Vita Luxe
Медицинский центр
Галия Акылжан
Выражаю благодарность директору медицинского центра "Vita Luxe" Догамбековой Аймангуль ‼️ В центре попадаешь в теплую, уютную, добрую, а самое главное ЧИСТУЮ атмосферу💓 Специалисты профессионалы своего дела, объясняют доступными словами, очень внимательно и с заботой о клиенте 💃 Очень рада, что попала на приём именно в этот центр. Желаю процветания Вашему бизнесу и крепкого здоровья ‼️😇🤲🧑🎄 Поздравляю С наступающим новым годом ‼️😘
Сая Бегалиевна
Жақсы, администратор топ
21 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Көп рақмет Сая, жақсылықтағана кездесейік!
Салтанат К
Хочу выразить благодарность Тумабековой Акмарал за профессионализм. Без спешки, чутко все проверила и объяснила. Женщина с огромным опытом и легкой рукой, процедура прошла без легко и без какого либо дискомфорта. От нее же я 7 лет назад узнала о своей беременности, куда она - туда и я😄
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Жансая Асанбаева
Асель Жанатовна — замечательный стоматолог! Я была приятно удивлена её профессионализмом и вниманием к деталям. Она объясняет каждую процедуру, что позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. В кабинете царит дружелюбная атмосфера, а персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Star ✨ Girl
Стоматолог супер!!! Хожу на постоянной основе 🤗 Еламан спасибо ☺️
Aidar Ahmetzhanov
Спасибо большое за проделанную работу стоматологу Асель Жаннаткызы!!! Золотые руки рекомендую обязательно!!!
Азамат Серикбаев
Еламан Абрахмановичка красавчик Жаксы жумысын жасайды
KK
Kazakhstan Kazakhstan
Лечение, коронка жаксы жасап берди. Еламан красавчик 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Кенесары Кхан
Лечусь у Еламан Абдрахмановича. Профи своего дела, все делает качественно, безболезненно. Рекомендую
МШ
Мурат Шагылбаев
Jaksi kinks
EK
Erkesh Karshyginov
Асель Жанатовне большое спасибо! Вылечила все зубы и посоветовала дальнейший уход за зубами, всегда без боли проходит, профессионал своего дело, советую всем лечить зубы только у нее👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МЖ
Маржан Жакишева
Прохожу у них узи, ЭКГ. Все нравится. Обслуживание отличное. Все доброжелательные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Алмагуль Найканбаева
Мы всей семьёй теперь лечим зубы только у Асель Жанатовны! 💐 Она настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная, очень чуткая к каждому пациенту. Всегда подробно объяснит, что и зачем делает, спокойно ответит на все вопросы, создаёт атмосферу доверия и уверенности. Работает бережно, без боли и с идеальной точностью. Асель Жанатовна сочетает в себе лучшие качества врача: высокий профессионализм, ответственность, человечность и искреннюю заботу о пациентах. После приёма у неё всегда уходишь с лёгким сердцем и красивой улыбкой🌟Очень рады, что нашли именно такого замечательного стоматолога! Благодарю !🙏
Z
Zhazira
Очень быстро удобно 👍
ЖЖ
Жанара Жанара
Хотела на узи записаться, но так и ответ не получила на ватсап
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! На данный момент по техническим вопросам, не смогли вам ответить. На какой вид УЗИ Вас записать?
АZ
Аlma Zhangirhanova
Благодарю Асель Жанатовну за её профессионализм и ответственность.я обратилась к Асель Жанатовне так как мне нужно было срочно привести мои зубы в порядок. Она с этом справилась! Работа была сделана качественно и быстро! Спасибо! Оцениваю работу Асель Жанатовны на 100%.
12 августа 2025, официальный ответ
Аlma, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НД
Нурзида Дюсебекова
Хочу выразить огромную благодарность к ортодонту Асель Жанатовне за профессиональный подход, внимательность и отличную работу! Благодаря вам моя улыбка стала ровной и красивой. Лечение проходило спокойно, всё подробно объяснялось, всегда можно было обратиться с любым вопросом. Спасибо за чуткость, заботу и уверенность, которую вы дарите своим пациентам. Рада, что выбрала именно вас!👍
EК
Eddie К
Был на УЗИ у Акмарал Алтынбековны, очень опытный и профессиональный врач-узист. Отлично все диагностировала, и разъяснила! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Аяулым Aeka
Спасибо большое стоматологу Еламан профессионал в своей работе желаю процветание 👏 очень хорошая клиника
26 июля 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Астана
Была у стоматолога Еламана Абдрахмановича - все очень аккуратно и спокойно. Осталась довольна, отличный специалист! Теперь только к нему, и рекомендую всем! 😊😊😊
Зарина Кудабаева
Спасибо большое администратору и Тадибаевой К., оказали для меня первую помощь❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ST
Sevil Tursyngali
Хожу к Дине на иглотерапию. Весной я не могла ходить, подскользнулась в бассейне тем самым детская травма воспалилась. Надо было делать срочно операцию восстановление занимает год, нужны большие финансы так как реабилитация восстановления дома. В тот момент рядом никого не было уже отчаялась. И тут я узнала про Дину которая уже на третьем сеансе иглотерапии поставила меня на ноги. Она как раз училась в Пекине на медика. Соответственно до знакомства с ней я вообще не признавала такое лечение. Сейчас даже на массаж не хожу только к ней, конечно рекомендую. Пятая степень у меня тазобедренная крошится. После иглотерапии зрения улучшилось, сплю сладко, соответственно боль не беспокоит, даже могу бегать. Благодарю.
