Радуга
Мини-маркет
mansik barsik .
Совсем не понравилось
самый худший магазин на свете,мне даже одну звезду жалко ставить,все просроченное,товар не пробивает,материться на подростка, самый отвратительный,очень грязно
unki UNKI
Совсем не понравилось
самый ужасный магазин в котором мне пришлось побыть ужасный кассир обзывается матами психованый совсем как собака себя ведет обматерил меня 14 подростка этот психованый 40 летний мужик даже одну звезду жалко ставить
ЗТ
Зинагуль Тастамбекова
Совсем не понравилось
Добрый день, 13 января вечером зашла в магазин Радуга, хотела купить картошки, у них она была расфасована в пакеты, хотела взять 3-4 штуки из одного пакета, продавщица не разрешила, что за отношение такое, мне не нужно 2-3 кг, хотела 3-4 шт Заставляют покупать картошку полузеленую, в пакет затолкали хочешь бери не хочешь иди как говорится
JN
Jaina Nnnn
...
Gulnur Akasheva
Было средне
11де арғы дворына өте салайн деп кірмекші болғам. әлі ашылмадық деп ұрсыспай айтса түсінемін ғой есігі аязда қатып жатыр ма деп ойладым. Желания жоқ енді ештеңе алуға. Жабық деп те сыртында көрсетпеген.
Нурдос Файзуллин
Совсем не понравилось
Удасный магазин и цены , вообще кошмар
Aliya Abdibilalova
Совсем не понравилось
Самый худший магазин,хозяева ужасные, не покупайте ничего у них
З
Зарина
В восторге
С новыми хозяевами стало лучше. Раньше хозяйка даже не удосуживалась поздороваться.
Еркебулан
+++
НБ
Нурлан Борибеков
В восторге
Хороши магазин все ассортимент есть даже химия игрушек много стал
CorveTTe 7182
на ровном месте обманули на 100 тенге бумажке написано 400 берет за 500
True Critic
Совсем не понравилось
Ничего нет, ассортимент слабый, не рекомендую
СУ
Сауле Ус
Понравилось
,🔥
КТ
Карлыгаш Турарова
Совсем не понравилось
Ужасное ноль обслуживание 👎🏻днем стоит одна женщина, работает уже давно поэтому у них не заходят клиенты, не умеет в сфере сервиса работать при том грубит покупателям мол не ради меня покупаете, вчера была другая цена сегодня другая цена, на вопрос отвечает агрессивно! Вечером стоят другие продавцы, так они нормально вежливо отвечают, и приветливое обслуживание.
ВЧ
Вадим Чут
В восторге
Хороший магазин. Новый продавец, ассортимент лучше стал.
. 2packyzy
Совсем не понравилось
Собаку с опухшим ртом уберите с кассы не умеет считать и не умеет общаться с клиентами
ГП
Гульдана Подруга
Понравилось
Хороший магазин, продавцы вежливые, цены доступные
Севинч Амедова
В восторге
Самый большой ассортимент и цены дешевле чем в других магазинах
Еркебулан Кобеков
Хороший магазин
Erali Abilkair
В восторге
Хороший магазин не понимаю почему такая низкая оценка , все есть от продуктов до химий, советую
Ерасыл __eraa0a_
Хороши магазинн👍🏻 🔥
Максат Амыртай
В восторге
Захожу в первые в этот магазин, понравилось все, много осортиментов продуктов также вежливые сотрудники магазина.Понравилось все отлично.
BZ
Bekzat Zeinulla
Совсем не понравилось
Самый худший магазин в который я когда либо заходил
Bakdaulet
лучше закройтесь
KS
Kymbat Shakhanova
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, безответственные. Берут товары оплата не вовремя еще когда звонишь за оплатой трубку не берут
Аяжан Мирасова
Совсем не понравилось
Плохой магазин , грубые продавцы , все время кричат на детей. Просроченные продукты , антисанитария . Просто ужас . Продукты с завышенной стоимостью , нету нормального ассортимента.
