Dent Star
Центр стоматологии
МЕ
Махаббат Ералиева
Сагат Калиевич рахмет Вам огромный! Вы меня спасли от этой мучительной зубной боли!!!
Айза
Обратилась с зубной болью вечером, доктор посмотрел, сказал нужно удалять, я попросила время, чтобы подумать, принять решение, так как это очень серьёзный шаг. Доктор принялся за лечение другого пациента, я жду своей очереди, чтобы согласиться на удаление, минут 40 я сидела, прошу доктора удалить мне зуб, на что он мне говорит, что теперь уже удалять мне зуб не будет 🤦с таким одолжением, как будто я пришла у него в долг просить или лечить бесплатно! Отвратительно себя вел, имени к сожалению не знаю(возрастной мужчина).Прежде всего нужно уметь беседовать с пациентами, наладить контакт, объяснить причину удаления, предложить альтернативу, а тут полное отсутствие коммуниуативных навыков и медицинской этики!
Kornienko GTR
Высший класс. Работают профи. Без боли. Все качественно
Жания Сулейменова
Посетила стоматологию Dent Star и осталась очень довольна! Отличная атмосфера, внимательный персонал. Особенно хочется выразить благодарность администратору Зере — очень приветливая, заботливая и профессиональная. Вернемся еще!
ФИ
Фариза Искакова
Стоматология өте жақсы, күндізгі администраторга үлкен рахмет
Р А
У меня такая история. За несколько дней раскрошился зуб. Остался только корень. Через какое-то время стало болеть в том месте. Я подумала наверное корень воспалился и записалась в эту стоматологию. При осмотре врач сказал что дело вовсе не в корне, а рядом находящимся зубе на котором стояла пломба. Оказывается под пломбой начался пульпит что и вызывало сильную боль. Ситуация была сложной, случай был запущенным, но опытный врач Сагат Калиевич за один прием удалил и корень и проблемный зуб. Удаление было сложным, нанесли шов. Всё зажило, не было никакого осложнения. Врач сделал назначение, дал рекомендации. Кстати, к Сагат Калиевичу ходу уже несколько лет. Записываюсь именно к нему. Спасибо вам за ваш труд !
СK
Сулейман KZ 01
Молодцы. Агашка красавчик.
🤍 .
24сағат істемит барғанда вечно жабық тұрат звандасаң алмайт администратор іште отыр есік ашпвйт бетіңе күлп карап!!!!
RR
Respect Respect
Алма Айтказинова классный специалист! 👍
МШ
Молдир Шиналиева
Едил Жарылқасынович өте жақсы емдейді. 8 ж бері тіс дәрігерім. Рахмет!
Нико Кико
Стоматолог Сағат Калиевич өте жақсы ақыл тістің капюшонын шешіп берді. Медсестра Айдана жүрегі кең екен. Моральдық қолдау көрсетті. Рахмет сіздерге🫶🏿
Ботагоз Идрисова
Очень приятная девушка на ресепшене и доктор , спасибо большое за лечение
Zzzdddd Aaakkk
Огромное благодарность Едиль Жарылкасыновичу! Советую всем этого стоматолога✅ Центр чистый, аккуратный и администратор 👍
ВП
Виктория Пусенок
Ужасная стоматология. Врач потребовал 2000 тенге за консультацию и даже не обратил внимание на зуб мудрости. Расценки придумывают на ходу. Никому не советую!!;
. Issdiii
Очень благодарна врачу Едилу Жарылкасымовичу за его профессионализм и чуткое отношение. Всегда с улыбкой, спокойно и аккуратно проводит лечение. Благодаря ему исчез страх перед стоматологами, теперь посещение проходит спокойно и уверенно
DK
Dilnaz Kabykenova
Алма Казиевна- лучший стоматолог! Всегда обращаюсь к ней. Советую всем эту стоматологию, не пожалеете
Сергей Кондрашов
Отличная стоматология! Лечение и сервис на высоком уровне!
нурай …
я в положении очень переживала как все пройдет тем более пульпит вылечили хорошо ❤️
Zhansaya 🍓
Рахмет коп Сагат Калиев Профессиональный стоматолог Хирург удалили сегодня зуб мудрый самый сложный и Айдана админ очень добрая поможет подскажет поддержит , успокоит, очень стрессоустойчивые люди
ПШ
Полина Шумилина
Примут в любое время Обслужат на вашем уровне Очень благодарна Лучшая стоматология ❤️вежливый администратор отдельное спасибо!!