18 июля 2025, официальный ответ
Sevil, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
Б Д
Ходила в процедурный на системы. Очень хороший специалист. Рука легкая, даже не замечаешь как засовывает шприц и убирает. Спасибо большое, сотрудникам!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
ЖА
Жанар А
Рашид С. Очень отличный ВРАЧ-восточной медицине, рекомендую 👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Айжан Алимбаева
Отличный центр, грамотные врачи👍, приятный администратор, отзывчивый директор!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Ару Исенова
Проходила лечение у врача стоматолога Еламан очень всё подробно объяснил, полностью вылечил зубы и поставил импланты!!! Довольна его работой!!! Буду рекомендовать его всем знакомым
25 июня 2025, официальный ответ
Ару. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ainur Sospanova
Прошла Узи у Тумабековой А.А. Все очень внимательно осмотрела, профессионал своего дела! И в целом отличный центр , не раз обращалась ! Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ҚБ
Қуанышбек Баймұрат
Алаяқтар
Акжан Муханбетова
Очень довольна своим стоматологом-Еламан👌🏻 Лечусь у него уже не первый раз — за это время вылечили около 5 зубов и удалили 4 зуба мудрости. Всё прошло абсолютно безболезненно и быстро, несмотря на мой страх перед стоматологами. Он действительно умеет работать: аккуратный, внимательный и профессиональный. Всегда всё объясняет, создаёт ощущение спокойствия. Рада, что попала именно к нему
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Irina Mad
Стоматолог, Назиев Еламан Абдрахманович! Тысячу благодарностей, восстановил зубы без капли боли)) удачи и успехов Вам😁
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Irina, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Ако Ако
Была у стоматолога Зовут Еламан очень хорошо делает свою работу советую всем лечить зубы у Еламана
Meirbek Amirzhan
Лечусь у стоматолога Еламана. Ставлю импланты на передние зубы. Когда идет речь про зубы всегда страшно🤭. Но Еламан мне все грамотно объяснил и удалил все страхи. И на деле все доказал. На данный момент импланты поставлены. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Еламан лучший своем деле👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Madina Bostan
Прохожу лечение у стоматолога Еламана Абдрахмановича уже на протяжении длительного времени и всегда остаюсь довольна качеством оказываемых услуг. Недавно он провёл удаление зуба мудрости — процедура была выполнена профессионально, безболезненно и с учётом всех нюансов. Врач всегда демонстрирует высокий уровень компетентности, внимательное отношение к пациенту и стремление обеспечить максимальный комфорт. Рекомендую как ответственного и опытного специалиста.
13 апреля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Наталья Ким
Была на консультации у невропатолога - Ешева Динар Сапарбековна. Сказали, что опыт более 35 лет. Действительно опытный специалист, лояльный подход, человек от души выполняет свою работу. Большая благодарность. Всем крепкого здоровья! Персоналу клиники отдельное спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
Карина Кайрат
Здравствуйте. Сегодня я была записана на прием узи. Так как раньше тоже ходила сюда. Записалась 15:30 , а они свою знакомую девушку пропустили. Это безответственно. Не советую здесь записаться на прием
Құрманғазы Сағырбайұлы
Этот центр в целом не могу оценить Ставлю оценку только стоматологу Еламану Он врач высшей категории. И рейтинг вашему заведению делает он. Могу сказать с уверенностью.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЛАли, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь
Мади 1
Занимался самолечением 10 дней, в итоге из за ухудшения состояние пришёл сюда с сильным не остановим кашлям . Кулащ Сериковна лучший терапевт, очень точно щипительно выясняя всю историю моих прошлых болезней сделал точный диагноз, после которого , мне стало намного лучше уже на следующий день. Также благодарю руководителя мед. Центра и команду мед.сёстер. Приходя на систему я получал больше, чем положено. Мне прописали только капельницу амбробене. А они сверху дали мне не по рецепту, а разово по рекомендации врача укол. В систему сверху добавили три разные уколы, которые облегчают бронхи, убирают спазм (тот самый не остановимый кашель) . Дай Аллах процветания вашей клинике 🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мади, спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь.
