Радуга
Мини-маркет
2.9
2.9
Gulnur Akasheva
11де арғы дворына өте салайн деп кірмекші болғам. әлі ашылмадық деп ұрсыспай айтса түсінемін ғой есігі аязда қатып жатыр ма деп ойладым. Желания жоқ енді ештеңе алуға. Жабық деп те сыртында көрсетпеген.
Нурдос Файзуллин
Удасный магазин и цены , вообще кошмар
Aliya Abdibilalova
Самый худший магазин,хозяева ужасные, не покупайте ничего у них
З
Зарина
С новыми хозяевами стало лучше. Раньше хозяйка даже не удосуживалась поздороваться.
Еркебулан
+++
НБ
Нурлан Борибеков
Хороши магазин все ассортимент есть даже химия игрушек много стал
OffseT 7182
на ровном месте обманули на 100 тенге бумажке написано 400 берет за 500
True Critic
Ничего нет, ассортимент слабый, не рекомендую
СУ
Сауле Ус
,🔥
КА
Кожамкулова Айгерим
Ужасное ноль обслуживание 👎🏻днем стоит одна женщина, работает уже давно поэтому у них не заходят клиенты, не умеет в сфере сервиса работать при том грубит покупателям мол не ради меня покупаете, вчера была другая цена сегодня другая цена, на вопрос отвечает агрессивно! Вечером стоят другие продавцы, так они нормально вежливо отвечают, и приветливое обслуживание.
ВЧ
Вадим Чут
Хороший магазин. Новый продавец, ассортимент лучше стал.
. 2packyzy
Собаку с опухшим ртом уберите с кассы не умеет считать и не умеет общаться с клиентами
ГП
Гульдана Подруга
Хороший магазин, продавцы вежливые, цены доступные
Севинч Амедова
Самый большой ассортимент и цены дешевле чем в других магазинах
Еркебулан Кобеков
Хороший магазин
Erali Abilkair
Хороший магазин не понимаю почему такая низкая оценка , все есть от продуктов до химий, советую
Ерасыл __eraa0a_
Хороши магазинн👍🏻 🔥
Максат Амыртай
Захожу в первые в этот магазин, понравилось все, много осортиментов продуктов также вежливые сотрудники магазина.Понравилось все отлично.
BZ
Bekzat Zeinulla
Самый худший магазин в который я когда либо заходил
Bakdaulet
Айдана Уалиханова
лучше закройтесь
KS
Kymbat Shakhanova
Ужасные продавцы, безответственные. Берут товары оплата не вовремя еще когда звонишь за оплатой трубку не берут
Аяжан Мирасова
Плохой магазин , грубые продавцы , все время кричат на детей. Просроченные продукты , антисанитария . Просто ужас . Продукты с завышенной стоимостью , нету нормального ассортимента.
ГЫ
Гулзат Ырысбай
проста худший
... __
Продукты не свежие как оставлять сендвич на 2 день я чуть не отравился
Настя Крукович
ХУДШИЙ МАГАЗИН, ХОЗЯЕВА 2 СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ КИДАЮТ ВСЕ ФИРМЫ НА БАБКИ! Грязно, скудно, тараканы!
Alikhan Kaliyev
Приятный кассир, хороший ассортимент.
Mr. Life
Хороший магазин. Хорошие продавцы
Yerassyl Muqajanov
В детстве постоянно приходил в этот магазин. Всё необходимое было, продукты были свежими и качественными, также по цене всегда устраивало. Но тогда это был единственным магазином в этом ЖК. А сейчас читаю однозвёздочные отзывы, и как-то грустно. Жаль, что продуктовый настолько изменился. В любом случае, надеюсь, что ваш магазин снова станет работать как в прежние времена!
Анжелика Шахманова
Ошибка, закрываются раньше чем написано Столько шла ещё 40 мин оставалось Прям перед мной закрыли И ушли
Негметов Самат
Ужасные место,я видел 2 мышей,не какой санитарии,продавцы грубые очень грубые,надеюсь они не владельцы
Get Lucky
Написано с 8:00 работает, а по факту открывают когда захотят
EE
Era Era
Очень плохой магазин
A. A.
Обсчитывают на кассе. Взяли с меня лишних 170 тенге, поняла только когда уже вышла и вернулась домой. Больше сюда ни ногой. Обычную минералку сарыагаш 1,5 л посчитали за 420 тенге! Где это видано? У меня было всего 2 наименования товара. Плюс не могли даже сдачу найти. Еще вечно недовольная кассир стоит. Зачем работать, если тебя все бесит? Ужасные магазины здесь в округе, ни одного нормального. Один хуже другого… Фрукты гнилые, цены космические при этом. Ассортимент дно. Уж с такими то ценами и на левом берегу можно было больше ассортимента в магазине сделать, люди идут от безысходности к вам. И покупают товары дороже на 70-100 тенге минимум. Хотя несмотря на то что левый берег, тут не миллионеры живут далеко
ИП
Иван Полещук
Вообще не с 8ми работают,ужасно. Нужен был срочно магазин с утра,пишут с 8 и никого нету
Perizat Amankosova
Арбуз не спелый 🙄 , ещё разбитые арбузы продают, я девушке сказала что там разбитый арбуз полы вытерла арбуз оставила так же 😹 обслуживание 0 с минусом.
самый конченный магазин
EU
Erdaulet Umbetov
Обслуживание ужасное! Товаров мало! Сдачи всегда нету на купюры свыше 5000тг!
Айгүл Сейфолла
Хороший магазин, мне здесь нравиться: обслуживание, клиентоорентированность!
Такеши Китанов
Накрутка на товар большая, всё дороже, чем в Тарту!
Бахыт id425014087
Написано что до 12 ночи работают , 22:30 уже закрыто
Mūhammed-Qanafia Uälihanov
много просрочки, плохой сервис, вонь и некомпетентный персонал
Динара Динара
Татешка в магазине уже второй раз чуть не обманула моего мужа на более 1000тг... и выходит из ситуации прощением, это такая тактика???!!!
Yukimaru Magnolia
Хороший магазин, крутой дизайн
Samat Ibrayev
Скудный ассортимент товаров, не всегда найдешь то, что искал. Выручает наличием терминала каспи банка.
РР
Руководство Руководителей
Худшего супермаркета я не встречал, даже магазином не назовёшь, грубы продавцы,
РР
Руководство Руководителей
Худшего супермаркета я не встречал, даже магазином не назовёшь, грубы продавцы южани
| Narikkk |
Плохой сервис, ужасная вонь, грубые работники