Нотариусы
Ahmet Kabdullin
Өте керемет, сапалы жұмыс!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ahmet Kabdullin, Үлкен рахмет, пайдалы болғаныма қуаныштымын, сізді тағы да күтемін!
Руфина Шайхатова
Профессионально, компетентно и быстро! Оперативная работа! Все документы оформлены грамотно. Осталась довольна обращением. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, спасибо огромное, вам за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас снова! Искренне благодарю!
Askar B.
Спасибо! Все объяснили и показали. Сделали документы оперативно.
12 января 2026, официальный ответ
Askar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада вам всегда!
УБ
Улан Байболатович
Жақсы специалисть, мастер своего дела
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улан. Благодарю вас за добрые слова 💛 Буду рада быть вам полезной 🤗
G—
GEWURZTRAMINER —
Сәләмәтсіздерме. Жанаргуль Ашимовна рахмет сізге. Егов сайтынан звондап едім, көп сұрақ қоймай, менен нақты сұрақ сұрап еді , 5 минутта документ дайындап саралап, тексеріп жазып берді. Тез әрі жылдам жұмыс жасайды екен.
12 января 2026, официальный ответ
Шолу және бағалау үшін көп рахмет 🙏 мен сіздерге әрқашан қуаныштымың
AO
Aygerim Omarbayeva
Профессионал своего дела, все четко, с перепроверкой
30 декабря 2025, официальный ответ
Aygerim, добрый день, благодарю вас за ваш отзыв. Буду рада вам всегда 😉
Ринат Каскеев
Профессионал своего дела! Всё быстро, четко с проверкой всех документов и нюансов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Я очень рада быть полезной ! жду вас снова!
RZ
Rodion Zakharchenko
Хороший грамотный нотариус,все быстро и четко делает
9 декабря 2025, официальный ответ
Rodion, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рада помочь ❤
Александра Гайсина
Обращались к Жанаргуль Ашимовне, чтобы получить заверенную копию паспорта. Очереди к нотариусу не было, все оперативно сделали. Спасибо за вашу работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарю вас за отзыв! Была рада помочь!
ZM
Zhu MB
Обращалась к нотариусу из другого города. Нотариус подробно проконсультировала, все оформила быстро и грамотно. Документы подготовлены без ошибок, четко и по существу. Осталась довольна.
ВБ
Владимир Бауэр
Работает профессионально. Все четко!
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рада быть полезной!
Айгерим Б
Очень грамотный нотариус 👍😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рада быть вам полезной! Жду вас снова!
НП
Наталья Перелехова
Всегда очень профессионально и четко! Уже несколько лет я ваш неизменный клиент
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рада помочь. Жду вас снова!
LB
Laura Baideldenova
Сделку провели быстро, все документы были сформированы четко и без ошибок
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв 😉 Приходите ко мне ещё, всегда рада быть полезной.
Тілек Кажкенов
Большое спасибо, так быстро подготовили согласие 🔥👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Тілек, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё, всегда рада быть полезной и нужной!
Alibek Kuselbayev
Очень грамотный нотариус, огромная благодарность за Ваш труд.
12 августа 2025, официальный ответ
Alibek, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы. Жду вас снова!
….
…. .
Жанаргуль Ашимовна — мой нотариус №1! 🔥 Обращаюсь к ней не первый раз, и теперь все сделки провожу только через неё. Она — единственная, кто однажды подсказал всё правильно и помог избежать ошибок. Заботится о покупателях, составляет договор так, чтобы защитить их интересы, и всегда подскажет, как сделать лучше. С ней спокойно, надёжно и всё проходит идеально! 💛
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 за приятный отзыв. Рада быть полезной и нужной! И, ко…
Кан Кан
Грамотный и добросовестный нотариус. Оформляли продажу старого дома. Предупреждала о возможных рисках и отказах при регистрации в ЦОН. Предложила альтернативные варианты решения проблемы, после отказа заново отправила исправленного варианта. Довела до логического завершения и получили регистрацию. За повторные варианты не вязла оплату, сделала бесплатно. Ещё приятный и энергичный человек, заметно, что любит свою профессию.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рада была быть полезной 🤝 Жду вас снова!
