Qazaq Oil
Центр продаж
2.9
2.9
Арай А
Инстаграмда парақша жүргізетін кісілерге рақмет, жылдам жауап беріп мәселені шешуге көмектесті!
Дмитрий Рябов
Позор. 6 столов с менеджерами, работает только 1 стол с договорами
YF
Yourth Faithfully
Хотел бы выразить благодарность, Айгуль Умарова лучший сотрудник! Побольше ей премии! Почета и грамот! Очень отзывчивая! Помогла мне с вопросом по личному кабинету и по гос закупу! Благодаря ей, мы про участвовали на портале! Спасибо ей от лица нашей компании!
Zarina M.
Позорище просто. 21 век на дворе, а вы не можете упростить моменты перезаключения договоров. Толпа людей с утра какой день уже. Менеджеров не хватает.
EN
Erhan Nugumanov
Что с вами случилось? В какое дно превратилась компания, в частности обслуживание! Телефоны не поднимают, карты пополнить не можем. В данный момент вынужден с 8 утра занимать очередь, чтобы пробиться к ОДНОМУ единственному менеджеру для перезаключения договора. Тут такая толпа, а у вас всего 2 менеджера работают. Один менеджер по договорам, второй по актам сверок. И все…
Meiram Galimzhanov
Не дозвониться по телефону ни на один номер. На почту отвечают долго!
Bika A
Меруерт консультант вообще ничего нормально не объясняет, еще смотрит с высока.
I Kha
Очередь онлайн по талонам сделайте !!!!!!! Кто за кем не понятно ,
Арман ААА
Программа у них слетела,а в очереди сидеть нам из за их оплошностей.а договор не заключишь,никто не заправит и останешься где нибудь на трассе без топлива
MM
Madı Madı
Не можем дозвониться, не берут трубку
TT
Tair Temirbulat
Две недели не могу дозвонится.
Azamat Kukurov
Наверное одно из самых худших обслуживаний. Не объясняют как пользоваться их допотопной системой заявок на бумажном носителе, форма не понятная. На телефон не отвечают, на клиентов плевать хотели. узкое горло такой большой сети. Печально.
ЭА
Эльдар Асаин
Не можем заправиться. Менеджера не объясняют при этом обвиняют наоборот тебя, ужасное обслуживание. Не отвечают на официальные письма.
BY
B Y
Больше 2х недель у них не работает база данных, ни заправится через топливную карту ни счет не могут выставить ни телефон не поднимают! Кошмар какой то, клиентоориентированность ниже 0. С таким поставщиком ГСМ далеко не уедешь
Shakhrukh Suleymenov
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Меруерт из Qazaqoil. С первых минут видно её профессионализм, вежливость и искреннее желание помочь. Такие сотрудники создают настоящий имидж компании – когда обслуживание не просто качественное, а по-настоящему душевное. Меруерт всегда встречает с улыбкой, подскажет, посоветует и сделает всё на высшем уровне. Благодаря её внимательности и позитиву каждый визит на заправку превращается в приятный момент дня. Хочу пожелать Меруерт крепкого здоровья, счастья, карьерного роста и пусть каждый её день будет наполнен только радостью и благодарными клиентами. Пусть успех сопровождает во всём, а её доброта и светлая энергетика возвращаются стократ!
Aknur Manap
Самый глупый организация раздали Талон аж 11 октября а потом 25 сентября сказали что талон не работает говорят звоните колл центр а их колл центр тоже не работают не слов
AB
Asunta Balagazina
Очень грубая девушка меня обслуживала, кажется Жанерке зовут. Ни здравствуйте,ни до свидания. На вопросы отвечала грубо и односложно,никак не помогла. Испортила настроение , не хочется больше сюда возвращаться
AG
ADAT Group
Самый худший отдел продаж,максимально не клиентоориентированный,мало того что никогда не дозвонишься,по Ватсапп целый день один сотрудник Дана писала одно чтобы решить нашу проблему,в итоге в конце дня другой сотрудник Эдуард позвонил и сказал что нашу проблему не решить тем способом который предложили ваши же сотрудники. В итоге на 3 дня наша компания осталась без заправки.
Assem Karpykova
Сегодня приобрела талоны на бензин в Qazaq Oil в подарок. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эдуарду Алмазовичу за исключительное обслуживание! Он оказался очень грамотным, вежливым и внимательным специалистом, который подробно объяснил все нюансы, показал, как правильно оформлять и пользоваться талонами. Благодаря его терпению и профессионализму процесс покупки прошёл легко, быстро и приятно. Редко встретишь настолько отзывчивого и компетентного сотрудника — Эдуард оставил самые положительные впечатления!
Ая Жан
Сегодня пришла за получением акта была приятно удивлена уровнем обслуживания. Девушки на месте оказались очень вежливыми, доброжелательными и оперативными. Все вопросы были решены быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность Эльмире Айткалиевне и Айнур Дуйсеновне за внимательное отношение и профессионализм 🤗💐
Samat Toxsarinov
Не успел позадавать вопросы. Очень оперативно и понятно. Помогли сформировать счёт и установить приложение. Рахмет за хороший сервис. Менеджер Эдуард.
Nur Sultana
От имении ТОО “Food City” хочу поблагодарить менеджер центра продаж г.Астаны Динару за оперативную и профессинальную работу. Порой как партнеры обращаемся по вопросам документальных ошибок, от которого зависит деятельность бизнеса. И Динара неоднократно, очень грамотно помогала и сопровождала до решения вопроса. С уважением Искакова Н.А.
ГС
Галымжан Сарсенбек
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айдане. Она всегда оперативно и без задержек выполняет свою работу, тщательно следит за деталями и демонстрирует высочайший уровень лояльности к клиентам. Ее профессионализм и внимание к каждой мелочи заслуживают особого признания. Такие сотрудники, как Айдана, являются настоящим примером для всех. Большое спасибо за вашу работу!.
