar
Самая лучшая стоматология ❤️ Дарханбаев Даулет Досжанович профессионал своего дела 💫 Процветания, добра и успехов 💐
SerJ S
Мог бы и предупредить, что уехал и сегодня не успеешь вернуться. Чтобы не узнавать это на месте, когда я потратил время на дорогу и ожидание этого дня еще с больным зубом.
Ельдос Хамитов
Вылечил все больные зубы, доволен результатом
РХ
Рустам Хамдамов
Самый лучший стоматолог, очень рекомендую, очень доволен работой👍👍👍
ДА
Дара Абдирова
Несколько раз обращалась в эту стоматологию,в итоге через несколько лет я вижу результат от лечения. Один зуб почти полностью сломался,на котором была пломба. Нужно было тогда коронку ставить,рекомендовать. Они просто поставили пломбу,зуб не выдерживает,все равно надо коронку ставить. Специалисты данной стоматологии это не сказали,не рекомендовали. Максат Амантаевич странно себя ведет,какие-то смешки,усмешки. Вообщем некомфортно с ним работать. Постоянно когда на телефон на ватсап пишешь через неделю отвечают. Я тоже так поверили в хорошие отзывы и пошла туда. Но самый лучший отзыв это когда человек сам пойдет и проверит. Так что люди не верьте в хорошие отзывы. В итоге по истечении нескольких лет я не рекомендую данную стоматологию.
Алия .
Доброе утро, хочу написать об этой стоматологии положительный отзыв. Начал беспокоить зуб, бессонная ночь, соответственно сразу в приложение 2ГИС. Нашла ее только по отзывам, пошла на свой страх и риск и не пожалела. Лечу зубы регулярно, поэтому есть , с чем сравнить. Доктор Даулет сразу отправил на снимок 3д в Воксел, по снимку определил проблему и приступил к работе, уже к обеду превратилась ноющая боль во всей челюсти-это был кариес в клыке. Записалась через день еще раз, очень сложную работу сделал доктор, прошел 2 каналам, на месте сделал около 5 снимков, чтобы убедиться , что канал прочищен. С 12.00 до 13.30 кропотливо, усердно работал, все сделал идеально. На данный момент 4 день, положил лекарство, на 2 недели. Почему такой большой подробный отзыв? Потому что стоматологов боятся, оттягивают, а это приводит к серьезным проблемам. Огромная благодарность всей команде этой клиники, за добросовестную работу, за ваше отношение к пациентам! И еще один момент-в клинике чистота!!!
Zhanzilya Yakimbek
Я даже не помню с какого года я лечусь в данной клинике, но уже лет 15 наверняка есть. Всегда все безболезненно, быстро и цены главное не накручены
МВ
Мария Волошина
Лечу зубы именно здесь, потому что после лечения у меня ни разу не было никаких проблем, зубы не болят, пломбы не выпадают, и по ценам вполне приемлемо
Askar Sanak
Классная места
EB
Eloquence BAS
Даулет отличный стоматолог, вылечил 5 зубов без боли👍🏻👍🏻👍🏻
Галина Мышак
Максат-супер специалист! Быстро, безболезненно, доступные цены
Алия Каратаева
Сегодня удаляли зуб и на его месте поставили в этот же день одномоментный имплант зуба. Зуб ранее был леченый в другой стоматологии и коронку к сожалению уже не держал. План лечения составлялся по 3д сниму и все объяснялось простым языком. Как и обещал врач все было безболезненно и с качественными материалами! Огромная благодарность вручу высшей категории Даулету Досжановичу и за его профессионализм и внимательность! Всем советую ПрофиСтом, на самом деле профессиональные врачи!
отдельный рахмет, Даулету Досжановичу. Столько знаний, рахмет за лечение! Топ❤️🔥
Nurdilla Abd
Не понимаю тех, кто оставляют плохие отзывы. Единственная, по моему опыту стоматология, где цены очень приятные, а качество на высшем уровне. Работают не на деньги, а на ваше доверие. Поэтому всем советую. В особенности доктора Дарханбаева, кто вылечил мне все зубы быстро, качественно и безболезненно.
ЖА
Жанель Ахметова
Спасибо большое Даулету Досжановичу за качественно выполненную работу 🤩 Буду всегда обслуживаться у вас !
YK
Yermek Kudishev
Недавно был у стоматолога Даулета Досжановича. Мастер своего дела👍🏻Вылечил все зубы, без боли+отлично консультирует для дальнейшего ухода за зубами. Спасибо большое!!!
SO
Saniya Orazgalievna
Очень хорошая клиника, лечусь у них уже больше двух лет и всегда все быстро и качественно, перестала бояться зубных😂Отдельное спасибо Олжасу за безболезненное лечение!!
Beksana Seidakhmet
спасибо Олжасу Сержановичу удалил зуб без болезненно, очень сильно боялась, но все прошло более чем хорошо, осталась довольна
No Time
Спасибо, помогли вылечить зубы и отдельное спасибо Олжасу Сержановичу безболезненно удалил зуб.
ДА
Дияра Абдибекова
Отличная стоматология, лечусь уже у них несколько лет. Всегда выхожу с вылеченными зубами, без каких либо проблем!
Shokan Yesmagzam
лечили тут пару раз семьей кариес на нескольких зубах и удаляли нерв - проверились через полгода - все отлично, без осложнений!👍
Дина Ахметова
Однажды посетили и остались довольны
Семейка Крудс
Хорошая клиника. С женой уже давно лечимся у них, сервис тоже на вышке, в частности хотелось бы отметить доктора Шерхана Байконурыча, профессионал до мозга костей, он универсал
Renata А
Хорошая клиника, пять зубов вылечили очень быстро, аккуратно и по приемлемой цене!
Альнур Курмангалиев
Рекомендую эту клинику,хорошие специалисты по приемлемой цене!
Мадина Кенжебекова
Дважды с перерывом в год обращалась в данную клинику. Граждане, это полный отстой. Категорически не рекомендую. В частности очень слабый ортодонт.
Laura Kapas
Рекомендую всем доктора Максат Амантаевича, грамотный профессионал своего дела👍🏼
GC
Giorgio Cavani
Лучшая стоматология Астаны🔥🔥🔥
Арлен Амангельдинов
Пришёл на лечение через Их Инстаграм, до этого они меня проконсультировали бесплатно и всё объяснили, стоматология хорошая, спасибо Максату за мой новый зуб. Рекомендую.
ӘҚ
Әлнұр Қабдолла
Luchaya stomatologya respect vracham
Руслан Маселов
все супер, лучшие стоматологи Астаны!
Руслан Маселов
все супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ДД
Даулет Дарханбаев
Опытные врачи, всей семьей лечимся только у них
ZK
Zhanybek Kz
Доктора Мирас и Максат молодцы! 2 недели мучал зуб, они смогли удалить
Мадина Кенжебекова
администратор по телефону не может ответить на вопросы и просто кладет трубку. Лицо клиники))