Атмосфера
Салон красоты
ZU
Z U
Отличная атмосфера. Девочки очень вежливые.
Алия Астана
Хожу сюда на маникюр и педикюр к Лолите. Качественно и быстро. Плюс цены приемлемые. Я рядом работаю, так вообще красота, что близко.
Сауле С
Коллега порекомендовала мастера по маникюру и педикюру Лалиту. Делают аппаратный педикюр, все очень аккуратно, качественно и в результате получаешь ухоженные стопы и красоту
Эльнара Ахмедова
Добрый день ! Обслуживаюсь в этом салоне более двух лет, хочу сказать огромное спасибо всем мастерам за приятную атмосферу, а особенно моему любимому мастеру по имени Лалита супер мастер по манекюру, педекюру и по бровям♥️ вы мастер своего дела👍👍 спасибо огромный! Процветания вашему салону 🙏🙏😘🥰
Sagym Sabyrzhan
ужасные мужские парикмахеры никому не советую ужас,совсем не слушают клиентов делают как сами хотят
LQ
L.B Qazbek
Оразгүл апай өте жақсы мастар, өз ісінің шебері екен, аса қымбатта емес, риза болып кеттім😊
DS
Damira Sharipkulova
Обслуживаюсь у мастера Алии педикюр и маникюр, профессионал своего дела и нравится приятная атмосфера!
ЖС
Жаудир Сыздикова
Атмосфера салонының керемет шебері Алияға алғысым шексіз! Бүгін осы салоны таңдап, Алия ханымнан педикюр қызметін алғаныма өте қуаныштымын. Ол тек қана шебер маман ғана емес, сондай-ақ өз ісіне сүйіспеншілікпен, жауапкершілікпен қарайтын нағыз кәсіби тұлға екен. Педикюрдің әрбір кезеңінде ерекше мұқияттылық пен ұқыптылық танытып, маған жайлы жағдай жасап берді. Алияның қолының жеңілдігі, іскерлігі мен нәзіктігі бірден сезілді. Сұрақтарымды ықыласпен тыңдап, қажет кеңестерін де беріп отырды. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, ал нәтижесі — мінсіз! Аяқтарым ерекше күтімді сезініп, өзімді жайлы әрі сенімді күйде сезіндім. Мұндай мейірімді, сыпайы, әрі өз ісіне шын берілген маманмен жолыққаным – мен үшін үлкен сәттілік. Әрбір келушіні құрметпен қарсы алып, жақсы көңіл-күй сыйлай білетін Алия сынды шеберге тек сәттілік пен шығармашылық шабыт тілеймін! Тағы да келгім келіп тұр. Атмосфера салонына және әсіресе Алияға үлкен рақмет!
Бауыржан 123
Оболванили
Айман Жусупова
К Мастеру Оразкуль хожу как три года, мне нравиться ,сделает все по твоему желанию ,вкус очень современный, подстригает как нужно и покрасит ,девочки я вам советую, рекомендую посетить моего мастера Оразкуль!!!!!
sheenon
нечаянно налысо подстригся
ОБ
Онласын Бектемисова
Кыздар осы Атмосфера салоны катты унайды оте керемет
ЭА
Эльмира Абдимауленова
Мен Атмосфера салонына уже 5-жылдан бері барамын, өте жақсы салон, барсаң күлімдеп күтіп алады и кофесін беріп шашымды ойдағыданда керемет етіп бояп и қысқартып шығарып салады, бағасыда өте тиімді, Атмосфераның қыздарына үлкен рахмет! Жұмыстарыңа тек қана сәттілік тілеймін! Ұлданайға шаштарыңызды қорықпай жасатсаңыздар болады, өз жұмысын жоғары деңгейде жасап береді !
16 ноября 2024, официальный ответ
Жұмысымызға жоғарғы баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Жумысымыз унағанына қуаныштымыз. Қайта көріскен…
samira shenzhan
все кайф,ноготочки шикарные🥰
АЕ
Айгерим Елемесова
Не очень понравилось
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста что именно вам не понравилось? Какой мастер вас обслуживал? Может м…
J
July
Очень хорошо стригут, все прошло отлично, рекомендую.
