Helios
АЗС №8
3.9
3.9
После заправки горит чек в машине , диагностика , плохое топливо
СБ
Сабыр Б
Пять
ZEYIN
Не стоит заправлять здесь кассир психушка пистолеты старые
ГО
Галым Орасбаев
Ужас! Обслуживание заправщик просто ноль. Не здравствуйте, ни досвидания. Через не хочу пистолет заправки вставил, и не докрутил крышку бака
Даяна Мейрбек
Сказали оплатить переводом из-за того, что терминал каспи не работал. В итоге бонусы в вашем приложении не пришли.
X
Лучший 98 в городе
Adil Bisekeev
очень плохо заправляют, заправка 3 раза подряд не проходила, поинтересовались у сотрудника почему так, сотрудник грубил, зная проблему, не решил ее, а только обвинил нас в этом, сказав "идите сами скажите", не дозаправили, но взяли полную оплату (21.09.2025 06:56) не советую
Арман Кабдыкаримова
Супер АЗС
Есть 98 и на том спасибо
NURZHAN
Туалет только для направляющих у них свои закан придуманный, все заправочные станци общественный
UQ
User QQQ
Нет 98го
ЖА
Жаке Асанби
Заправщик зря получает зарплату он просто не работает. Ведет себе нагло. Я подъехал вышел из машины он стоит смотрит на меня я ему подсказал какой пистолет ставить и зашел в кассу оплатил вышел. Он так и не поставил пистолет. Ладно сам поставил и уже заправился и он подходить ладно давай я вытащу пистолет говорит.
Chetverg N
Сегодня кассир такая красивая, люблю у нее обслуживаться, правда приезжаю всегда за стиками)
Ол .
Надо уменьшить давление подачи 98го бензина, не справляется пистолет, отстреливает постоянно
Темирлан Токтар
Лучший 98 в Астане.
Еркебулан Нарымбетов
Супер
S
Sanzhar
Не работал
Гузалия Гайнутдинова
Сегодня заехала спросила насчёт бонусов хотела заправить на них. У кассира спросила так она с не довольным гонором ответила . Типо вы уже спрашивали. Причём не Сегодня а когда-то. Какая разница ещё раз спрошу это её работа . Вечно у них так . Сколько раз было такое бонусы тупо не приходят. То не получается то забыли то программа не работает . Я таксист и часто заправляюсь
Даулет А
Сары шашты оператор мінезі **** 👎
RD
Rasul Dautov
Хорошая заправка, все качественно, вежливые продавцы.
PI
Pro Iphone
Заправщики классные, добрые👍🏻👍🏻👍🏻 только ради них можно приезжать заправляться, всегда доброжелательные
ӨӘ
Өмірбек Әбдуалиев
Дизель жощ
Bolat Baidauletov
Заправщики есть , но они ходят с кассирами чай гоняют или типа заняты т..т ни кстати. Никогда в жизни в Гелиосе заправщики не заправляли. Хоть есть они !!!
Айгуль Сахатова
Здравствуйте! Сегодня уже накипело , как можно пистоле как попало вставить и уйти , бензин разлился во все стороны . Никого сервиса . Если не умеете то зачем там работать
ЛК
Ляззат Кубжетерова
Первый раз вижу что уборная только для клиентов
Азамат Тореханов
Дащвузазллпл
КЖ
Казбек Жакипбеков
Время посещения 12:55-12:58 15.02.25 Кассир не пустил в туалет из за того что она обедала и ей не приятно что когда она кушает кто в туалете , как будто я перед ней в туалет пойду . Вообщем ****м!!! Написано туалет для клиентов ! Так вот я клиент и меня не пустили . Прошу принять меры !!!
Серик Мустафин
Самая худшая заправка из всех Гелиосов. То бензина нет, то система не работает. Уже закрыли бы ее, чтоб зря время не тратить.
Екі Гис
Өте нашар сапасыз бензин гелиос . Бұл азстен бензин құймаңыздар👎🏻
АО
Александр Ожогин
Вежливый и компетентный персонал. Сама заправка работает 24/7. Отличная удобная локация 👍
Данияр Алпыспаев
Нормальная заправка бензин качественный заправщики пенсионеры вообще молодцы всегда поговорят, вежливые пообщаются аж приятно,
Timur K
Качество бензина просто ужасное на 300км обычно уходило у меня 30л бензина, а тут заправился ушло 35л примерно. Так же машина себя так чувствовала при езде, что то не то было.
Bek Baibolcin
Яндекс приложение бензин куыилды деп Акша алынды бирак бензин куыилган жок
Abai Ramazan
Хорошая заправка. Вежливый персонал 👍🏻
Зохан Двире
Следите за таблом, обманывают только так, 2 раза был инцидент налом дал 5, смотрю на табле на 4 и он закрывает бак убирает пистолет, еще было оплатил 4. Он на 100тг налил остановился он убирает пистолет
Nursultan 🇰🇿
Пора обновлять заправку
ГН
Г. Нурболат
Кассирша блондинка, женщина в возрасте ужас такая грубая будто работает без зарплаты
Zorka 888
Заправил полный бак 98, на bmw g30. Обороты плавать начали и машина дергается при нажатии на газ. Колу вместо бензина заливают. Не советую.
СД
Султан Дуйсенбеков
Кассира очен грубая. Бландикая женщина. Сама не прав но она не понимает не чего. 😡👎 24.10.2024 смена была
МД
Мухан Дуйсенов
Еще раз убеждаюсь что это бишарашная контора,постоянно проблемы с 92,почему бы не открыть там другую заправку,зря время отнимаете у людей
I
In
Здесь работает какой-то лучший заправщик дедулечка русский ❤️❤️❤️
Мухит Тусупбеков
Иногда мне кажется что там не бензин продают, а что-то вроде другое ход доги, бургеры, воду, банные принадлежности! Вроде бы должен быть бензин или дизель
СМ
Саня Матвеев
21.09.24 заехал заправился АИ-92 машина перестала ехать позже заглох на ходу позже и вовсе через раз заводится троит ужасно и не едит
Tima Tima
Заправка крутая
AZ
Alim Zhumagaliyev
Почему поставили лимит 30л 98го,заправка а целом держится на нем,только что приехали бензина нету
Шынгыс Маликов
Бензин куймандар . Новый акцентымды куртты. Машинаны куртты.
Тамирис Куанышбекова
Ужасный сервис , не адекватный персонал 🤦♀️
МХ
Мади Хан
Лично для меня позволили исправить нужду. Спасибо девушке на кассе😁. А заправщик вообще угарный мужик, дай Бог ему здоровья
Бахытжан Шаихислам
Почему всегда не работает уборная
Надежда Alexelpis
Обычная заправка, каких много