Р
Роллан
Обращался по поводу Узи суставов и сосуды головы и шеи. Приветливый персонал, отличные врачи!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роллан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Aruzhan Bektibay
Здравствуйте! Была в этой клинике, на приеме у врача невролога Динар Сапарбековны, у врача высшей категории. Тысячу благодарностей врачу, ходила 5 лет не зная что делать со своей болью. В итоге Динар Сапарбековна помогла мне найти решение. Очень рада что попала именно к ней. Я сама врач , и как врач рекомендую данного врача. Динар Сапарбековна , будьте здоровы, Алла разы болсын. Клинике успехов. Кстати стоит отметить что начальство клиники каждому пациенту относится индивидуально. Думаю это очень хорошо. Спасибо большое 🙏 #ДинарСапарбековна уан лав♥️
Добрый вечер. Спасибо, Aружан, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
ЗМ
Зиеда Магамедова
Была на приеме Узи у доктора Кульзат Итембаевны, все чётко проверила и хорошо объяснила. Также хочу выразить благодарность невропатологу Ешевой Динар Сапарбековне
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ka
Koybakova asel
Была на узи, нужно было срочно сдать анализ на хгч, персонал сказал у нас сдайте у нас дешевле и быстро до вечера будет готово или край завтра утром, ну и я сдала результат был готов через 4 дня когда всю актуальность потеряла, кругом обманщики боже мой каждый пихает свои услуги даже если не компетентны
Айдын Муслимов
Пожалуйста попросите уборщиц не смотреть презрительно, когда мужчина выходит из комнаты для сдачи анализов. Там и так нет удобств, а еще она смотрит с презрительно
Самал Кенбаева
Хочу оставить отзыв о гинекологе Айгуль Дауренбековне и враче УЗИ Акмарал Алтынбековне! Золотые руки у обеих🔥 Очень вас люблю за ваш профессионализм, за вашу заботу о нас, женщинах! К Акмарал Алтынбековне обращаюсь уже четвертый год, очень помогла своими бесценными советами❤️ рекомендую от всего сердца!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОП
Олег Павловский
Профессионалы своего дела, доброжелательные и приятные люди. Хотелось бы поблагодарить Бакытжамал и всех врачей . Обязательно посоветую всем знакомым. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
baurzhanetov31 .
Был на приеме у врача в этой клинике. Очень вежливый персонал и хорошее знание своего дела
25 января 2025, официальный ответ
Baurzhanetov31, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
ТМ
Темирлан Мухтар
Все на высшем уровне👌🏻👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Темирлан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Azamat Tolegenov
Сходил недавно на узи в Вита Люкс. В медцентре все очень понравилось. Грамотные врачи и приятный персонал. Обязательно посоветую знакомым и еще раз посещу.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ZN
Zhanat N
Очень признателен всем работникам Вита Люкс. Профессионалы своего дела, доброжелательные и приятные люди. Хотелось бы поблагодарить всех врачей. Обязательно посоветую всем знакомым 👍🏻
Zhanat! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ES
Erler Salasi1
Стоматолог Еламан Астанадағы ең керемет маман екен. Мен Өзбекстанға барып жасатып едім тістерімді арзанның сорпасы татымайды деген болды, тістерім бір біріне тимей қалды келген соң 1айдан кейін қайта бәрін жөндетуге тура келді қайта ашып жақсылап жасап берді рахмет Еламан так держать✊✊✊
24 января 2025, официальный ответ
Бізге сенім білдіріп таңдағаныңызға үлкен рахмет! 💛
Amangul Koishibai
Vita Luks өте керемет клиника. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әр клиентке ерекше ілтипатпен, құрметпен қарайды. Мен 2023 жылдан бері Айгул Дәуренбековнс гинекологтын кабылдауында болып келемін ете білімді, ез ісінін маманы екен.Әр 3 ай сайын емделіп жүрмін. Өзім сенетін гениколог дорігерімді тапканыма куаныштымын. Енбектерініз багалана берсін!Сонымен қатар Тумабекова Акмарал Алтынбековна ерекше алғыс. Пациентке қарағаны өте профессионалды деңгейде.Отбасымызбен осы кісінің жасаған узина қаралып тұрмамыз.Тек осы кісінің жасаған узина сенеміз!Сізге көп рақмет!Алғысым шексіз!
24 января 2025, официальный ответ
Көп рахмет!!!! 💛