СШ
Салтанат Шахарбаева
Не советую, прайс-лист бағасы басқа , салон келіп жасап болғасын басқа бағаны айтып отыр , обслуживание 0, Администратор игнорируют ! Тазалық сақталмаған
Эля эля
мне не понравилось потому что жену оболванили перед мероприятием сказала что мастер была русская девушка, не сказал бы что лучшая парикмахерская во дворе, пошла туда моя жена по отзывам в 2gis и разочарована, еще и дорого. Короче не советую!
Zarina К
Ходила на педикюр на этой неделе. Осталась довольной. Мастер знает свое дело.
Aru 1717Ar
Долго отвечают на сообщения, попросила их записать на маникюр , просто проигнорировали .
Super Samruk
Большое спасибо мастеру - Елене! Очень аккуратно и четко подстригла, в процессе вела со мной беседу, что очень расслабляет когда впервые попадаешь к мастеру) Порадовала и невысокая стоимость мужской стрижки) Желаю успехов Елене и процветания салону "Атмосфера"!
Отлично стригут, недорого и качественно , а главное очень быстро!
A I
Лучший салон и неимоверно вежливые люди работают! В частности хочу поблагодарить очаровательную Лалиту за чудесную работу и веселое времяпровождения! Не успеваю даже вздохнуть, как вижу изумительный маникюр. Мастер своего дела! Еще, премного благодарна прекрасной Елене за ее отзывчивость!
Nazira Sersembaeva
Отличный салон , все мастера своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Assel Alim
У меня всегда положительные впечатления остаются после посещения этого салона . Хожу сюда очень давно к Лалите, более 7 лет, всегда получаю должный уровень сервиса. Практически все мастера хорошие. Улдана и Лена парикмахеры со стажем, ни разу не огорчили. Процветания им!
ДА
Динара Абдулова
Хожу в данный салон уже на протяжении многих лет! очень довольна МАСТЕРАМИ, сервис на высшем уровне. Благодарна за отличную работу, продолжайте в таком же темпе!
Почти год хожу в данный салон , хорошее обслуживание и приемлемые цены Отдельно отмечу мастера Лалиту, мастер своего дела!Быстро и качественно выполняет свою работу
Асланбек О
Сервис ужасный
nm
not meewwxx
Была недавно на маникюре, настоятельно не советую. Нет вытяжки для маникюра. Приборы очень старые и не стерильны. Видно что они используются уже очень долгое время. Это может привести к очень серьезным проблемам, подхватите какие то инфекции
Кама А
Была у Инны на ламинирование бровей , не советую
Кира Ким
Посетили салон в первый раз . Мастер Елена сделала нам суперское Преображение , мы остались очень довольны 🤗 Обязательно придем еще . Советуем всем этого мастера 🫶
Aliyana Kurmanova
Хожу в этот салон с открытия, то есть больше 5 лет! Всегда довольна сервисом, мастерами и услугами, делаю всё в комплексе: маникюр, педикюр, шугаринг- мастер Лалита, стрижка, покраска - мастер Улдана. Отличное качество и сервис за доступную цену и рядом с домом)
Mira Abenova
На кассе за отзыв в 2гис скидка 5%. То есть большинство накрученных отзывов тут. Несколько раз столкнулась с некачественным сервисом, но теперь точно больше не пойду, обожгли пластину, ногти начали отслаиваться. Очень жаль, что теперь полгода буду это все лечить, и не смогу наносить гель.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на рабочий ватсап когда вы у нас делали маникюр. По нашим запи…
Юрист Юрист
Классная Атмосфера, мастер Елена сделала мне стрижку, как я хотел!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Smorodina Smorodina
На маникюр туда точно не стоит ходить, уставшая от жизни тётка, столько слов сказала пока сняла старое покрытие, столько раздражения, да и техника выполнения маникюра у нее устаревшая, а когда оставила не запиленным мой обломанный ноготь моему терпению пришёл конец, спросила почему оставила а она столько всего наговорила, я просто спрашиваю а она в ответ ругается, что слов сказала и не остановить её, на взводе такая тетя шмотя , когда сказала что неприятно её эти слова выслушивать она сказала что не будет мне делать маникюр потому что я не согласилась на форму ногтя овал, а захотела мягкий квадрат, мдааа и таких мастеров земля носит, хотела подешевле возле дома сделать, оказывается лучше чуть дороже но с адекватным мастером сделать маникюр а не здесь, ещё и на одном ногте клей не сняла , не до конца зачистила
AN
Agilya Nova
Приятная атмосфера парикмахерской. Мастер Елена отзывчивая и знает свое дело. Отличная локация.