ЛМ
Лидия Миллер
Самая лучшая стоматология в Астане 🔥🔥🔥такого сервиса не где нет очень милая администратор ❤️
Аман Калиев
Работает Шал Старик такой противный, делает все с одолжением как будто Я чего-то должен..слов нетт.. Не рекомендую.(((((((
Гулмайра Т
Отличная стоматология. Уже как 10 лет прихожу на лечение. И всегда всем рекомендую. Сколько раз ночью спасали от зубного боля. И отдельное спасибо Едил Жарылкасиновичу профессионал своего дела!
Алия Мадышева
Отличная стоматология! Серик Кашапович профессионал своего дела. Ночью искали стоматологию круглосуточную,обратились сюда ночью,боль невыносимая была. Удалили быстро аккуратно и безболезненно. Дали все рекомендации 👌Спасибо большое !
Мадина Жаншураева
Тасмаганбетов Серик Кашапович — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, внимательный и доступно отвечает на все вопросы. После удаления всё подробно объяснил: как ухаживать, на что обратить внимание. Спасибо за уверенность и спокойствие
АО
Асхат Омаров
Люди не обращайтесь в эту стоматологию, особенно с 40 ним стажем деду, который вообще самоучка и не знает даже элементарно что после удаления пульпита нужно промыть рану и назначение сделать, после него сутки не сплю и до сих пор в десне пульпит. Сколько раз обращался к стоматолагам и после них во всех случаях потерял свои зубы. До сих пор не могу найти профессионала своего дела, да и желания больше нет к ним ходить. ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ✊
Кайрат Каирбеков
В 5 утра припёр на удаление! Бодр! Тактичен!!! Спросил! Проверил! Удалил!!! Чем народ не доволен? Каждому улыбаться! Рот растянется!! Здоровье! ! Удачи!!!
Мадина Кенжебаева
Вчера ходила в эту стоматологию Мне лечил зуб пожилой мужчина очень грубо все делал ,когда начала спрашивать про зубы что и как Он начал грубо говорить сойлеме маган ,тыныш отыршы .Я же не просто так спрашивала ,а о своих зубах ,когда я спрасила можно ли сохранить зуб 2 на что он мне ответил грубо отвечал тыныш отыршы ,не задавай вопросы ,молча сиди Просто ужас,оплачиваю деньги и такое отношение к клиентам ,даже не может ответить на вопрос !!!! Не советую к нему вообще ходить ! До этого я приходила к женщине ,она мне лечила ,все хорошо объясняла ,когда я что-то спрашивала отвечала на мои вопросы ,очень вежливо все объясняла ,даже смотрела мои все зубы и говорила какие зубы надо срочно лечить ! Мне сказали сейчас она на больничном . Вообще не советую ходить к пожилому мужчине ,очень грубо все отвечал и на мои вопросы просто не хотел отвечать !
СМ
Светлана Мустафина
Сагат Калиевич прекрасный врач!У него большой опыт багажа за плечами.Удаляет и лечит хорошо и безболезненно самое главное и без снимка рентгена.Ни в каждой клинике вы найдете врача ,кто добросовестно пролечит и лишние деньги не возьмет ,как делают в других клиниках, считают даже анестезию отдельно и каждую манипуляцию и сверху еще добавляют помимо прайса.По больше вам благодарных пациентов за ваш нелегкий труд.В этой клинике врачи давно работают и к каждому врачу я успела попасть полечить и удалить зубы .Все врачи квалифицированные профессионалы своего дело.
Сандугаш Калжанова
Сағат Қалиевич рахмет сізге. Қолы жеңіл .тез болды . Жұмысыңызға сәттілік 💪🏻👍🏻
Аня Литвинчук
Администратор не знает информации. По прайсу нормально не может проконсультировать!!! Отправляет просто к стоматологу. Бред!!!
Меруерт Амирхановна
Очень качественное и профессиональное лечение!!! Благодарю!!!