ГЫ
Гулзат Ырысбай
проста худший
manys 🧩
Продукты не свежие как оставлять сендвич на 2 день я чуть не отравился
D
Daredy
Совсем не понравилось
ХУДШИЙ МАГАЗИН, ХОЗЯЕВА 2 СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ КИДАЮТ ВСЕ ФИРМЫ НА БАБКИ! Грязно, скудно, тараканы!
Alikhan Kaliyev
В восторге
Приятный кассир, хороший ассортимент.
Mr. Life
Хороший магазин. Хорошие продавцы
Yerassyl Muqajanov
В восторге
В детстве постоянно приходил в этот магазин. Всё необходимое было, продукты были свежими и качественными, также по цене всегда устраивало. Но тогда это был единственным магазином в этом ЖК. А сейчас читаю однозвёздочные отзывы, и как-то грустно. Жаль, что продуктовый настолько изменился. В любом случае, надеюсь, что ваш магазин снова станет работать как в прежние времена!
Анжелика Шахманова
Совсем не понравилось
Ошибка, закрываются раньше чем написано Столько шла ещё 40 мин оставалось Прям перед мной закрыли И ушли
Нигаа .
Совсем не понравилось
Ужасные место,я видел 2 мышей,не какой санитарии,продавцы грубые очень грубые,надеюсь они не владельцы
Get Lucky
Написано с 8:00 работает, а по факту открывают когда захотят
A. A.
Совсем не понравилось
Обсчитывают на кассе. Взяли с меня лишних 170 тенге, поняла только когда уже вышла и вернулась домой. Больше сюда ни ногой. Обычную минералку сарыагаш 1,5 л посчитали за 420 тенге! Где это видано? У меня было всего 2 наименования товара. Плюс не могли даже сдачу найти. Еще вечно недовольная кассир стоит. Зачем работать, если тебя все бесит? Ужасные магазины здесь в округе, ни одного нормального. Один хуже другого… Фрукты гнилые, цены космические при этом. Ассортимент дно. Уж с такими то ценами и на левом берегу можно было больше ассортимента в магазине сделать, люди идут от безысходности к вам. И покупают товары дороже на 70-100 тенге минимум. Хотя несмотря на то что левый берег, тут не миллионеры живут далеко
ИП
Иван Полещук
Не понравилось
Вообще не с 8ми работают,ужасно. Нужен был срочно магазин с утра,пишут с 8 и никого нету
Perizat Amankosova
Совсем не понравилось
Арбуз не спелый 🙄 , ещё разбитые арбузы продают, я девушке сказала что там разбитый арбуз полы вытерла арбуз оставила так же 😹 обслуживание 0 с минусом.
самый конченный магазин
EU
Erdaulet Umbetov
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное! Товаров мало! Сдачи всегда нету на купюры свыше 5000тг!
Айгүл Сейфолла
В восторге
Хороший магазин, мне здесь нравиться: обслуживание, клиентоорентированность!
Такеши Китанов
Совсем не понравилось
Накрутка на товар большая, всё дороже, чем в Тарту!
Бахыт id425014087
Написано что до 12 ночи работают , 22:30 уже закрыто
Mūhammed-Qanafia Uälihanov
Совсем не понравилось
много просрочки, плохой сервис, вонь и некомпетентный персонал
Динара Динара
Совсем не понравилось
Татешка в магазине уже второй раз чуть не обманула моего мужа на более 1000тг... и выходит из ситуации прощением, это такая тактика???!!!
Yukimaru Magnolia
Хороший магазин, крутой дизайн
Samat Ibrayev
Не понравилось
Скудный ассортимент товаров, не всегда найдешь то, что искал. Выручает наличием терминала каспи банка.
РР
Руководство Руководителей
Совсем не понравилось
Худшего супермаркета я не встречал, даже магазином не назовёшь, грубы продавцы,