TB
Toha Barshakaev
Хороший салон, мужской мастер молодец! Сделала все как считает нужным и все получилось круто👍
Aleka Sultanova
Сестра посоветовала салон и мастера Лалиту, все аккуратно, красиво и качественно выполненная работа👍 Очень довольна и всем советую! В целом все мастера приятные и приветливые. Довольна всем
Aleka, спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
IS
Inkar S
Подруга посоветовала мастера Лалиту. Не пожалела, что пошла👍 все аккуратно, красиво и быстро. Мастера дружелюбные.
Inkar, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ZA
Zhuldyz Akimova
Хочу оставить положительный отзыв))) Хожу сюда уже третий год к мастеру Лалите. Лучший маникюр и педикюр, всегда остаюсь довольна. Всегда очень чисто, аккуратно! Спасибо💐💐💐
10 июня 2023, официальный ответ
Zhuldyz, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ivan +
Хожу сюда к мастеру Елене, она из Ару переехала. Приятное, дружелюбное обслуживание. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова.
AO
Almagul Omirbekova
Салон отличный. Мастера отзывчивые. Обслуживаюсь в салоне около двух лет. Долго искала мастеров по педикюр и по волосам. Девочки - мастера своего дела!!! У меня были большие пооблемы с пятками, трещины и наросты создавали брльшую проблему. Мастер Алиям порекомендовала Смарт педикюр в системе , раз в месяц. После 4-х посещений проблема была решена!!!👍👍👍 Реально! Раньше прикаждом приеятии душа или посещении бани приходилось тратить время и усилия, чтоб хоть как-то привести эстетический вид. На сегодня, я просто мою водичкой! Моей благодарности не предела!!!! Огромное спасибо за мастерство и за отношение каждому мастеру, кто там работает! Алиям, отлельный респект! Еще, кофе очень вкусно готовят!!! С уважением Алмагуль
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Бекарыс Шеризат
Салон отличный, Елена спасибо вам, выручили ))
26 апреля 2023, официальный ответ
Бекарыс, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Асем Конырханова
Улдана самая лучшая
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Акнур Смаилова
отличный салон. нашла своего мастера по стрижке Улдану и мастера по ногтям Лолиту. рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Акмарал Бисенова
Отличный салон, чистота, уют, приятные цены. Была у мастера Алии на маникюре, очень понравилось, буду приходить ещё.
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!!!Благодарим за теплые слова!
Галия Сармырза
Здравствуйте! В салоне красоты Атмосфера работают профессионалы своего дела, в частности мастер Лалита! Я к ней хожу почти уже 2 года. Делаю шугаринг, педикюр и маникюр. Рекомендую!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!!!
AO
Asel Omirbekova
Давно пользуюсь услугами мастера по маникюру Лалиты. Очень нравится её работа. Быстро и очень аккуратно. Как человек она очень приветливый общительный. Желаю салону процветания и много благодарных клиентов 💐
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!!!
ГЖ
Гульбахыт Жанабаева
Сделала реснички и брови у Инны.Мне всё понравилось.Теперь только к ней.Рекомендую .
last Name
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д у мастера Инны! Спасибо ей большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела. Спасибо. Хороший салон всем советую.