Ас
Столовая
2.1
2.1
Неопознанный летающий Объедок
На вкус отвратительно,есть невозможно.Мясо не жуется,попросили донер без моркови и с сыром.В итоге сделали с морковкой и без сыра. Персоналу вообще все равно на клиентов.
Altynai Mynzhankyzy
Өте нашар асхана. Самсалары қатып қалған. Оны еще ысытып берді. Адамдары да қызмет көрсетуі де өте нашар. Келуге мүлдем кеңес бермеймін👎🏻
.E
. Era
«Худшая столовая, в которой мне приходилось бывать. Еда на вид и вкус — как будто её держали не первый день, есть было откровенно неприятно. Обслуживание пугающе равнодушное: на жалобы ноль реакции, ощущение, что гостям тут совсем не рады. В помещении грязно, атмосфера давящая. Полное ощущение, что за качеством и порядком здесь никто не следит. Ушёл с отвращением. Категорически не рекомендую.»
BS
Bereket Sabitow
Донери дәмді 👍👍👍 и бағасыда арзан👍👍👍👍 рақмет
ВГ
Влад Горбачев
Не вкусно твердое мясо
Евгений
Тараканы, грязь. Тесно.
𝓐𝓲𝓫𝓪𝓻 ⠀
Тема
jaina ..
Ужасное заведение, никому не советую туда ходить! Взяла донер — на вкус уже был сомнительный, но это ещё не самое страшное. Когда начала есть, внутри обнаружила волос! Это просто отвратительно и говорит о полном отсутствии гигиены на кухне. Как можно так халатно относиться к клиентам?После такого случая доверие к этому месту полностью пропало. Персонал, видимо, не следит ни за чистотой, ни за качеством продуктов. Очень разочарована и возмущена.
Мухаммед Али Анарбай
Ладно өшірдім заведений біртүрлі сасық абрашение грубый
Дина Куимбетова
Поели куырдак и жареный лагман,пальчики оближешь. Оооочень вкусно, порции огромные
iccexxr
Обслуживание 0 Еду ждали целых 30 минут(людей было мало) , даже не знают что мы заказывали !! Ужасно ужас даже звёздочку не стоит
НН
Нуркасым Нурхаил
Нарын мощный
Арлан Бейсенбаев
Все классно
Бактияр Муханали
Бүгінгі плов онша емес
Андрей Пархоменко
Брал куриные ножки, сосиски в тесте и донер. Донер неплохой, соску в тесте одну недоложили. Но самый большой минус что в пакете с сосиской был муравей (обычный).
AB
Ares Babayev
Куриные крылышки очень пересолены и в каких то волосах . , донер как будто не свежий , про остальные блюда не знаю
В.
Воmi .
Самса очень вкусные 👍
НТ
Нуржан Тилеубеков
Ужасно, грубо разговаривает, еда не вкусная, дизенфекции нет, ужасная еда и говорят не прилично, не культурно, невозможно кушать и находиться там
𝑔𝑢𝑙𝑛𝑎𝑧 🤍
Просто кошмар, а не столовая. после еды стало плохо, похоже на отравление. Самса пересушенная и твёрдая, есть невозможно.Сотрудники максимально грубые и неприятные. Отвечают с раздражением, никакой вежливости.Лучше пройти мимо
Мишель Канели
Никогда больше не пойду в это заведение, попалось не свежий Донер, отвратительно 😥☹️нужно было там же попробовать чтоб им в лицо кинуть не свежий Донер , наверно два- три дня лежал не продавался , а тут я купила Не смогла поесть , так как запах не очень был, 🤮 зря деньги потратила.
Ди
норма санитария жоқ, жұмысшылары да дұрыс жұмыстарын атқара алмайды,және адал істемеді көңілім қалды.
LZ
Lazzat Zhylkybekova
Масқара бұл,келгеніме өкінемін бұл жерге. Мына жерді жабу керек, ужасно просто, адамдары да тамақтары да айта алмадым. Бұл жерге баруға мүлдем кеңес бермеймін! Самса алып жеген едім — тамағы ашып кеткен, дәмі өте жағымсыз болды. Мұндай жерден тамақ алу — өз денсаулығыңа қауіп төндірумен тен. Бір рет барғаныма қатты өкіндім. Егер өзіңізді ойласаңыз — бұл жерден аулақ болған дұрыс!
Береке Есентай
Это худшее место, где мне доводилось есть. После их еды — конкретное отравление, самочувствие ужасное. Самса твёрдая, как камень, явно не первой свежести.Персонал ведёт себя отвратительно: грубят, игнорируют, разговаривают так, будто ты им мешаешь. Никакого сервиса вообще.Никому не советую сюда заходить, если не хотите проблем со здоровьем.
nurai ..
Это была одна из худших мест, в которых я когда-либо ела.После их еды у меня начались сильные боли в животе,я реально чуть не отравилась.И работники там странные ужасными взглядами смотрели на нас и обсуждали что то.Не покупайте там что то если не хотите грохнуть
Ардана Гимади
Самсалары қатып қалған, дәмі мүлдем ұнамады. Қызметкерлері де өте сыпайы емес, клиенттерге дұрыс қарамайды. Күтуді де ұзаққа созады. Жалпы, бұл жерге қайта келгім келмейді. Сильно расстроилась((
Anelya .