Айгерим Джусупова
Позвонила сначала онлайн проконсультировались, позже пришли еще раз посмотрела все документы, дала рекомендации, получили необходимые услуги, все прошло быстро, четко и главное качественно.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, вам за ваш отзыв и оценку! Рада была быть полезной! Жду вас снова 🤝
DA
Dzhanara Abduhary
Очень грамотный и корректный нотариус. Нам помогла разобраться с документами, оформление юридических доквментов быстро и вовремя сделала.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dzhanara, спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв!!! Рада быть полезной, буду ждать вас снова
ЕУ
Есжан Утегенов
Супер
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Была рада быть полезной ❤Жду вас снова
тк
толкын кизат
Очень понравилось внимательная. Быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😉 Жду вас снова! Рада быть полезной!
Динара Сугурбаева
Грамотный нотариус. Всегда обращаемся только к ней
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв и оценку! Рада была быть полезной ❤
Дана Асыми
Очень грамотный, дотошный, аккуратный нотариус! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Дана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада быть полезной, жду вас снова.
dana kablanbekova
Случайно нашла лучше из лучших нотариусов, это прекрасная леди все про все досконально обесняет и чётко помогает с двух слов понимает о чем хочет сказать вот она живая не как некоторые нотариусы мне очень повезло с ней и всем советую. Аж она энергичная и на позитиве и шикарная улыбка 😃 я дважды к ней приходила на счёт доверенности сделала все на ура и меня позитивом зоридила.
25 апреля 2025, официальный ответ
Dana, благодарю вас за такой приятный отзыв, рада работать для вас 💛
АЧ
Алена Чаус
Оформляли две сделки- очень грамотный специалист, всегда на связи, быстро всё оформляет, помогает! Спасибо большое - рекомендую всем
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Рада была быть полезной! Жду вас снова и снова!
Очень грамотная Женщина И очень рада что обратилась именно к вам 😍💐
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!! была рада быть вам полезной! Обращайтесь!
АC
Айна Chagatay
Самый грамотный нотариус в городе. Профессионал своего дела. Без воды, объясняет всё грамотно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за приятный отзыв! 🙏👌 Приходите ещё 💛 всегда рада быть полезной!
Ainur Arhabaeva
Профессионально и доходчиво все объяснила и оформила
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рада🌸
Aigul Shahmetova
Очень граммотный нотариус, все четко и быстро, мы довольны
5 декабря 2024, официальный ответ
Aigul. Огромное спасибо, что приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸Жду Вас снова!
Aisha Ussenova
Быстрое и оперативное обслуживание! Очень приятная женщина Нурбаева Жанаргул)
23 ноября 2024, официальный ответ
Aisha, добрый день, благодарю вас за приятный отзыв! Рада была быть полезной, обращайтесь!
ЖК
Жанат Касымов
Прекрасная женщина и бизнес-вумэн
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв, жду вас снова 😉
ОГ
Ольга Гоман
Всегда обращаемся к нотариусу Нурбаева Ж. А., профессионал своего дела. Консультирует понятно и доходчиво, все сделки оформляем только у нее.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодар. за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё! Всегда рада быть полезной!
Светлана
Жанаргул Ашимовна спасибо Вам большое за вашу работу! С наследством все грамотно, точно до каждой мелочи было объяснено. Квартиру переоформили , сделка купли- продажу оформили. Очень грамотный, умный нотариус Нурбаева Жанаргул Ашимовна!!! Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо огромное за добрые и отзывчивые слова. Рада стараться и быть максимал…
К
Кага
Я рада что познакомилась с Вами. Мне было спокойно, хорошо, комфортно, приятно делать необходимые мне нотариальные услуги. Все просто, понятно, четко, быстро, удобно, без суеты и спешки . Спасибо, я обрела «своего» Нотариуса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кага, спасибо огромное, за приятный отзыв 💛 Рада была быть полезной. Жду Вас снова.
