Котельное оборудование
4.3
Талгат Кучеров
Не понравился сотрудники
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, господин Талгат Кучеров! Скажите, пожалуйста, что именно не понравилось во взаимодействии с нашей компанией?
Отзыв о компании “Энергомодуль” Сотрудничество с “Энергомодуль” оставило только положительные впечатления. Качественное оборудование, соблюдение сроков и профессиональный подход команды заслуживают высокой оценки. Рекомендуем как надежного партнера в сфере теплотехнического оборудования!
Руслан Бриншинов
Самая лучшая компания
Евгений Ковальчук
Вежливый персонал! Качество котлов на оценку 10 из 10 ! Всегда все отправки во время!
AG
Auto Gas - PV
Сотрудничаем с компании на протяжении долго времени, приобретаем котельное оборудование. Хорошие цены, поставка в срок, грамотные инженеры-наладчики, ответственные менеджера, которые полностью про консультируют по оборудованию. Желаем компании процветания!
Yerbol Tohtamis
Приятно работать с людьми которые хорошо знают свою работу Кайнар, Аслан, всегда помогут когда обратишься. Компания Energomodul и его продукция проверено временем приобретаем котлы отопления второй раз работают без нареканий.
Куаныш Калиев
Отличная компания, грамотные специалисты, работаю не первый год. Уверенно рекомендую как надежных специалистов и профессионалов своего дела 👍
ОМ
Олег Мартемьянов
Приятно работать с профессионалами. Отдельно спасибо Кайнару. Всегда все организует на высшем уровне
Бактыгали Жардем
Качественно и цены приемлемые
AB
Aziz Bb
Очень грамотный специалист четко прощитал площадь и подобрал нужные Вулканы, и самое главное очень оперативная Доставка приятно работать со специалистом 👍👍👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за сотрудничество,Азиз! Только Вы одну звездочку поставили((
Отлично отработали заявку. Цены приемлимые, работают с документами ! Спасибо Кайнару специалист своего дела !
Арман Бейсембаев
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ
ВЛ
Валентина Ланг
Пользуюсь услугами не первый раз очень оперативно, грамотно! Рекомендую 👍👍👍
Бибинур Бибка
Професионалы своего дела! Рекамендую!!
ТН
Тасқын Нұртай
👍🏻👍🏻👍🏻 Керемет компания ! Өз саласындағы шебері!
18 апреля 2023, официальный ответ
Көп рахмет, Тасқын мырза! Бізбен жұмыс істегеніңіз үшін алғыс айтамыз!
Бауржан Орынбаев
Несколько раз обращались в данную компанию, отзывчивый персонал, менеджмент на уровне, Професионалы своего дела. Имеют собственное производство, качественное оборудование, поставляют в срок, рекомендую, ребята надежные
Жанна Муканова(омарова)
Здравствуйте, а есть у вас работа заведующего складом? Напишите пжл
Медет Қасымбеков
Компания производит мощные, надежные, красивые и современные котельные.
Sergey Sergienko
Купил мой дядя котел, все просто супер, ребяты вы молодцы!!!! Профессиональная компания предлагает хорошие котлы!!!! 5 +
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться быть всегда полезными.