Suly
Парикмахерская
ЖС
Житель Столицы
Спасибо мастеру Мариям за хороший маникюр💐🔥💅🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Маржан Балтабек
Алғысым шексіз басқа салондарға қарағанда шашқты күшті алады, отбасымызбен осы салонға келеміз Мына жерде жаман отзыв жазғандар көрші салондар сияқты 😂
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Маржан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
AB
Ali B
Не советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келу күнін немесе…
KB
K-P B-M
Спасибо мастеру Индире, уже полгода как стригусь результат всегда отличный
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады
Нұрдәулет Әмет
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Нұрдәулет! Спасибо большое ✊🏻
Султан 🍀🍀
Бекзат жаксы мастер жарайды Мария тоже
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Султан сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗✊🏻
Кажымукан Жолдасов
Бекзат лучше всех приходите смело 👍💥👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Кажымукан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍🏻
УР
Улпан Рахымхиса
Мастер Мария хорошо делает маникюр.Ко скольким ходила, все равно возвращаюсь к ней))). Сейчас она принимает в этом салоне.Всем рекомендую 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
S
Seithzan
Я очень рад Бауржан мастеру очень окуратно и стильно подстриг,обязательно приду ещё раз молодцы ребята ✊️✊️✊️✊️✊️
7 посещений
16 декабря 2025, официальный ответ
Seithzan, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ✊🏻 Рады работать для вас 😇
Гаухар Нұгман .
Улкен рахмет менин мастерлеріме .Мария мен Индираға ,еңбектерінін жемісін корсин.Жана -жыл мол баққыт,мол тапыстарга жеткісін.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Гаухар Нұгман уақыт бөліп пікір қалдыоғаныңызға алғысымыз шексіз🤗🤗🤗Сізді өз салонымызда тағы күтеміз✊🏻
Айнур Асыл
өте күшті.Мастер Индира😍😍😍
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, Айнұр. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Деніңіз сау болсын!
CK
Chinara Kassanova
хороший салон, советую)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛
aizhan 76
Индира стрижет четко быстро красиво. Пожелания учитывает. Сын довольный. Понравилось Пришли к ней после стрижки а́жека. Ажека была очень довольна. Из пенсионерки сделали в красивую Даму.
Жанар .
Мына шаштаразға мүлдем келудің қажеті жоқ, прайстағы жазып қойған бағалары басқа, қиып болғасын айтатын бағасы басқа, өтірік сөйлейді, ішінде жағдайы да жоқ, бағасы деген аспанда, келмейақ қойыңыздар мында, жай өкініп қаласыздар, берген ақшаларыңызға, қызметі бағасына сай емес, грубое общение, не стоит сюда, беті бүлк етпей өтірік айтып тұрады, қысқасы бір келген адам қайта келмейтін жер
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жанар ханым сіз қай күні біздің шаштаразда болдыңыз? Сәтті шаштараз ба Сулу шаштараз…
EN
Erdaulet Nurzhanbaev
Подстригались муж и дети-все довольны, мужские мастера все хорошие👍
Б
Бекзад
Отлично
8 посещений
Aziz Seytkarimov
Шашты әдемі алады Жандос деген балаға рахмет айтамын енді тек осы жерден алдырамын
Amina Talgat
Омерзительно стригут чёлки, криво-косо, хотя было попрошено убрать лишь 1 см! Косяки свои женские парикмахеры скрывают укладкой и волнами, на деле ни филлировать ни градуировать они не умеют!
К
Камила
Мужские стрижки -огонь!!! Молодцы ребята!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ✊🏻
Акнур Турарбекова
Қолайлы бағасы
Қайырлы күн Акнур! Жиі келіп тұрыңыз💐
ИУ
Исмадияр Утепбаев
Жандос очень хороший мастер,молодец,спасибо болшое
1 июля 2025, официальный ответ
Исмадияр. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
kar1movv. n
Жандос,хороший парикмахер,все шикарно,идите к нему не пожалеет.
1 июля 2025, официальный ответ
Нурдаулет сізге ұнағанына өте қуаныштымыз✊🏻Жоғары бағаңыз үшін көп-көп рахмет🤗
Акбота Махмудханова
Ұлымның жолдасымнын шашын 5 жылдан бері осы жерге алдырамыз . Шашты жақсы алады өз жұмыстарын белсенді атқарады ❤
Сәлеметсіз бе! Ақбота ханым сеніміңізге Рахмет💐
ЛГ
Лариса Гармашова
Как мне нравится Мария, мастер по маникюру отлично делает свою работу лак держится по месяцу у меня.👍
Алибек Жуматаев
Здравствуйте! Хочу выразить недовольство качеством обслуживания в вашей парикмахерской. 1. Ужасное обслуживание Перед тем как стричь, мастер должен уточнять у клиента, какую стрижку он хочет, а не делать так, как ему кажется правильным. Такое отношение показывает полное отсутствие внимания к пожеланиям клиента. 2. Непрофессионализм Во время стрижки машинкой мастер работал грубо, причинил дискомфорт, часто задевал уши и неаккуратно обращался с инструментами. Такое поведение недопустимо в салоне, который предоставляет услуги за деньги. 3. Завышенная цена С учетом такого уровня обслуживания цена в 2500 тг кажется необоснованно высокой. Клиенты платят не только за стрижку, но и за комфорт, профессионализм и уважительное отношение, которых, к сожалению, я не получил.
