Зоотовары
ЛО
Людмила О.
Обычный хороший магазин зоотоваров,есть наполнитель на развес,что очень удобно если вы решили поменять на новый,но не знаете понравится ли это питомцу. Есть корма,желе,миски из керамики. В целом базовые потребности закрывает,процветания магазину
Анастасия Пчелинцева
Хороший магазин, цены приятные, продавец вежливый. Попросила под заказ привести корм (моя кошка ничего кроме него не ест), пошли на встречу и заказали. Спасибо большое за отзывчивость!
quzzzik .
не работали, дверь была закрыта, стучал, не открывали, хотя по расписанию они должны были работать
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какое время вы приходили ?, Рабочий график с 11:00 - 20:00, Возможно выходили в магаз…
Айгуль Алиева
Приемлемые цены, но не всё можно найти в ассортименте
НР
Наталья Рязанова
Душевный цокольный магазин . Приятная женщина продавец . Купили, что хотели . Минус одна звезда за отсутствие вывески , пришлось ходить вокруг дома в поисках
8 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Виктор Канжя
Миленький мини-зоомагазинчик, нравится тут закупаться. Цены очень хорошие и адекватные. Продавец внимательный и помогает по выбору, проконсультирует без проблем.10/10
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Айгерим Сабырбаева
Этот зоомагазин - мое надежное место для покупок для моих питомцев уже много лет. Они имеют все необходимое для всех видов животных, от кормов и клеток до лакомств и медицинских принадлежностей. Особенно порадовало то, что они заботятся не только о домашних питомцах, но и о птицах, грызунах и рыбках. Огромное спасибо персоналу за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Каждый раз, когда я иду туда, я знаю, что мои питомцы получат лучшее обслуживание и заботу.
6 августа 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Lola Id123
Постоянно берем здесь корм для стерилизованных котов и наполнитель, цены приемлемые, ассортимент большой. Обслуживание - нормальное
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lola, за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Алем Токтамысов
Хорошие цены на корма
17 декабря 2022, официальный ответ
Алем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений Сазонов
Большой ассортимент товаров для животных,умеренные цены, вежливый продавец.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Ilyas Kassenov
Советую, грамотно все объяснили
2 сентября 2022, официальный ответ
Ilyas, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Асемгуль Сулейменова
Большой ассортимент и низкие цены
19 августа 2022, официальный ответ
Assemgul. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Меруерт Ибраева
Нормальные цены
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Меруерт за добрые слова о нашем 😉 магазине, приходите будем рады.
Асем Нургазина
Очень довольна качествоом продукции 👍🏼
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нурсултан .
Хорошие цены, удобное расположение
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Благодарим за доверие обращайтесь 💛
Анастасия Бергер
Отличный магазинчик, очень приятные цены
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв, ждем вас снова у нас.
ФК
Фариза Калиева
Цены небольшие и это хорошо.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Фариза. Стараемся держать не дорогой ценник и увеличивать ассортимент.
Ксения Князева
Постоянно покупаю здесь! Цены приятные ,всегда все есть в наличии.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо за добрые слова, рады вас всегда видеть у нас.
Руслан Бакиев
Хороший ассортимент товаров и кормов. Акционные цены радуют!
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за отзыв, стараемся увеличить линейку кормов и держать минимальные цены.
Adeliys🪷 Yesentemirova
Хороший ассортимент, приятные цены. Супер! Рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Алена спасибо за отзыв, приходите ещё будем рады вас видеть.
Юрий Чугуевский
Большой выбор, низкие ценики. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня Юрий, спасибо за комментарий. Ждем вас снова.
Э
Эрика
Покупаю корм только в kazzoomir, очень большой ассортимент товара и низкие цены! Моя кошка очень довольна 🤗
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Эрика, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, рады будем вас видеть.