MG
Mamed Gusseinov
Хотел бы по благодарить сотрудников Qazaq Oil, в частности Томирис за ее лояльный подход к клиенту, оперативность и вежливость. Спасибо большое за таких сотрудников. Томирис вы лучшая 🫰
NI
Nursultan Imantussip
Работаем с ними не первый год. Менеджера отзывчивые, с документами не задерживают, молодцы)
Гульмира Омарова
Особая благодарность сотруднице Qazaq oil Эльмире за внимательность и хороший сервис
Каирбек Киреев
Здравствуйте хотел бы поблагодарить компанию за таких сотрудников как Томирис за хороший подход к клиентам качественную работу которая в любой момент может помочь с вопросами и решить их . Спасибо огромное ч/к AXION MngM
МЖ
Мухамедали Жолшиев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Qazaqoil, а именно Жарас Айдане за ее профессионализм!
Жасулан Кежек
Наша компания не первый год работает с ТОО "PetroRetail". Хочу поблагодорить сотрудников компании за мобильность и профессионализм. В частности нашего куратора Ж.Айдану. удачи и дальнейшего процветания Вашей компании. Надеюсь на дальнейшее и долгосрочное сотрудничество.
Алибек Алиев
Выражаю огромную благодарность Центру продаж за оперативность.
RP
Rasik Pshembaev
Ужас вообще сотрудники ужасные медленно работают футболят где взяли таких Алма205 кабинет медленно прям говорит объясняет если вам сотрудники не требуются для чего вы ставите объявление чтобы люди просто так время теряли свое вообще ужас👎
Саян Буранкулов
👍🏽
EB
Erjigit Bapin
Очень медленно работают, на звонки не отвечают
ТТ
Толеухан Талдыбай
Молодцы сотрудники, который год работаем с ними, ни раз не было негатива, оперативно, чётко, удобно. Хочу выделить двух прекрасных девушек Айгуль У. и Айнур Е. Девушки спасибо вам большое!!!
AY
A Y
Телефоны стационарные уже 30 декабря были поставлены на беззвучный режим, невозможно было дозвониться, на вотсап не отвечали, в колл центре уверяли, что перезвонят. 31 декабря согласно информации в колл центре, работать должны были до 16.00, по приезду в офис ДО обеда, руководитель отдела продаж сказала, что работать они будут до обеда, отправила к директору (чувствуется попустильское отношение, равнодушие и безнаказанность), все сотрудницы, включая руководителя отдела продаж, выбирали меню для заказа еды, никакой сильной загруженности и занятости не было, были только один-два клиента на тот момент. Ресепшн не на месте. Если центр продаж не справляется с работой, зачем тогда они там работают? Заранее нужно было подготовить договора на перезаключение либо попросить директора нанять специального сотрудника, который бы отвечал на телефоны, вотсап и эл.почту ВОВРЕМЯ. Рекомендую провести тренинги с центром продаж: клиентоориентированность, тайм-менеджмент, деловая этика.
ШТ
Шавкат Тухтасинов
Нагло обворовают заправил 5006 тенге взяли 6120тенге сказали иностранным мошинам цена другая будьте внимательно
Казбек
Девочки молодцы! Всё расскажут и подскажут!
Владимир Чемерис
Хочу Выразить благодарность, менеджеру по работе с клиентами Макпал, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов. Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением Владимир!
Ас
Ас самад Жомарт
Макпал ты реально жаба ) без обид
Nazira Jaxybekova
Какие приятные у вас сотрудницы: Зоя, Камилла… сразу видно что «клиентоориентированность» на первом месте!
Аяна Акимжанова
Невозможно дозвониться!Не отвечает на абон. телефон 87710465425
НП
Никита Пауков
Приятные и вежливые сотрудники, когда шел думал будет намного все проблемнее
Ju Ju
Телефон 87710465425 вечно не отвечает! Никто работать не хочет! Операторы еле разговаривают
Аскар Шермаганбетов
Ребята всё супер, обслуживание хорошее. Хочу отметить Айгуль Умарову очень оперативно и качественно выполняет работы
Сергей Иванов
Наша компания сотрудничает с ТОО Petro Retail уже продолжительное время, за время сотрудничества сложились взаимовыгодные, партнерские отношения. Хотелось бы отметить менеджера ТОО Petro Retail Шайхину Жаннур, она профессионал своего дела, благодаря её грамотности и профессионализму, работа между нашими компаниями идёт слаженно и без перебоев.
Асем Кудабаева
С Айгуль Умаровой приятно работать. Спасибо за сотрудничество
Мария Сапаргалиева
Айгуль Умарова👍 Рахмет за работу! Все своевременно, четко .
DT
Dauren Tolebek
Ассалаумагалейкум, Петроретайл компаниясынын әсіресе Айгуль Умарова қызметкеріне Улкен рахмет айтамын, жұмыс орындауы өте керемет және тез!!!
БК
Бекзат Кашанов
Сотрудничаем с TOO “PetroRetail” давно, как юридическому лицу подходит формат работы, использование топливных карт 24/7 в любой точке города, для бесперебойной работы организации. Хотелось бы отметить менеджера Шайхину Жаннур, ведение исполнения Договора от начала и до конца, ответственность, отзывчивость, внимательность, профессионал своего дела. Рады дальнейшему сотрудничеству 🙏
OO
Obzor Obzorwik
Рекомендуем Qazaq Oil (Petroretail) как надежных партнеров Все было сделано оперативно, удобный электронный сервис по контролю за карточками, счетами и балансом! Успехов в процветании! Жаннур рахмет