Нотариусы
Adil Almukhanov
👌🏻👌🏻👌🏻
Аргын Нуралин
Грамотный профессионал своего дела!
Anastasia K
Как всегда все оперативно и грамотно, обращаемся не первый раз 👍🏻 Рахмет
TP
Tatyana Prodan
Мастер своего дела!!!Человек на своём месте. Быстро,чётко, легко без суеты. Грамотный, коммуникабельный специалист.
2U
2gis User
Очень приятный и грамотный нотариус) Легкая в работе, все сделки делаем у Асем😊
Zh Tassova💋
Позвонила, договорились по времени вечером, четко объяснила какие документы нужно подготовить; вечером созвонились, оформила все как надо👍🏻
AY
A Y
👍🏻
TY
Tamerlan Yesmagambetov
Все быстро , Позвонили , подошли , сразу приняли , выписали доверенность . Без заморочек и волокиты Рекомендую !!!
Молдир Байкулова
Было сегодня у нотариуса Асем очень приятная, все классно доступно обяснила, хорошая аура от нее исходит. Спасибо большое вам Асем!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DS
Dina Siney
Обслуживаемся только тут! Всегда все разъяснят!
Николай Сергеевич
Обращался по разрешению для РВП, быстро и качественно выполнила свою работу, даже указала на ошибки в наших документах, которые мы не заметили. Очень вежливая, спасибо
AT
Aigul Tleukenova
Очень грамотный специалист, профи своего дела, являемся постоянными клиентами более 10 лет, очень быстро работает с клиентами. Желаю успеха, удачи и побольше благодарных клиентов, в чем даже не сомневаемся))
Мадина Кошкина
Грамотный специалист , оперативный , профессионал.
ББ
Баха Болдырбаева
Супер НОТАРИУС!!!👍👍👍
MN
Mukhamad Nurmagamadov
быстро и четко все сделано, объяснила по существу, бонусом приятная атмосфера в кабинете и сама девушка очень доброжелательная
Айгуль Исмулдина
Отличный нотариус, быстро сделал свою работу. Буду обращаться еще👍🏼
Адриана к
Быстро и оперативно сделали документы!
Angel Ttt
🔥🔥🔥🔥🔥👍 работают 24/7
Ali Khan
В 10 вечера, в субботу она спасла все наше положение сделала работу на все 100, обращайтесь, хороший специалист 🫱🏼🫲🏿
Айгерим Тусупова
Тусупбекова Асем грамотный нотариус, специалист, подсказала моменты, все быстро оформила , спасибо
Akarys Kalmet
Нотариус очень хороший и быстро и качественно 👍👍👍👍
Rustem Kassimov
Нету здесь нотариуса
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению обновляется информация не так часто как хотелось бы, на сколько мне известн…
Асель Асель
Рекомендую обращаться к нотариусу Тусупбековой! Грамотная, приятная и позитивная девушка, сразу расположила к себе. Все доступно пояснила и разъяснила. По времени подстраивается под клиентов что очень удобно. Время было 8 вечера и другие нотариусы расположеные рядом уже не отвечал на звонки, а она сразу ответила, приняла с удовольствием, пока я дошла она уже все подготовила. Честно признаться впервые мне встречается такой нотариус.
BB
Bbbb B
Все оформила быстро и качественно 👍
АХ
Аян Хайруллин
Отличный специалист. Все оформила быстро и качественно. И цена очень хорошая. Молодчина👍
Jamilya Jamilya
График работы, расположение, да и сам человек приятный. Уточнила все моменты💐❤️
MM
Marshall Mathers
Соврали насчёт времени работы, ладно. Спросил работает ли в понедельник, со скольки до скольки работает, будет ли на месте. Игнорирует
SS
Super Samruk
В восторге как от специалиста, так и от человека. Подсказала, обьяснила, оформила и всё это уже в конце рабочего дня! Большой рахмет!!!👍👍👍
СC
С C
Отличный нотариус! Быстро и качественно!
