Алас
Гостиница
3.9
3.9
Менім Жаным
Ужасно здесь все! Грязно, администратор хамка!!! Если бы за ранее не оплатили, вообще ушли бы! Не советую и не рекомендую! Могли бы хоть персонал выбрать нормальный, грубят и выгоняют сразу, постельное недокомплект (нет пододеяльника). Пришлось приобрести за свои счет! Цена не соответствует-качеству!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😂🤬
R
Riza
Всем здраствуйте ! 1- холодно хотя сняли полулюкс 2- звоню по номеру админу у всс закуски или меню они сказали нету!!! 3 - вышла на 1 этаж попросить администратора вкл телевизор они сказали и их ний состав сказали нету , либо - сложно подключать 😡 4 - и это высчитайте полулюкс!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста пришлите чек, время и дату когда вы у нас были.
GA
Gulnara Axmetova
Администратор надежда очень хорошо справляется Вежливая мастер своего работу Она супер спасибо еи Блогодарю Настю за гостеприимство
GY
GTG You
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАДЕЖДА . МЫ С МУЖЕМ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЕМ В АСТАНУ ПО РАБОТЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВАС ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТАЛО УЮТНЕЕ И ЧИСТО У ВАС . Я РАДА . РАЗГОВОР С ЛЮДЬМИ ГОСТЯМИ ОСЕНЬ ПРИЯТНО. С ОДНИМ СЛОВАМИ ОГОНЬ . ЕЩЕ ПРИЕДИМ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. УДАЧИ
6 августа 2025, официальный ответ
GTG, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Динара Ескенова
А еще хочется отметить, что со сменой нового владельца произведен шикарный ремонт входной группы. Ремонт в номерах. Вообще атмосфера стала приятная. Всегда запах аромата духов. Хочется пожелать вам удачи, приятных клиентов. Чтобы вы были всегда на высоте.
31 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ГС
Гулзат Сейсенбай
Все ужасно грязно 0 из 10. Администратор грубо отвечает, ночью не было горячей вода. Цена не соответствует
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулзат Сейсенбай,просим удалить вас свой отзыв.В связи с тем что вы перепутали нашу гостиницу с соседней.
НЖ
Нуржан Жу
Шикарная гостиница
27 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Айгерим Аманжолова
Спасибо большое вам 🌹Первый номер, как первый мужчина. Фиг знает, какой попадётся, но воспоминания на всю жизнь.Всем спасибо очень хороший чесночный гостиница 🏨 Алас благодарю за внимание!💐♾️💐
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
RF
REGION FAIR REGION
Очень понравилось, вежливые люди , отдельное спасибо администратору Надежде
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
NS
Nurgul Sultanova
Вежливый и гостеприимный персонал. Заселение прошло быстро... Спасибо за комфорт и порядок!.
Елена Попова
Все отлично! Спасибо Надежде за тёплый приём в её уютной гостинице — чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся снова! 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
БК
Болат Касымов
Здравствуйте. Надежда спасибо большое вам за вашу улыбку это в первую очередь важно, за приятное общение. Очень уютно и комфортно у вас. Нам дали свежий номер, после ремонта. Чисто, белая постель это самое важное. Приедем обязательно сново.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АЖ
Анжелика Жарданова
Спасибо! Отличная гостиница с приемлемыми ценами, чистыми номерами и доброжелательным персоналом. Всё понравилось, приедем ещё!"😊
Анжелика! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Zara Kashmir
Всё очень понравилось в номере чисто, аккуратно, есть кондиционер. Спасибо большое за комфорт! Вся гостиница оставила приятное впечатление.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
PR
Padion Raf
Сегодня попали под сильный дождь и решили укрыться так случайно оказались в вашей гостинице. Посмотрели номера, и особенно понравился люкс. В итоге выбрали именно его! Огромное спасибо руководителю за гостеприимство и уют. Очень понравилось!
НЩ
Надежда Щекачева
Спасибо большое что выбираете нас .
