Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Айбек Серикулы
Делает качественно быстро хороший мастер
ТБ
Тимур Баймешев
Отличный мастер, сделал отверстия на ремень, как с завода. В мастерской очень чисто.
РН
Разия Нурахметова
Самый лучший мастер! Уже лет 5 хожу к Сергею, он мастер от Бога!! Приложу наглядное фото - он буквально спасает обувь!!!
Валерий Оспанов
Мастер спорта по обуви. Горные ботинки мастер прошил лучше, чем с завода Италии. И очень по приемлемой цене!
Yelena Izteleuova
Отличная мастерская, быстро, качественно, рекомендую
H.
Helga .
Мастер отличный. Все аккуратно сделано и быстро. На протяжении 15± лет обращаемся только к этому мастеру. Обувь служит долго, благодаря качественной работе.
Амир Касымов
Хороший мастер
DB
Dinara Baikadamova
Спасибо мастеру, отличная работа! И очень быстро)
Perizat Mom
Благодарю за работу.
ТC
Т C
Доброе утро, хочу оставить свой отзыв , я очень благодарен мастеру Сергею за его профессионализм и качественно произведённую работу 👍👍👍. Знаю эту мастерскую уже более 10 лет и уверенно могу рекомендовать ее своим знакомым
ВИ
Владислав Иванов
Сергей - мастер своего дела, отремонтировал туфли, подарил им вторую жизнь, спасибо! Рекомендую, однозначно только к нему ремонтировать обувь. В мастерской чисто и опрятно, а это тоже многое значит!
РГ
Регина Гильмуллина
Понравилось качество выполненной работы, прошил обувь под цвет цветными нитками, у меня там полоски красные, белые, синие. Благодарю за работу
Жулдуз Дюсембаева
Мастер классный, мои кроссы никто не хотел брать на ремонт, но здесь всё сделали идеально и прочно. Хожу уже 2 сезон и ничего не стало, как новые.
Вячеслав Коровин
Отличный мастер. Первый звоночек - очень чисто на рабочем месте, и результат не подвел - сапожки отлично отремонтированы. Рекомендую!
Алексей Шевцов
Отличный мастер. Очень демократичные цены. Делает на совесть.
Амина Агаларова
Уже более 20 лет ходим семьёй к Сергею - мастеру своего дела, мастер от бога, уже и родителей нет, а уже третье поколение пользуемся его услугами, дай бог ему здоровья, удачи, успехов, счастья и долгих лет жизни ♥️🙏🌈
Ем
Есть мнение
Опытный мастер, который старается качественно выполнить свою работу, предлагает несколько вариантов решения проблемы. Цены адекватные - не дешево, но и не завышено.
🖐🌹
🖐😎😎😎 🌹🌹🌹
Замечательный мастер, надёжный и аккуратный. Знаю его много лет. Рекомендую.
Zhan Bai
Мастер качественно прошил мне кросовки, ювелирная работа. Цены у него адекватные. И сам он чистоплотный.
Есен Мырзагулов
Отличный мастер !
НЧ
Нурлан Чехов
Добрый день! У меня кроссовки порвались и по шву немного разошлись. Сделал он качественно и быстро. Взял вообще копейки. Советую всем!
B
BOLT
Спасибо Сергей за быструю и качественную работу!
Дина Касымова
Очень хороший мастер. Быстро, качественно и за приемлиемую цену. Если делать ремонт обуви, только к нему.
AndreyLA009 .
Очень хороший мастер. Делает ремонт обуви качественно, на совесть. Цену не ломит. Очень давно работает на одном месте.
Евгений Черныш
Очень понравилось как мне сделали ремонт!!! Долго искал мастера, кому можно доверить ремонт хорошей обуви, обошел всю округу; здесь мастер взялся, да еще и цену предложил очень хорошую. Ремонтивровал Timberland Chukka. Ремонтом очень доволен- прям круто сделали!!! Спасибо👍👍👍😊 P.s. еще хочу добавить - как приходишь, у мастера такой порядок, каждый инструмент на своем месте!!! Во всем у человека порядок! И ремонт был соответствующий👍
Tan4ik Tan4ik
Хороший мастер Сергей. Таких в городе единицы. Знаю его более 15 лет, работу делает качественно и "на совесть". Цены адекватные. Никогда не переживаю, когда несу ему дорогую обувь. Сейчас много разных молодых "рукодельников", которые за низкую цену могут испортить вам обувь. Рекомендую этого мастера. Профи👍. Проверено временем.