Пражечка
Гриль-бар
Григорий Овчинников
Был постоянным посетителей, но последние походы в Пражечку разчаровывают. Кухня становится всё хуже. Возможно это связано со сменой поваров или другими факторами но желание ходить сюда нет
НН
Нургуль Нысанбековна
Бағасы қымбат,забегалавка
.. ..
Никому не советую официант Аслан вообще жесть какой-то хам наглый не советую
НЖ
Назира Жолдыгожина
Официантка Назира вежливо и быстро обслуживала
Айнагуль Кереевна
Сегодня посетила пражечку в первый раз, такая атмосфера, официантка Назира была очень вежливая и все заказы были на высшем уровне. 👍🏻
Alla Iskakova
Кухня все хорошо. Сервис 0 . Попросила подойти официанта он взял проигнорировал. Так как наш официант был занят. Админа вообще не видно в зале, чтоб что да же спросить .
Ботакоз Пранова
Өте күшті заведение👍👍👍 кухнясы да дәмді, бір рет кіріп көрейін деп едім, уже апта сайын келетін болдым 😁Официанттар вообще молодцы бәрі
Жанибек 👍
Бармен обслужил нормально, пиво подал быстро. По вкусу — хорошее, свежее, без лишней горечи. В целом всё ок.
ДД
Доброжелатель Доброжелатель
Очень нравилось заведение до появления девушек которые распространяют непонятно что под видом каких то электронок запрещенок, сами ведут себя как будто под мефом чуть ли не предполагают себя ведут себя вульгарно , девчата не пускайте своих парней мужей в это заведение , и это тоже мое последнее посещение
Инокентий Романов
Пиво и кухня на высоте! Сервис класс!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
II
Ivanko Ivanko
Заведение прекрасное постоянно хожу ребята отличные свою работу знают порекомендует что нужно, кухня высший уровень
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОА
Ольга Айбатова
Если пришел один раз - останешься постоянным посетителем!)) вкусно, комфортно, всегда доброжелательный и отзывчивый персонал. Приходишь и чувствуешь себя желанным гостем. Желаю процветания заведению и всем рекомендую его посетить!
Асылхан Ахметов
В целом хорошо, кухня вкусно, встретится с друзьями имеет место быть, сервис хороший
2 ноября 2025, официальный ответ
Асылхан, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Асель Ахметджанова
Хочу оставить отзыв отличный, хорошее заведение сидели 31.10.25 коллективом понравилось все кухня супер и Арсену официанту особенный респект👍 спасибо большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Саят Жакупов
Классно немного чек кусается а так посидеть самое то
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Саят, за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 Что касается цен — полностью…
ТТ
Таня Таня
Классная атмосфера , близко к дому, отличная кухня! Креветки просто топ! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Pavel Aleksandrov
Отличный бар советую всем!!! ИМММБА
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Nurs A
Пиво - поило.
DiKey 🌝
Разместите на столиках кнопку вызова официантов.
Диана Жаксылыкова
17 сентября 2025, официальный ответ
Tom! Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
Kк
K к к Арал
Руководству кафе Пражечка выражаем благодарность отличной службы безопасности Алдияра и официанта Данны и Назиры которые обеспечили сохранность моего телефона.С уважением Гость заведения Аминаш и Куляш
NG
N Gis
Почему и не поставить пять звезд, если вкусно, то, что заказал? Плюс «шлифонули» нефильтровкой…
Railya Sultangazina
Были впервые, все понравилось, еда и пиво все свежее, только один нюанс это кнопка вызова официанта прям очень нужна, были в будний день, но большинство столиков были заняты, не много ожидали по заказу в целом не так уж и критично😁 что творится в выходные интересно 😁 Вернемся обязательно и будем советовать 👍🏻
БУ
Берик Утепов
Были 23.08. в Пражечке, и к сожалению очень огорчены кухней и баром. Сеты (закуски) не те, что были раньше, не свежие и порции маленькие (видимо из-за скачка доллара). Пиво, что немецкое, что чешское опять таки не соответствуют своему наименованию. Часто друзей приглашали отведать креветки, были очень вкусные, однако видимо уже повар сменился, не то! Жаль, что такое место превращается в обычную забегаловку
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать честную обратную связ…
Айдын Оразбаев
Как всегда 👍🏾👍🏾👍🏾, отменная кухня, суперское обслуживание, и отношение персонала к гостям!
ЕУ
Ернар Умарбеков
Вкусно и уютно.
21 августа 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
АЖ
Аскар Жанузаков
Очень понравилось заведение. Внутри больше, чем снаружи! Отличная кухня!