Арина Перова
Сагат Калиевич, спасибо приняли экстренно , объяснял , отвлекал , вылечил 🤝🏼 Отдельное спасибо администратору Амине , всё чётко объяснила
DK
Donna Kabirova
Ужасно!!! Пожилой врач не компетентный, ничего не знает и не умеет! Вчера приехали туда чтобы посмотрели предпоследний зуб на нижней челюсти, так как болел весь день. Сказала врачу что по зиме уже было такое, обращалась в другую клинику (туда не обратилась поскольку врач отсутствовал по личным делам) где сказали что боль идет из-за зуба мудрости. На что врач потыкал в десну и сказал что зуб мудрости не режется (он растет лежа, толкая зубной ряд, не прорежется через десну). Не смог даже увидеть что на этом зубе который болел стоит пломба. Сделал анестезию в нерв, из-за чего теперь болит челюсть, высверлил как оказалось позже пломбу и вычистил запломбированный канал, только потом сделал рентген. Вставил кусок ваты и отправил домой с огромной дыркой в жевательном зубе, сказал прийти через несколько дней. Когда спросила почему тогда болит зуб, сказал «не знаю» и настойчиво предлагал удалить его. Сегодня удалось попасть к своему стоматологу, который посмотрел и сказал что этот врач просто при дурок, поскольку зуб был хорошо запломбирован и он просто испортил все и дело правда в зубе мудрости. Как итог он насчитал мне пломбу на 34.000тг, у своего врача вместе со снимком сделали за 3.000. За его непрофессионализм и потерянную хорошую пломбу которая стояла 7 лет и все было отлично, отдали 8.000 впустую. Ужасная клиника, деньги дерут, а работать не хотят, тяп ляп все делают
Анастасия 🐈⬛
Все супер, врач отличный специалист, знаток своего дела👍🏻
Екатерина
Быстро приняли. Врач Молдабеков Жанибек Балгынбекович удали зуб проблемный. Быстро и оперативно.
Диас Отепберген
Қүшті
Анна Пеннер
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Асановой Алме Айтказиновне и клинике Dent Star! За один визит, всего за 3 часа, Алма Айтказиновна вылечила сразу четыре зуба. Работа была непростая, но благодаря её профессионализму, внимательности и аккуратности всё прошло отлично. Чувствовалась уверенность врача, что очень важно для пациента. Спасибо за качественное лечение и заботу! Теперь знаю, к кому обращаться, и смело рекомендую всем, кто ищет грамотного стоматолога.
Аня Апсатарова
Не буду выделять одного все вау, просто не стоматологи а боги ❤️не больно, пломбы не слетают, кароче идите люди именно сюда
ZI
Zhanar Imanova
Сағат Калиевич, көп рахмет Сізге, үшінші рет бардым, ауыртпай күшті жұлады тісті, қолыңыз дерт көрмесін, аман болыңыз, Dent Star ұжымына алғысым шексіз, қыздарда жаксы, врачтары да профессионалы. Рекомендую как лучшую Стоматологию
Актолкын Ахылбекова
Супер врачи !!! Всегда к ним ❤️❤️❤️
Azat Yergaliyev
Спасибо стоматологии, в 10 вечера приняли. Все было качественно, безболезненно. Сагат Калиевич мастер своего дела. Качественно и недорого! Всем рекомендую!!!
AD
Ayazhan Dzhaksilikova
Очень доволен лечением у стоматолога. Всё прошло быстро и без боли. Доктор внимательный, объяснил все шаги. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую
GOLF VOLKSWAGENOVICH
САГАТ КАЛИЕВИЧ🫡 СIЗДIН КОЛЫНЫЗ АЛТЫН!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗУБНОЙ КИЛЛЕР☝️!!! Бугiн 05:45 приемда болдым сосын кешкi 20:00 приемда болып тiстi емдеп ет жеп шауп журмiз САFАТ АГАМЫЗДЫН аркасында коп жасаныз САFАТ АFА!!! СОНДА ICТЕЙТIН КЫЗДАРFAДА АЛFЫСЫМ ШЕКСIЗ!!!
BA
Balzhan Abisheva
Бугин осы стомотологияга бардым.1 апта уиде жатып корыктым тис жулуга😔но зря корыктым Врачтын колы оте женил екен👍🏻багасы да кол жетимди. Ауыртпаи билдиртпеи коркынышымды басты жумыстарыныз берекели бола берсин 😘Рахмет
Улданай Жарылкасын
Сагат Калиевич И Айдана 👍🫶🏻🔝
Asylym Alim
Была у врача Алма Айтказиевна супер ,очень понравилось.
EK
Er Ko
Ассалаумағалейкум.Серік аға жарайсыз еңбегіңіз жансын. Қолы жеңіл екен . Жылдам әрі ауырсынусыз жасайды . Бағасында тиімді. Керемет
БС
Бахтияр Сапаргалиев
Большое спасибо! Хирург -Серик Кашапович- профессионал!
НА
Нургуль Ахметжанова
Аманат Азатович очень хороший врач, профессиональный и вежливый специалист. Также в клинике очень приятный администратор. Всё понравилось, рекомендую!