Qazaq Oil
Центр продаж
Аа
Азамат ааа
Совсем не понравилось
Qazaq oil Вы угараете?! что бы сделать Счёт фактуру нужно этот бланк заполнить перенести данные с чеков? Притом что у Вас ещё чеки действуют 15 дней. На другой заправки я заправляюсь газом и у них можно собирать в течение месяца и в следующем месяце до 15 числа можно сделать Счёт фактуру. Буду отказываться от Вас.
MZ
MazH ZelL
Совсем не понравилось
Не дозвониться вообще никогда, я с середины декабря звонил и на общую линию, и в сам центр продаж. Отправил письмо на почту, вообще нет ответа. Что за сервис у вас? Теперь придется идти туда ради мелочи! Хотя можно было бы по телефону это сделать. Крайне раздражен
Yourth Faithfully
В восторге
Хотел бы выразить благодарность, Айгуль Умарова лучший сотрудник! Побольше ей премии! Почета и грамот! Очень отзывчивая! Помогла мне с вопросом по личному кабинету и по гос закупу! Благодаря ей, мы про участвовали на портале! Спасибо ей от лица нашей компании!
Zarina M.
Совсем не понравилось
Позорище просто. 21 век на дворе, а вы не можете упростить моменты перезаключения договоров. Толпа людей с утра какой день уже. Менеджеров не хватает.
EN
Erhan Nugumanov
Совсем не понравилось
Что с вами случилось? В какое дно превратилась компания, в частности обслуживание! Телефоны не поднимают, карты пополнить не можем. В данный момент вынужден с 8 утра занимать очередь, чтобы пробиться к ОДНОМУ единственному менеджеру для перезаключения договора. Тут такая толпа, а у вас всего 2 менеджера работают. Один менеджер по договорам, второй по актам сверок. И все…
Azamat Kukurov
Совсем не понравилось
Наверное одно из самых худших обслуживаний. Не объясняют как пользоваться их допотопной системой заявок на бумажном носителе, форма не понятная. На телефон не отвечают, на клиентов плевать хотели. узкое горло такой большой сети. Печально.
ЭА
Эльдар Асаин
Совсем не понравилось
Не можем заправиться. Менеджера не объясняют при этом обвиняют наоборот тебя, ужасное обслуживание. Не отвечают на официальные письма.
Bika A
Совсем не понравилось
Меруерт консультант вообще ничего нормально не объясняет, еще смотрит с высока.
AB
Asunta Balagazina
Совсем не понравилось
Очень грубая девушка меня обслуживала, кажется Жанерке зовут. Ни здравствуйте,ни до свидания. На вопросы отвечала грубо и односложно,никак не помогла. Испортила настроение , не хочется больше сюда возвращаться
Qwertu Dfgh
Совсем не понравилось
Звоню к ним с 9 утра почти 1.5 часа Не юерут трубки два номера это как надо быть занятыми И это отдел продаж но кажется они фиг что продадут. С таким отношением. Про колл центр вообще молчу они говорят временно не обрабатываем звонки 😅
TT
Tair Temirbulat
Совсем не понравилось
Две недели не могу дозвонится.
Samat Toxsarinov
В восторге
Не успел позадавать вопросы. Очень оперативно и понятно. Помогли сформировать счёт и установить приложение. Рахмет за хороший сервис. Менеджер Эдуард.
ГС
Галымжан Сарсенбек
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айдане. Она всегда оперативно и без задержек выполняет свою работу, тщательно следит за деталями и демонстрирует высочайший уровень лояльности к клиентам. Ее профессионализм и внимание к каждой мелочи заслуживают особого признания. Такие сотрудники, как Айдана, являются настоящим примером для всех. Большое спасибо за вашу работу!.
Каирбек Киреев
В восторге
Здравствуйте хотел бы поблагодарить компанию за таких сотрудников как Томирис за хороший подход к клиентам качественную работу которая в любой момент может помочь с вопросами и решить их . Спасибо огромное ч/к AXION MngM
RP
Rasik Pshembaev
Совсем не понравилось
Ужас вообще сотрудники ужасные медленно работают футболят где взяли таких Алма205 кабинет медленно прям говорит объясняет если вам сотрудники не требуются для чего вы ставите объявление чтобы люди просто так время теряли свое вообще ужас👎
Айгерим Корабаева
Совсем не понравилось
Очень разочарована обслуживанием в КазОйл. Столкнулась с крайне неприятным и высокомерным отношением со стороны сотрудников (менеджеров/бухгалтерии). Вместо элементарной вежливости и желания помочь — надменный тон и ощущение, будто клиент им мешает. Общение с людьми должно строиться на уважении, а не на пренебрежении. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и отношение персонала к клиентам.