18 августа 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать ❤
Ляззат Смаилханова
Пиво бадяжное
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Индира Байжанова
Любим с сестрами это заведение) очень вкусные креветки и выход хороший
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
КС
Ксения Салихова
Пришли с друзьями сюда зная что раньше были вкусные стейки, но не смогли проверить. Потому что сидел банкет на человек 15-20 и весь зал пустой, кухня сказала что из за банкета стейки мы будем ждать 1,5-2 часа. Серьезно? Кухня не готова к банкету по предзаказу? В понедельник? Разочарование полное.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что посещение заведения не оправд…
Gulsulu Zh
У нас на районе самое лучшее заведение. Мы здесь часто: то всей семьей (у детей свои предпочтения - то стейк, то мясо по французски закажут, то пиццу), то с подругами (по пивку, и всегда есть чем закусить), то с мужем придём вдвоём посидеть. Очень приветливый, вежливый персонал. Никита, Алибек, Жулдыз, раньше ещё Зарина была (не всех официантов помню по имени, к сожалению, но всегда обсуживание на отлично). Крайне удивлена отзывам, которые увидела. О какой накрутке может идти речь? Тот факт, что здесь даже по будням полные залы, а на выходных без брони вообще не попасть, говорят о многом. Кстати, когда заранее не подумали забронировать, заказываем на вынос, так как нравится кухня. Не рекомендую заведение 😉 чтобы нам был свободный столик всегда
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsulu! Огромное спасибо за такой душевный, тёплый и подробный отзыв! 🥹💛 Очень при…
ДА
Динара Алтынбекова
Взяли ассорти шашлыков, ужастно на вкус. Мясо жесткое, невкусные.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Ассорти шашлыков — одно…
ИРЭН Кэрри
Отличное уютное место! Все отлично и вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирэн благодарим вас за оценку и отзыв! Очень рады что понравилась наша кухня🫶 Ждем вас вновь❤️
Z
Zhans
Ужасное обслуживание, кухня отвратительна есть не возможно, место для отравления
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhans. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к ка…
AM
Aseke Maseke
Ужасное заведение, обслуживание ниже плинтуса. Отношение к гостям полный "ноль". Положительные комментарии накручены. Не советую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aseke. Спасибо, что поделились мнением — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался нега…
Dasha .
Мясо норм, а остальные блюда очень жирные, все в масле. Официанты нормальные, но стажер будто ежик в тумане, ничего не знает. Хостес спит. Сходить напиться под шашлык может, но на бранч бы не пришла
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас важна любая обратная связь. Рад…
AO
Aidos Ospanov
Пиво пили немецкое, после 2-х колб принесли другое,заменили, типа на немецкое, но тоже самое. Мы знаем толк в пиве. Нельзя так делать. Закончилось, так и скажите, не надо другое наливать.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Хотим пояснить с…
Евгений
За столом не хватает кнопки вызова официанта, а в остальном все комфортно - рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Кнопки вызова скоро установим)Ждём вас вновь 💛
Александр Бондаренков
Вкусно, уютно, атмосферно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
G
Gulnar
Классное место, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, еда все вкусное. Цены адекватные, интерьер, атмосфера, все круто! рекомендую. Хорошо провели вечер!
Gulnar, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Назира Нургалиева
Самый лучший официант Алибек. Работает отлично претензий нет
Назира. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ZK
Zarina Kozhakar
Официант Алибек самый лучший. Обслуживание топ кухня топ. Всем кто сомневается говорю не сомневайтесь.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
GP
Gulnara Pshenova
Алибек официант самый лучший. Советую всем!!!
Здравствуйте, Gulnara. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😉
ЮН
Юлия Настенко
Официант Алибек красавчик, шикарное обслуживание, приятный, вежливый, расторопный, кухня вкусная!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🫶
ЕД
Евгения Добрышина
Супер место, вкусная кухня, официант Алибек очень вежливый.
Добрый вечер, Евгения, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мадина Пшенова
Алибек официант самый лучший. Клиентоориентирован и самый лучший подход к гостям.
12 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Anna Myakish
Были с мужем первый раз. Приятно удивились. Заведение довольно большое с летней террасой. Хорошее меню, цены норм. Есть вкусные настойки. Приветливый персонал.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем Вас вновь в нашем…
ЖН
Жанар Н
Добрый вечер 🌆 Мы с подругой сегодня впервые посетили данный гриль-бар и сказать что мы в восторге - ничего не сказать)) Тут так уютно и вкусно! Самое то после рабочего дня! С удовольствием порекомендую друзьям! Отдельное спасибо Дане 💓
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ainura Smagulova
Были первый раз, всё понравилось, цена-качество, возможно, нам повезло с официантом, благодарю Дану за отличный вечер
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