Котельное оборудование
ТОО Energomodul
ОШ
Олег Шилов
В восторге
Сердечное спасибо Аслану. Сервис всегда на высоте. Редкое сочетание профессионализм и человечности. Решил проблему. Дал рекомендации . Обращаюсь за помощью редко, но помощь всегда у компании оперативная и компетентная.
11 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады помочь!
ВФ
Владислав Федоровский
В восторге
Выражаю благодарность компании, оперативно организовали подбор оборудования и сделали доставку из другого города, проконсультировали, выручили с быстрой организацией доставки оборудования, не дали простаивать заводу. Вошли в положение, всегда обращаюсь в данную компанию, всегда быстро реагируют и входят в положение клиентов. Благодарю Вас, успехов Вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв и отдельная благодарность за сотрудничество!
Александр Стацурин
В восторге
Хорошая организация. Очень сильно помогли с ремонтом котла. До них обзвонил с десяток сервисных компаний без какого либо результата. А здесь и ответили быстро и проблему решили. Еще и в выходной день.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Спасибо вам большое за теплые слова. Это наша работа)
В восторге
Отзыв о компании “Энергомодуль” Сотрудничество с “Энергомодуль” оставило только положительные впечатления. Качественное оборудование, соблюдение сроков и профессиональный подход команды заслуживают высокой оценки. Рекомендуем как надежного партнера в сфере теплотехнического оборудования!
Талгат Кучеров
Не понравился сотрудники
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, господин Талгат Кучеров! Скажите, пожалуйста, что именно не понравилось во взаимодействии с нашей компанией?
Куаныш Калиев
В восторге
Отличная компания, грамотные специалисты, работаю не первый год. Уверенно рекомендую как надежных специалистов и профессионалов своего дела 👍
Евгений Ковальчук
В восторге
Вежливый персонал! Качество котлов на оценку 10 из 10 ! Всегда все отправки во время!
AG
Auto Gas - PV
В восторге
Сотрудничаем с компании на протяжении долго времени, приобретаем котельное оборудование. Хорошие цены, поставка в срок, грамотные инженеры-наладчики, ответственные менеджера, которые полностью про консультируют по оборудованию. Желаем компании процветания!
Yerbol Tohtamis
В восторге
Приятно работать с людьми которые хорошо знают свою работу Кайнар, Аслан, всегда помогут когда обратишься. Компания Energomodul и его продукция проверено временем приобретаем котлы отопления второй раз работают без нареканий.
ОМ
Олег Мартемьянов
В восторге
Приятно работать с профессионалами. Отдельно спасибо Кайнару. Всегда все организует на высшем уровне
Руслан Бриншинов
Самая лучшая компания
AB
Aziz Bb
Совсем не понравилось
Очень грамотный специалист четко прощитал площадь и подобрал нужные Вулканы, и самое главное очень оперативная Доставка приятно работать со специалистом 👍👍👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за сотрудничество,Азиз! Только Вы одну звездочку поставили((
В восторге
Отлично отработали заявку. Цены приемлимые, работают с документами ! Спасибо Кайнару специалист своего дела !
Арман Бейсембаев
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ
ВЛ
Валентина Ланг
Пользуюсь услугами не первый раз очень оперативно, грамотно! Рекомендую 👍👍👍
Бибинур Бибка
В восторге
Професионалы своего дела! Рекамендую!!
ТН
Тасқын Нұртай
В восторге
👍🏻👍🏻👍🏻 Керемет компания ! Өз саласындағы шебері!
18 апреля 2023, официальный ответ
Көп рахмет, Тасқын мырза! Бізбен жұмыс істегеніңіз үшін алғыс айтамыз!
Бауржан Орынбаев
В восторге
Несколько раз обращались в данную компанию, отзывчивый персонал, менеджмент на уровне, Професионалы своего дела. Имеют собственное производство, качественное оборудование, поставляют в срок, рекомендую, ребята надежные
Жанна Муканова(омарова)
Совсем не понравилось
Здравствуйте, а есть у вас работа заведующего складом? Напишите пжл
Медет Қасымбеков
В восторге
Компания производит мощные, надежные, красивые и современные котельные.
Sergey Sergienko
В восторге
Купил мой дядя котел, все просто супер, ребяты вы молодцы!!!! Профессиональная компания предлагает хорошие котлы!!!! 5 +
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться быть всегда полезными.