Kingdom
Магазин мужской одежды
ГБ
Гульнара Бексеитова
Очень хороший бутик. Вещи качественные постоянно берём рубашки и брюки пиджаки. Сегодня купили очень модные и красивые рубашки, джемпер качество супер!
АФ
А Ф
отличный выбор качественной одежды!!
С С
Хороший магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, С, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марат Сергазин
Спасибо за возможность выбора. Ассортимент позволяет купить одежду на работу, на каждый день. Цены приемлемые, обслуживание достойное. От классики до спорт шика.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЭБ
Эльвира Байкова
Хороший выбор и консультация продавца на уровне - топ👌💯🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
ЗБ
Замир Байков
Шикарное обслуживание👋💪👍🤝🫶🫶🫶🫶😘
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Асха Б
брал рубашку но она в первый же час испортилась материал какой то непонятный появились катушки и растяжка продавец взрослая хорошая но я жалею что потратил время и деньги на это в итоге мне возместили 5тыс вместо 16т потому магазин свой товар обратно принимать не хочет
bs
bahitjamal sarsenbayeva
Качество товара отличное, хороший ассортимент, профессиональный, вежливый и корректный персонал, удобное расположение. Рекомендую любителям качественного обслуживания и удовольствия от покупки!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Айслу Калмурзина
Сапасы өте жаксы,қол жетімді бағада, сәнді үлгідегі ерлер киімдері.кеңес беремін.барлығы ұнады, тағы келеміз! 👍❤️🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет cізге!
AN
ARSEN NUGANOV
Отличное качество товара, хорошие цены, вежливый персонал и безупречный сервис. Всегда приятно вернуться в ваш бутик. Желаю процветания вашему бизнесу!
Жулдызбек Мейрханович
Здравствуйте, Ярослав,благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Валентина Космухамбетова
Шикарные костюмы и рубашки 😍 Качество на высоте 👌
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Нурсулу Султан
Спасибо за качество
ZE
Zh Es
Качество как всегда на высоте !Уже не в первый раз берем качество соответствует цене , Спасибо за обслуживание ! Конечно же еще придем ,советую