ExLine

Томирис Т.10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Ali Seivani3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Гульжан Смагулова32 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Мы хотим извиниться за любые несоответствия Вашим ожиданиям. Ваше мнение имеет для нас важное значен…
KK
Kuandyk Kateyev2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы испытали проблемы с нашей услугой. Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
MT
Madina Tito12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
СХ
Салтанат Хасенова15 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку.
ГА
Гульнара Ахметуалиева7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
A0
Arlekino 00117 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Эльнара Абильхасенова6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Валихан С4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТА
Толеген Адиль1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
Б К51 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТТ
ТОО Торговый дом Инвольт1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Асел Дауылбаева2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Кульшат Калиланова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанат Баймаганбетова8 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Гульнара Султанова21 отзыв
NA
Nurlan Aktassov3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Біз сізді сеніміңізді бағаланызға және сізді қуанта алғанымызға қуаныштымыз. Пікіріңіз үшін көп рахмет!
ТА
24 января 2025, официальный ответ
ЖХ
Жанара Хасанова13 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТК
Турсынай К27 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Мирас Сарсенбаев2 отзыва
No name No name18 отзывов
Talshyn А25 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вы испытали проблемы с нашими услугами, Вы обратились к нам в нерабочее время. Мы прим…
LL
Lev Lev5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Хабиб Ерзатулы2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