Ужасное заведение, никому не советую сюда ходить. Взяла самсу — на вкус сразу показалась странной, тесто сухое, начинка какая-то непонятная и явно не свежая. Но это ещё полбеды. Самое неприятное — это полное отсутствие гигиены. Пока ела, появилось ощущение, что с едой что-то не так, всё выглядит неаккуратно, витрина грязная, и вообще складывается впечатление, что за чистотой здесь никто не следит. Отдельно хочется сказать про кассира — обслуживание просто ужасное. Разговаривает грубо, с недовольным видом, как будто делаешь ей одолжение, что вообще пришёл. На вопросы отвечает через силу, никакой вежливости и уважения к клиентам. Такое халатное отношение к людям и к своей работе просто поражает. После такого визита возвращаться сюда не хочется вообще. Очень разочарована.
Kumisai Mynzhankyzy
Мұсылмандар жұмыс жасайды бірақ астары адал емес, жұмысшылары дөрекі,нағыз ашкөз адамдар. Самсалары тас сияқты қап қатты тістей алмайсың. Кассирі жұмыс жасау білмейді. Енді бармаспын
Ulzhan Mynzhankyzy
Это уже не просто плохое обслуживание — это опасно для здоровья. После еды в этом столовом я получил(а) настоящее отравление. Самса была настолько твёрдая и несвежая, что сразу возникли сомнения, но, к сожалению, всё закончилось очень плохо.Сотрудники — отдельная тема. Грубые, хамят, ведут себя так, будто им все должны. Полное отсутствие элементарного уважения к клиентам.Если вам дорого своё здоровье — обходите это место стороной. Это не столовая, а сплошной кошмар!!!!🤢🤢🤢🤢🤢
ZZ
Zhasik Zholdangarov
В 2гисе НЕ ИХ НОМЕР. ЭТО НОМЕР НОЕГО СЫНА. АДМИН ЭТОЙ СТОЛОВОЙ ИЛИ ХОЗЯИН УБЕРИТЕ НОМЕР МОЕГО СЫНА. ЗВОНЯТ ДНЕМ И НОЧЬЮ.
JK
Jahabb Kahgsg
Вообще не стоит ходить, там девушка вообще не вежливая, нормально разговаривать даже не умеет, больше ходить туда не буду
TZ
Timur Zabelin
Несколько лет периодически брал тут еду на вынос,всё было вкусно. Сейчас же взял донер,вообще не вкусно.есть не смог даже,и попахивает не свежим
madiyar temirov
Дәмді👍🏻
AB
Aset Bazarbay
Все в лучшем качестве очень хорошо работает все всегда чисто и комфортно и дружелюбный работники👍👍👍😃😃😃😃😃
gulmira
Ужасно заведение енді бұл жаққа келмеспін тазалық деген атымен жоқ вообще ужас
Айгерим Базарбаева
Дым унаган жок, ужас не тамак мынау, даже бесплатно берседе жесем едим
Айсултан
мне ничего не понравилось, желею что пошел но советую никому!
АЖ
Альмира Жолдангар
Здравствуйте уберите номер моего ребенка с объявление админ . У вас указан не правильный номер
ZZ
Zxcv Zxcv
элементарно крепкий чай с молоком не могут наливать, девушка на пофиг обслуживает
Алмас Барманбек
Деньги верните мне, сидели втроем 06.08.25 год позавчера в 23:20 зашли туда сделали заказ манты и сразу заплатили. После того как поели наш друг который оплатил уехал и администратор подошел к нам и потребовал опять оплатить. Я оплатил, на следующий день мы поняли что оба оплатили. Телефон не берут. Если вы мне не вернете. Я приеду и буду с вами по другому разговаривать. 7079973207.
а2
айсбоба 23
Заказала нарын сегодня, там бульон конина, а мясо говядина, а тесто вот магазинное. Покушали ни о чем, и даже хозяева не признали, что это невкусно, хотя оплату произвели полностью. Прошу принять какие то меры, завтра же отправлю туда санапед
Досжан Даулет
Донер вкусно
ЮМ
Юмяу Мяу
Всегда кушаем плов в кафе,супы,рамены.Рамен вкуснее чем в Китае и Корее.Сурпа очень вкусная ради нее приходим.Плов очень вкусный.Единственное повар сегодня был на замене,вкус был не такой как прежде.Сказали он взял отгул на сегодня.Кушаем в этом кафе более 4-ех лет.Притензий никаких нет.Конечно качество помещения не люкс,но знаете,вкус еды вкусный и родной поэтому очень рады качеству пищи в кафе.В плове кстати очень много мясо,прям очень много.(на всю тарелку прям мясо)🤌🏻🤌🏻🤌🏻❤️
𝔄𝔫𝔵𝔦𝔢𝔱𝔶 𝐸𝕩Ӿ𝔁
Купила сосиску в тесте,а внутри оказались личинки 🤢🤮 Мясо, видимо, давно испортилось, и туда отложили яйца мухи. После этого началась боль в животе, но даже без неё — факт очевидный: такую гниль продавать — преступление. Такое халатное отношение к продуктам — угроза здоровью и жизни. 🛑 Не покупайте здесь ничего, если цените своё здоровье. Надеюсь что вам в еде попадется то же самое.
Евгений) .
Незнаю что по блюдам но могу заверить донеры не очь ни соуса продукты не свежие ну есть можно
НА
А💪
Алтынбек 💪
Номальный санитария жоқ
Инкар @
Заведения ужасно персонал не очень не советую
Алихан Нугуманов
Худшый заведение где я был плохой персонал и еда
Balnur Sadu✨
Тамактары онша емес. Тазалык жок🤦🏻♀️