13 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Алибек мырза сізге біздің шаш алуымыз және де бағасы ұнамаса , барбершопқа немесе сал…
Esen Tugelbai
Бұл жердің қызды жігітіде шашты өтте жақсы алады 12 жасымнан бастап осы жерде шаш аламын. Қазыр жасым 25 те әлі осы жерден шаш алып жүрмін
ДА
Дастан Асанов
Шашты күшті алады бір айел кісі бар есімін білмеймін, көп жерге бардым мужской каскад алу тұрмақ атын білмейді. Осы шаштаразда күшті алып берді. Келуге кеңес беремін👍🏻
E A
Клиенттің қалағаныңдай қылып қысқартпайды шашты,ұнамады десең ерегеседі сөз қайтарады,бас жуатын жағында шаш алып бас жусаң үстіннің барлығы шаш шаш боп кетеді!өз істеріңе салғырт,жауапсыз қарайды!!! 1 жұлдыздың өзі көп мұндағы паризмакер үшін
10 февраля 2026, официальный ответ
Сіз бізге келген жоқсыз!!! Алматыда жүріп неге өтірік пікір жазасыз!!! 8 күні сағ 23:30 да сізге бір…
deilikosh .
Спасибо за профессиональную работу! Прическа получилась просто отличной, результат превзошел ожидания!
15 января 2025, официальный ответ
deilikosh.Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
НБ
Нурсултан Бейбитханулы
Тәте шаш алуға шебер адам, причёска түрлері өте көп әрі ойлағандай шығады. Бұл жер керемет екен. Осы сұлулық салонын ұсынамын.
17 января 2025, официальный ответ
Нурсултан Бейбитханулы Сәлеметсіз бе. Сеніміңізге Рахмет✊🏻
Dina Abdieva
Өте жаксы салон,күйеуімнің шашын керемет алып берді,тағыда келеміз! Жұмыстарынызға тек сәттілік!!! 👍👍👍
YE
Yasmina Erzhanova
Хочу сказать огромный благодарность мастеру Индире💐. Золотые руки у нее, мастер своего дела. Она и приветливая, всём рекомендую придти.
ИА
Ислана Аскербекова
Посещаю салон раз в 3-4 месяца, делаю стрижку у мастера Индира. Устраивает качество и профессионализм мастера. Записываюсь, прихожу ко времени и не нужно ждать. Цены приемлемые. Салоном я очень довольна.
Елболсын Рахымкиса
Ассалаумағалейкум достар шаш алуға осы жерге баруға кеңес берем сапалы қызымет жасау Бағасыда жақсы Ермахан деген жігіт ✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Alievna
Как-то не смогли попасть к своему мастеру, а ребёнок сильно оброс. Решила зайти в эту парикмахерскую. Свиду не очень, обычная маленькая, на пару мест. Но работают тут профессионалы, так классно постригли. Лучше намного чем было у нас раньше. Модельная причёска и недорого на тот момент было 700тг. Недавно ходили после карантина 1000тг.
ЖШ
Жулдыз Шайзак
В детстве всегда ходила а эту парикмахерскую. Всегда хорошо стригли. Конечно не знаю как сейчас обстоят дела .
zhan 👾
Очень довольна результатом работы мастера маникюра Мария. Маникюр понравился, мастер вежливая и аккуратная.
7 февраля 2026, официальный ответ
Zhan, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Mm_kids Astana
Мария-өте білікті маман,өзі ісінің нағыз шебері❤️ Қанша макяжымнын авторы 😍 Биік белестерді бағындыратыныңызға сенімдімін! Сәттілік🌹
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе.Пікіріңізге алғысымыз шексіз, иә біздің мамандар өз жұмысын тиянақты атқарады. Сізді өз салонымызда тағы да күтеміз🤗
МТ
Мадина Тлесбек
Сиздерге коп Рахмет! Мен тек осы салонга келемин мастерлердин барлыгы жылы шыраймен карсы алады👏 Менин озимнин личный универсаль мастерим МАРИЯ га ризамын маникюримди де асиресе бетиме мэйкап кушти жасайды макияжы сапалы косметикадан болган сон 24 сагат турады 💚 Сиздерге тилерим жумыстарыныздын жемисин кориниздер💐💐💐
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мадина уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет😘 Сізді тағы да келуіңізді күтеміз 🤗
Рома .
Индира шаш ала алмайт мал кылып жыберды
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рома мырза жігіт емессің бе бетке келіп айтсаңшы экраннын арғы жағынан сөйлемей!!! Ин…
molya ~
Недавно стиглась тут у мастера Индира. Очень понравилось, сделала прямо так как я хотела, советую 😻😻😻
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 🤗
Александр Волковский
Индира мастер на все руки , подстригла так как я хотел , работала с длинными волосами , так что можете смело доверить ей свою стрижку
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Диана Еркінбек
Спасибо Марие за маникюр, держался долго понравилось что работает чисто все продукты стерильны. Однозначно советую понимающий и хороший мастер
Sanzhar Vader
Мария очень хорошо выполняет свою работу. Повёл маму туда ей очень понравилось и будет ходить туда еще. Очень советую это заведение!
КА
Куаныш Арип
Мастер Мария опытный мастер своего дела! В жене сделала маникюр суперский! Жена довольная и я доволен!
Arai ~
Бекзат – настоящий мастер своего дела! Каждый раз после стрижки у него остаюсь очень довольна результатом. Работает аккуратно, со вкусом и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Атмосфера в кресле у него комфортная, а сам он приветливый и внимательный. Делает стильные и современные прически. Однозначно рекомендую Бекзата тем, кто ищет своего парикмахера!
Айгуль Т.К
Цена на покраску 1 раз одна в ДР раз другая (также процедура) Нет постоянства
15 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
anek ..
оте кушты алады,барсаныздар окынбисыздер куанып кайтасыздар😊😊👍🏾👍🏾
Абылай Абдулов
самое ужасное место в моей жизни меня после пстрижки домой не впустили мама не узнала
GJ
Gaukhar Jolchibekova
Мастер Мария отличная работа! Очень качественно делает маникюр!