Асель Мукатова
Нотариус профессионал своего дела! И как человек посоветует! Рекомендую! Всегда обращаюсь к ней, быстро, качественно и профессионально!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Асель, за доверие !!! Я рада была быть вам полезной 💛
Арука
Хочу оставить положительный отзыв о нотариусе Нурбаевой Жанаргул. Она проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Особенно понравилась оперативность и качество обслуживания. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в будущем. Рекомендую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада была быть полезной. Жду вас снова!
A Z
Грамотный нотариус. Готовит документы быстро.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку. Всегда рада вам 😁
KN
Kuanysh Nazyrov
Очень грамотный и вежливый нотариус. Всё очень быстро и честно было выполнено.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kuanysh, спасибо вам большое за отзыв и оценку, была рада быть полезной! Обращайтесь!
Айгерим Лысенко
Знает свое дело; все четко быстро; со стальными нервами, что не мало важно) спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рада быть полезной! Обращайтесь.
LA
Laura Aitzhan
Лучший нотариус, все сделает четко, быстро и грамотно, профи своего дела! Очень довольна, я была ограничена во времени, меня приняли и быстро все оформили, нотариус приятная женщина, обращусь еще не раз! Спасибо большое!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Laura, за такой приятный отзыв. Была рада быть полезной! Обращайтесь!
КЛ
Катерина Лапунька
Отличный нотариус! Профессионал! Все четко и по делу! Объясняет все нюансы.
14 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рада буду видеть вас снова ❤
Даулет Турганбаев
Все на высшем уровне
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю 🙏👌 Всегда вам рада.
Алишер Балмагамбетов
Очень грамотный нотариус, всегда проконсультирует и до конца сопроводит сделку!
11 мая 2024, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо большое, за отзыв 🤗 Всегда рада помочь. Жду вас снова!
Murathan K
Компетентный, внимательный и очень грамотный нотариус. Жанаргул Ашимовна, спасибо Вам за сопровождение нашей сделки. Рекомендую всем.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murathan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Была рада быть вам полезной ❤
KA
Kop Aiig
Рекомендую грамотного специалиста. Сколько обращались по оформлению недвижимости, до конца доводит все сделки и даст консультацию о дальнейших действиях по сделке. Всегда вовремя отреагирует на звонки. Жанаргуль Ашимовна, удачи и успеха вам! Пусть всегда у вас будут клиенты хорошие, спокойные и вежливые, как вы сами!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку 💛 Рада была вам помочь 🤗 Жду вас снова
Аскар Джанузаков
Хорошо обслуживание
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤝
ИА
Ибраев Айдар
Высокий профессионал, все чётко, быстро, по делу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдарв! Спасибо вам за отзыв. Я рада была быть вам полезной.
ЖИ
Жанарка Ибраева
Сегодня мы имели возможность увидеть, как работают профессионалы высшего уровня! Нотариус Ж.А. Нурбаева покорила нас прежде всего свои обаянием и красотой, а в процессе работы и своим вниманием к клиенту, серьезным отношением к делу, своей собственной методикой ведения деловой документации ( чтение, проговаривание, совместную с клиентом включенность в контроль над составленным документом и др.) Спасибо большое за высокую культуру общения, мобильность и качество охвата всех сторон проводимой процедуры! Всё быстро, в срок, без промедления - так работают настоящие бизнес-леди !🌹🌹🌹🙏🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Жанарка! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Жду вас вновь!
Irina Anatolievna
Отличный нотариус! Качественно работает ! Всегда к ней обращаемся ) Все доходчиво объясняет ) Жанаргуль одна из лучших в своем деле.Рекомендую)👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Была рада помочь 💛 Жду вас вновь.