НБ
Нуржан Балтанов
В восторге
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Меруерт за профессионализм и оперативность в работе. Все вопросы по ГСМ и личному кабинету сайта решены быстро, без лишних задержек.Благодарю за качественный сервис👍👍👍
Алибек Алиев
В восторге
Выражаю огромную благодарность Центру продаж за оперативность.
Совсем не понравилось
Звоню, говорят ваша заявка будет отработана в течение дня. Я уже жду 2 дня,так и никто ни перезвонил. Зачем не понятно работает ваш оператор???? Постоянные проблемы с вами, как вы уже надоели 🥶
Саян Буранкулов
👍🏽
Арман ААА
Совсем не понравилось
Программа у них слетела,а в очереди сидеть нам из за их оплошностей.а договор не заключишь,никто не заправит и останешься где нибудь на трассе без топлива
BY
B Y
Совсем не понравилось
Больше 2х недель у них не работает база данных, ни заправится через топливную карту ни счет не могут выставить ни телефон не поднимают! Кошмар какой то, клиентоориентированность ниже 0. С таким поставщиком ГСМ далеко не уедешь
Мұз 🧊
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон, если по всем номерам никогда не поднимаете??? Ужасно, как работать вообще с вами. все через одно место.
QO
Qazaq Oil, центр продаж
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Можно Ваш контактный номер для связи? Мы направи…
Shakhrukh Suleymenov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Меруерт из Qazaqoil. С первых минут видно её профессионализм, вежливость и искреннее желание помочь. Такие сотрудники создают настоящий имидж компании – когда обслуживание не просто качественное, а по-настоящему душевное. Меруерт всегда встречает с улыбкой, подскажет, посоветует и сделает всё на высшем уровне. Благодаря её внимательности и позитиву каждый визит на заправку превращается в приятный момент дня. Хочу пожелать Меруерт крепкого здоровья, счастья, карьерного роста и пусть каждый её день будет наполнен только радостью и благодарными клиентами. Пусть успех сопровождает во всём, а её доброта и светлая энергетика возвращаются стократ!
Aknur Manap
Совсем не понравилось
Самый глупый организация раздали Талон аж 11 октября а потом 25 сентября сказали что талон не работает говорят звоните колл центр а их колл центр тоже не работают не слов
AG
ADAT Group
Совсем не понравилось
Самый худший отдел продаж,максимально не клиентоориентированный,мало того что никогда не дозвонишься,по Ватсапп целый день один сотрудник Дана писала одно чтобы решить нашу проблему,в итоге в конце дня другой сотрудник Эдуард позвонил и сказал что нашу проблему не решить тем способом который предложили ваши же сотрудники. В итоге на 3 дня наша компания осталась без заправки.
Арай А
Понравилось
Инстаграмда парақша жүргізетін кісілерге рақмет, жылдам жауап беріп мәселені шешуге көмектесті!
Дмитрий Рябов
Позор. 6 столов с менеджерами, работает только 1 стол с договорами
Meiram Galimzhanov
Совсем не понравилось
Не дозвониться по телефону ни на один номер. На почту отвечают долго!
Assem Karpykova
В восторге
Сегодня приобрела талоны на бензин в Qazaq Oil в подарок. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эдуарду Алмазовичу за исключительное обслуживание! Он оказался очень грамотным, вежливым и внимательным специалистом, который подробно объяснил все нюансы, показал, как правильно оформлять и пользоваться талонами. Благодаря его терпению и профессионализму процесс покупки прошёл легко, быстро и приятно. Редко встретишь настолько отзывчивого и компетентного сотрудника — Эдуард оставил самые положительные впечатления!
I Kha
Очередь онлайн по талонам сделайте !!!!!!! Кто за кем не понятно ,
Ая Жан
В восторге
Сегодня пришла за получением акта была приятно удивлена уровнем обслуживания. Девушки на месте оказались очень вежливыми, доброжелательными и оперативными. Все вопросы были решены быстро и без лишней суеты. Отдельная благодарность Эльмире Айткалиевне и Айнур Дуйсеновне за внимательное отношение и профессионализм 🤗💐
Nur Sultana
В восторге
От имении ТОО “Food City” хочу поблагодарить менеджер центра продаж г.Астаны Динару за оперативную и профессинальную работу. Порой как партнеры обращаемся по вопросам документальных ошибок, от которого зависит деятельность бизнеса. И Динара неоднократно, очень грамотно помогала и сопровождала до решения вопроса. С уважением Искакова Н.А.