Частый гость
НЩ
Надежда Щекачева
Спасибо большое что выбираете нас .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
АХ
Амирхан Халбай
хорош
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 🤝
GS
Ggxdd Sfg
Отличная гостиница для остановки в пути! Провела сутки — всё устроило: номер чистый, бельё свежее, в комнате уютно. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Обслуживание на уровне, всё аккуратно и по делу. Спасибо за комфорт и порядок!
31 июля 2025, официальный ответ
Ggxdd, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Dinara Eskenova
Здравствуйте. Посетили гостиницу и приятно удивлены переменам, сразу видно, что с душой люди относятся к своему делу. Приятная атмосфера, улыбчивый персонал, ремонт в номерах, изменение в лучшую сторону. И приятно удивил завтрак. Желаю вам процветания.
31 июля 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Sasha Ivanovich
Уютно ! Приветливый персонал ! Рекомендую !!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
MO
Madlen Ollkas
Останавливался в этом отеле около двух лет назад, и недавно снова решил зайти. Увидел, что сменились владельцы — приятно удивлён переменам. Видно, что проводится ремонт, улучшаются условия. Молодцы, что взялись за обновление! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Для отеля 3 звезды — достойный уровень. Желаю вам процветания и благодарных гостей!
31 июля 2025, официальный ответ
Madlen, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ИЕ
Иван Евлахов
Очень хорошая Гостиница. Приветливый Персонал.Мне очень понравилась. Я снял на пол суток проспал меня даже не тревожили. Спасибо Одминистрацыи.
31 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Коваль
Отличная гостиница, чистые и уютные номера , свежий ремонт.Очень приветливый и дружелюбный персонал . По цене не дорого ! Советую
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Р
Рау
Остановилась в вашей гостинице осталась очень довольна! Была приятно удивлена, что администратор мужчина. Хочу выразить благодарность: он всё подробно объяснил, показал, помог сориентироваться. Очень вежливый и внимательный круто, когда так встречают гостей! Спасибо за сервис!
Здравствуйте, Рау! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
ГК
Галия Кударбекова
Приехала из другого города и остановилась в гостинице на пару дней. Увидела, что идёт ремонт, и сначала подумала, что мест нет. Но мне нашли номер — 11-й, и я была приятно удивлена! Утром был даже завтрак — это приятно порадовало. Благодарю за гостеприимство! Обязательно приеду ещё.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Инна
Провела несколько ночей в отеле "Алас" — осталась очень довольна! Номер был чистым, уютным и с *новым современным ремонтом*. Всё продумано до мелочей: удобная кровать, свежее бельё, чистые полотенца, гигиенические принадлежности. Уборка проводилась каждый день. Персонал очень вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Отдельный плюс — *удобное расположение*: рядом магазины, кафе и транспорт. Атмосфера в отеле спокойная и приятная, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Благодарю за гостеприимство! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова.
g
gutmann89
Останавливались в гостинице «Алас», остались очень довольны. Номер чистый, уютный, всё аккуратно и спокойно — то, что нужно для комфортного отдыха. Отдельная благодарность администратору Надежде — очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Всё подробно объяснила и помогла быстро разместиться. Спасибо за гостеприимство и комфорт!
ЭК
Эльза Кузьмина
Очень хорошая гостиница и очень приветливый и отличный персонал, проживали в данной гостинице в ноябре 2025 года, 2 недели. Будем бронировать в следующий раз только у вас. Спасибо большое администратору Надежде, за ее внимание и помощь во всех вопросах, всегда все подскажет и поможет. Рекомендую данную гостиницу!!!
