Асыл
3.5
Диас Кайруллин
Жанара кассир классная👍
.. .....
в магазине так Свежо и светло , классно , очень приятный Кассир ......
K
Karat
Срок годности молочки проверяйте всегда, просроченное продают, не проверяют
Арнур Толеубек
Самый лучший магазин♥️
d
daeleb
Сегодня, примерно в 17.30, из этого магазина вышли два мальчика лет 11-13 с сигаретами в руках, купленными, по всей видимости, в этом магазине, так как перед этим (будучи на моей стороне улицы Бейбитшилик) они безуспешно просили сигареты у курящих мужчин. Не знаю, кто именно продал (или "угостил") им сигареты в данном магазине, но раз они туда уверенно зашли, вероятно, это не в первый раз.
БА
Бахтияр Алиев
Платные пакеты !!!! Что ж вы такие жадные?! Алкоголь же ночью продаете , куда деньги деваете ? 😀
ЖА
Жанерке Аскарова
Поменялись что ли, хозяева магазина?! Ужасно просто,обычный целлофан с ручкой платный! Получается,покупаешь хлеб или продукты и надо унести с собой в руках,если не купишь у них маечку обычную. Или надо всегда помнить,что с собой надо брать маечку😂 Рулон маечки стоит 235 тг. Колхоз👎👎👎
AB
Ali Badenov
Кирилл, Владимир официанты и Бека музыкант Классные, шустрые и весёлые парнишки👍👍👍
Жузбаева ..
Самый лучший магазин ! Ассортимент топ🔥 девочки вежливые , приходим с удовольствием, хороших клиентов вам , 🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам за все , и ЗАМЗАГУЛЬ
БО
Багдаулет Опабек
С етого магазина не берите сосиски пирожки пакетом не закрыли девушка на кассе сидит и курит електронныи сигарет ваняет на кассе и не отвечает на вапрос на примои ефире сидит не советую заити
Beks 001
Сегодня тоже столкнулся с этим, взял с прилавка халык сэндвич, мало того кислая так еще сегодня 21.09 срок годности истек , вернулся обменять на нормальный говорят что сегодня только всё завезли 🤦♂️, в итоге обменял на романовский с холодильника (хорошо что сказали что есть с холодильника) , максимум оценка 2,5 ⭐️
_._.doss._._ .
Күшті магазин
ЗЖ
Замзагуль Жусупова
Работает круглые сутки очень удобно!!! Всегда открыт все что нужно всегда можно найти.
IS
Imara Saidenova
Пошли магазин оплатили 5000 пришли домой посчитать все с ценниками вышло 3000с копейками, просто обманули на ровном месте на почти 2тысячи Будьте осторожнее За кассой была полненькая девушка Примите меры!
g era
продавец грубая, швыряет товар
Анжелика Битанова
Продавец очень недовольна,бурчит на всех.если не твоё это не работай.зачем людям настроение портить
РО
Рахат Орикбаева
Здравствуйте Есентаев Азамат если ты мужчина остав свой номер пожалуйста.погаварим по человечески. А не как там честерка хорошо жду от тя ответа
АЕ
Азамат Есентаев
Увольте толстую продавщицу вообще странное поведение неадекватное Незнает как работать с людьми ужас Обиженная на жизнь Если у тебя нету настроения не нужно Его портить с утра другим людям
ЧЕ
Ч Е
Уберите эту продавщицу Такая плотная женщина Попросил ее подогреть самсу она его кидает Отношения отвратительное Неадекватное
А.
Асылхан .
ужасный магазин, и цены космос высокие
Абылайхан Туралин
Продавщица постоянно сидит в телефоне и нагло общается
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ильдар Ибраев
Ассортимент слабый
MN
Marzhan N
Продавщицы вечно в телефонах что-то выясняют в чьей-то жизни на громкой связи, в итоге клиенты стоят как статуи в очереди.
Олег Касьянов
Ещё раз меня разбудят музыкой среди ночи, пеняй на себя. Это последнее предупреждение.
G S
Раньше часто заходила, так как живу рядом. Цены намного дороже, чем в других магазинах, многие продукты несвежие, ночью требуют отплату переводом на Каспи (я всегда оплачиваю виртуальной картой через Apple Pay, Каспи не пользуюсь), если не сделаешь перевод, то не продадут товар со словами «Мы уже закрыли кассу»… Разве касса закрывается не при закрытии магазина?? На мое замечание продавщица сказала, чтобы я вообще не приходила к ним 🤦🏻♀️🤣 При мне продали сигареты и пиво 18-ти летним девушкам!..
Алишер Жанбурбаев
Магазин не плохой, но взял 1раз самсу с мясом, была просрочена, ничего не сказал. Проходит ещё время, на этот раз взял тандырную самсу, снова просрочена…
KB
Kenesar Baigalov
Не советую
Burunduk Z
Super magaz
Azat Makpoz
Классный магазин
Tala from kz
Отличный магазин, широкий ассортимент, причем всегда всё в наличии👍
ErlaN _
Классный магазин
ИБ
Инна Беляева
Есть все ! Всегда открыт !
ra 1
парни за 20 лет я хуже донера не ел половину просто выплюнул она просто неделю назад ккпила салат забыла про него и в лаваш закатала кент рыгнул
Qwerty Qwerty
Не адекватно высокие цены
A. B.
Просто лучший магазин на правом берегу! Всегда выручат, кто понял с вас 👍🏻😂