MG
Mamed Gusseinov
В восторге
Хотел бы по благодарить сотрудников Qazaq Oil, в частности Томирис за ее лояльный подход к клиенту, оперативность и вежливость. Спасибо большое за таких сотрудников. Томирис вы лучшая 🫰
МЖ
Мухамедали Жолшиев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Qazaqoil, а именно Жарас Айдане за ее профессионализм!
Жасулан Кежек
В восторге
Наша компания не первый год работает с ТОО "PetroRetail". Хочу поблагодорить сотрудников компании за мобильность и профессионализм. В частности нашего куратора Ж.Айдану. удачи и дальнейшего процветания Вашей компании. Надеюсь на дальнейшее и долгосрочное сотрудничество.
MM
Madı Madı
Совсем не понравилось
Не можем дозвониться, не берут трубку
NI
Nursultan Imantussip
В восторге
Работаем с ними не первый год. Менеджера отзывчивые, с документами не задерживают, молодцы)
Гульмира Омарова
В восторге
Особая благодарность сотруднице Qazaq oil Эльмире за внимательность и хороший сервис
DT
Dauren Tolebek
В восторге
Ассалаумагалейкум, Петроретайл компаниясынын әсіресе Айгуль Умарова қызметкеріне Улкен рахмет айтамын, жұмыс орындауы өте керемет және тез!!!
БК
Бекзат Кашанов
В восторге
Сотрудничаем с TOO “PetroRetail” давно, как юридическому лицу подходит формат работы, использование топливных карт 24/7 в любой точке города, для бесперебойной работы организации. Хотелось бы отметить менеджера Шайхину Жаннур, ведение исполнения Договора от начала и до конца, ответственность, отзывчивость, внимательность, профессионал своего дела. Рады дальнейшему сотрудничеству 🙏
OO
Obzor Obzorwik
В восторге
Рекомендуем Qazaq Oil (Petroretail) как надежных партнеров Все было сделано оперативно, удобный электронный сервис по контролю за карточками, счетами и балансом! Успехов в процветании! Жаннур рахмет
Кіші-Жз Маскар
В восторге
Как приятно работать с Шайхина Жаннур. Очень оперативно и быстро решает вопросы по работе. Вам желаю больших успехов в работе спасибо вам!!!
БК
Бахыт Касенова
В восторге
Добрый день! АО НК КТЖ работает с ТОО Petro Retail на протяжении нескольких лет. Очень удобная система смарт карт, отличные менеджеры, особенно хотелось бы отметить менеджера Шайхина Жаннур, очень ответственная, всегда придёт на помощь, консультирует 24/7. Желаю Вашей Компании успехов и процветания, а нашему менеджеру Жаннур карьерного роста!!
ЕЕ
Едеке Е
В восторге
Біз Petroretail компаниясымен 2021ж бері жұмыс істеп келе жатырмыз. Менеджер Оразбай Эльмираға үлкен рахмет!!! Өз ісінің маманы, біздің сұрақтарымызға уақтылы жауап береді. Әр уақытта көмек беруге дайын! Істеріңіз сәтті болсын!!!
Нияз Какибаев
В восторге
Оразбай Эльмира за время нашего сотрудничества проявила такие качества, как: ответсвенность, корректность. Добросовестно выполняет свои обязанности, обслуживает клиентов своевременно и качественно, не делает ошибок в подсчете ГСМ карт. В деловом общении проявляет добрые человеческие качества, мне как клиенту не доводилось испытывать грубое или невнимательное отношение.
Акжаркын Искендирова
В восторге
Добрый день, юр лицо работаем по картам Казак Ойл, очень удобно для компании, так как работники часто в командировках по КЗ. Хочу выразить благодарность менеджеру Эльмире, очень профессионально работает, всегда подскажет по картам и по договорам. Процветания и успехов!
Mikhail Kobelev
В восторге
Работаем с Петроретейл последние пять лет. Очень удобно, все специалисты всегда на местах, чаще приходится работать с менеджером Элмирой, всегда поможет, всегда подскажет, на электронную почту вовремя ответит. Эльмира успехов Вам, профессионального роста, процветания всей компании в целом! С уважением Михаил.
Амренов Данияр
В восторге
За оперативность, профессионализм сотрудников и за самые современные, передовые методы и технологии в своей сфере. Спасибо девочкам и всем сотрудникам компании PetroRetail! Respect Вам!
Nazira Jaxybekova
В восторге
Какие приятные у вас сотрудницы: Зоя, Камилла… сразу видно что «клиентоориентированность» на первом месте!