Галима Садвакасова
Спасибо за тёплый приём, обслуживание на высшем уровне😍
БЖ
Бауржан Жаканов
Очень понравилось обслуживание, в гостинице чисто и уютно 👍
Дмитрий О
Наиужаснейшее обслуживание, которое встречал в Астане. Фото номеров админ не хотела скидывать. Просила предоплату без показа номеров. При входе на диване лежала другая пьяная женщина с торчащими боками. Ощущение, что попал в геттовскую гостиницу.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Проверили информацию — *пьяных гостей в холле не было*, администратор у нас…
AD
Aidana Djaksylykova
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ГОСЬТИ ГОСТ.АЛАСА. Я ЧАСТО СНИМАЮ НОМЕР В ЭТОМ ГОСТИНИЦЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСТОЯННЫЙ ГОСТЬ АЛАСА. Я ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЬЯ ОДНО ЗАМЕТИЛА. ГОСТ.АЛАСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ АУРА , ХОТЬ ТАК НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ НО Я СКАЖУ И НАПИШУ ЧТО В АЛАС ГОСТИНИЦА СТАЛО БОЛЕЕ ЧИСТО УЮТНО И ПРИЯТНО ХОТЬ ГОСТИНИЦА МАЛЕНЬКАЯ. КОМАНДА ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ. РЕСЕПШН БОМБА(ОГОНЬ) ДАЖЕ ГОРНЕЧНЫЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ИМЕЕТ ДИАЛОГ С ГОСТЬЯМИ. ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ВАМ. ИТОГ В ЭТОМ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ХОТЬ НЕ ОГРОМНАЯ ГОСТИНИЦА АЛАС НО ОЧЕНЬ ЧИСТО УЮТНО И ПОЗИТИВНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ. УДАЧИ ВАМ НЕ ЛЁГКОМ БИЗНЕСЕ. ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА МОЕ УВАЖЕНИЕ К ВАМ. ТЕПЕРЬ ЧАЩЕ БУДЕМ С СУПРУГОЙ У ВАС В ГОСЬТЯХ
2 августа 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
БД
Берик Дюсенбеков
🏨 *Отличная гостиница!* Все чисто, уютно, обслуживание на высоте. Провёл сутки проездом — всё понравилось. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Глеб Дюсенбеков
Гостиница уютная, персонал вежливый, номера чистые. Удобное расположение, рядом всё необходимое. Отличный вариант для комфортного отдыха.
31 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОП
Ольга Петрова
Живу в этом районе и иногда беру номер, чтобы отдохнуть от домашней суеты. Отель хороший, уютный. Главное — заранее попросить номер в спокойной части, и отдых будет комфортным. Спасибо за возможность перезагрузиться рядом с домом!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼
Kamok :Р
Ваще кайф, я друзьями зависала. Ухх готовят супер, а место замечательное. Не пойму почему ставят плохие оценки. 🤣🤣
31 июля 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Астана
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Астана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DA
Dikow A
Ужасно
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас пояснить, что Вам именно не понравилось? Пришлите пожалуйста чек, дату и время посещения.
Амир Дус
Хорошее место и не дорого
Спасибо, Амир, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
ИД
Ин Ди
Чисто, спокойно, всё понравилась спасибо Админам
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
DV
Dima Vlasov
Приятный и гостеприимный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
RR
Rial Rial
Спасибо приедем еще.
Rial, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Астана Бек
Ең лас жер
Думан Алдаберген
Обслуживание ноль ванает не чистый не советую везде запах сигареты
Саламат Сатан
Сарай а не отель, Душ воняет как туаелет дышеть невозможно, еще и не хотят вернуть деньги я только проверял и все, реньше было хорошо сейчас уже не то
БИ
Бекжан Ильясов
На 2 снял час не проходит хотел на пол сутки просят полную оплату.холодно воды нет обстановка плохая не советую
Динара .
Админка хамка та которая типа со стажем 15 лет работает,всех гостей куда дальше посылала,экономия у них по одной мыло шампунь выдают хоть в номере два человека,шарашка
Аза Бббб
Здраствуйте!! Гости гостиницы Алас здесь не безопасно как здесь не зашитый для гостей от бушующих гостей других номеров как мы не знали забронировали номер не зная и оплатили и остались и после увидев были в шоке ваш выбор и ваше спокойствие вашем выборе
Султан Султан
Я бы даже сра.ь туда не сел кррысы тараканы холод