НурАй
1.6
1.6
MS
Maksat Sagyndykov
Очень дорого!!!! Надо им проверку отправить
Дмитрий Сенчило
Если бы можно было поставить 0 звезд, обязательно бы это сделал. Продавщица очень наглая, первый раз встречаю настольно наглую. Спряталась за прилавком, не спрашивает способ оплаты и показывает каспи qr, я говорю что у меня карта, так слышу в ответ претензию, «что у меня нет языка, почему я молчу, она что экстрасенс и так далее», общается так как будто вы ей деньги должны. Последний раз заходил в этот магазин
ЖШ
Жанархан Шаймарданова
Плохое место увольте продавщицу
Мира Абилгазина
Ужасный магазин и все дорого! Цены с потолка берет! Сигареты 950 везде у нее 1100 тг придите с проверкой у нее все там полностью проверить надо и смотрю по жалобам не я одна оказывается
ЕД
Ергазы Дуйсен
Продавец злая
Annie Mozer
Очень надо поработать над обслуживанием. Продавец очень не приятная женщина, вся недовольная, как будто я у неё бесплатно беру. Ну просто очень не приятная. И цены правда ужасно завышены.
Влад
Продавщица наглая, недовольная вечно, очень и очень дорого
TB
Tolegen Bashenov
Отличный магазин с приемлемыми ценами!
НП
Николай Петров
Грубая продавщица с ценами космос
ИЛ
Ирина Людвиг
Магазин хороший, с приемлемыми ценами. Но уважаемые хозяева смотрите пожалуйста кого вы берете на работу продавцом. Женщина темноволосая, с накрученными волосами была на смене 1.05.23, Не умеет общаться с детьми возраста 10-11 лет, хамит, орет и выгоняет из магазина ни за что! Надеюсь вы читаете отзывы и примите меры.
ЭС
Эдуард Сырбу