Marat Baitakov
Необходимо было в нотариус, хорошо что тут открыто до 22:00 вечера. Спасибо быстро и качественно Процветания вам и вашей работе
Мольдир Зекеш
Всем советую , очень быстро и грамотно
KM
Kuralai Muhamedzhanova
Спасибо за оперативнное заверение документов. Рахмет.
Шолпан Муфилова
УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЮСЬ К НОТАРИУСУ ТУСУПБЕКОВОЙ И ВСЕГДА ОСТАЮСЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.С ПЕРВЫХ МИНУТ ОБЩЕНИЯ ПОКОРЯЕТ ДОБРАЯ УЛЫБКА И ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС. ПРОСТОРНЫЙ ОФИС, УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА. ГРАМОТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГЛАВНОЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ. БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК, ВСЁ ОБЪЯСНИТ И ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО. ЕСЛИ БЫ ВО ВСЕХ ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ БЫЛО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ОСОБЕННО К НАМ ,ПЕНСИОНЕРАМ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТУСУПБЕКОВОЙ АСЕМ КУЛДЕНОВНЕ ЗА БЕЗУПРЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.
Saltik Juken
Отличный нотариус! Услуги оказаны быстро, четко и грамотно! Все понятно объяснила по нашей ситуации, без ожидания и бюрократии👍👍👍 теперь всегда буду обращаться только к ней
Аяз Умбатов
Лучший нотариус, который мне встречался за всё время. 1. Клиентоориентированность 2. Терпение 3. Экспертиза 4. Скорость работы 5. Доступность услуг по цене 6. Эмпатия Вот 6 причин, по которым стоит обратиться к данному нотариусу. Отдельное спасибо ей за то, что сняла часть моих страхов, опасений и объяснила то, как в целом устроен процесс покупки недвижимости. Человек, который будет читать этот отзыв - смело обращайся сюда.
Adina T
Спасибо огромное Асем Кулденовне! Все очень быстро, четко и грамотно! Все документы заранее подготовлены и все очень быстро👌🏻
SM
S M
Прекрасный нотариус, настоящий профессионал с золотым сердцем! Даже ночью нашла время, чтобы помочь мне заверить перевод. Впечатлена и благодарна за такой уровень обслуживания! 🙌🌟
чd
чуви dude
отличная и быстрая работа!
ZS
Zhainar Seisembai
Спасибо огромное, Асем Кулденовне! Работает до поздна, оперативно и быстро сделала, профессионал своего дела!
10 октября 2024, официальный ответ
добрый день, я благодарю Вас за отзыв, но не могли бы вы поставить 5 звездочек а не одну, а то одна звездочка означает что вам не понравилось 😊
Aizhan Kembayeva
Большое спасибо Асем Кульденовне. Профессионал своего дела, все быстро и оперативно сделала. Ради нас приехала в вечер воскресенья, за что отдельная благодарность ей! К тому же очень удобное местоположение.
ZS
Zhanar Sadykova
Асем,желаю процветания Вашему бизнесу!Благодарю Вас за отзывчивость, оперативность и профессионализм! Несмотря на позднее время дня приняли и оформили все необходимые документы! Буду обращаться в дальнейшем! И всем рекомендую!
Anara Kuldybayeva
Грамотный нотариус, все объяснила, посоветовала как лучше сделать, быстро оформили документы! 👍
Lunolikaya T
Оперативно заверили документы, и режим работы очень удобен-приехали в 8 вечера, приняли и быстро все сделали. Спасибо!
A Y
Отличный нотариус. Все делает быстро и качественно.
Olesa Chechina
Хороший нотариус,быстро все сделала,а у нее в кабинете такая прям классная атмосфера, хотелось там остаться...так уютно
Madina Bolsanbekova
Отличный нотариус 👍 Очень приятная женщина! Спасибо
КТ
Кайнар Толеубаев
Очень грамотный нотариус. Рекомендую!
Ержан Беис
Все оперативно грамотно удобно рекомендую
SK
Sayat Kair
Все быстро качественно грамотный специалист 👍👍
Mira Abenova
Нотариус по телефону сообщила одну стоимость, по факту оказалось больше. Видимо надо уточнять детали более точно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, цена по тарифу всегда, но бывает что клиенты говорят об одном, а по факту выходит совсе…